Сами себе раскладываете? Насколько я знаю, себя смотреть нельзя. Поэтому карты и врут.
Гость
[402384920]
Гость
Сами себе раскладываете? Насколько я знаю, себя смотреть нельзя. Поэтому карты и врут.
Сама себе, другим тоже,на подругу например разложила,нравится ли она парню загаданному. Карты показали,что вообще нет ему на нее филолетово,а на самом деле она ему нравится,постоянно рядом с ней и тд
Перестаньте играться в Таро. Вы думаете колоду купили и все САМО вам карты расскажут?😂 Так вот карты это вторично, дело в самом человеке. А если вы решили выбрать данную систему - так изучайте ее, погружайтесь, развивайтесь.
Гость
[402384920]
Алиса
Перестаньте играться в Таро. Вы думаете колоду купили и все САМО вам карты расскажут?😂 Так вот карты это вторично, дело в самом человеке. А если вы решили выбрать данную систему - так изучайте ее, погружайтесь, развивайтесь.
Я понимаю. И многие так думают. Но гадать можно хоть на ромашке, на спичках, на чем угодно. А Таро это система. И не достаточно прочитать просто книжку по ней.
может, просто гадать это не ваше, как говорится. у кого-то рисовать получается, у кого-то петь, у кого-то стихи писать, то есть в любом случае должны быть способности, талант. с картами так же. а так карты далеко не всем говорят правду, не достаточно просто купить колоду. не каждому они будут показывать правду.
Гость
[1457241882]
Гость
я себе смотрю, все точно показывают, но да, себе сложнее, другим проще смотреть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[402384920]
Гость
я себе смотрю, все точно показывают, но да, себе сложнее, другим проще смотреть