37 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время (около 2 мес.)? Сейчас одна. Ксения, 34 г. Благодарю)
Гость
Здравствуйте! Можно вопрос:какие эмоции вызвала у мужчины (Денис 18, 9,79) последняя личная встреча со мной (Анастасия 17,2,86)?
Встреча была деловая, но есть и личный интерес.
Спасибо
Встреча была деловая, но есть и личный интерес.
Спасибо
Гость
Доброго дня,буду я Ольга34 с Сашей34 парой,в дальнейшем?
Спасибо заранее')
Спасибо заранее')
Река
Будет ли переезд в другую страну в ближайшие полгода? Наталия 35 Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между нами в течение полугода? Александра 28 Руслан 30
Гость
Найду ли я работу в ближайшие 3-6 месяцев? Елена 47
Гость
Добрый день! Состоится встреча на следующей неделе с Борисом 31
Людмила43
Людмила43
Гость
Здравствуйте. Будет ли совместное проживание и развитие отношений у Алины 27 и Павла 37?
Лидия 28
Будит ещё брак?
В разводе
Будит ещё брак?
В разводе
Гость я
Добрый день! Какое впечатление у мужчины обо мне после вчерашней встречи, виделись первый раз, недавнее знакомство, настроен на дальнейшее общение? Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Добрый день! Какое впечатление у мужчины обо мне после вчерашней встречи, виделись первый раз, недавнее знакомство, настроен на дальнейшее общение? Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Вы перейдете на новый уровень отношений. Вы ему понравились, он хочет от вас радости, легкости, признания. Будьте аккуратнее, может быть он хороший актер
Гость
5 пост пропустили
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость я
Вы перейдете на новый уровень отношений. Вы ему понравились, он хочет от вас радости, легкости, признания. Будьте аккуратнее, может быть он хороший актер
Благодарю вас) это приятно и взаимно с ним. По поводу актёра, может быть, у всех у нас есть скелеты в шкафу. Я как бы и не рассчитываю с ним на серьезные отношения. Я надеюсь, что у него благие намерения. Спасибо Вам)
Гость
Кто-то из вас двоих хочет усидеть сразу на двух стульях. Ругались, спорили. тайны какие-то. Ни к чему хорошему не приведет общение. А так будет общение, если вы захотите
Благодарю за ответ, если я захочу имеется в виду, если я инициативу первая проявлю? Или просто буду не против, если проявит её он?
Здравствуйте. В течение двух месяцев найду работу?
-----
Здравствуйте. Смогу ли я работать на новой должности? Организация та же, только должность получше и зарплата тоже. лиля 29 лет. Спасибо
Смогу ли я довести зо конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Спасибо. Марика, 34 года.
Здравствуйте! Выйдет ли Игорь 30 на связь с Ириной 33 до конца месяца?
Заранее благодарю ❤
Заранее благодарю ❤
Гость
Добрый день! Как поступить с работой, уйти или остаться? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Пример вопросов:
Напишет ли мне конкретный человек в ближайшую неделю?
Найду ли я работу в ближайшие полгода?
Будем ли мы вместе с конкретным человеком?
Как поступить: уйти или остаться?