63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между нами в течение полугода? Александра 28 Руслан 30
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на текущем месте работы до октября - найдутся ли новые перспективные проекты для развития и прибыли? Анастасия 17.2.86.
Из-за внешних изменений ищем новые рынки..
Гость
Здравствуйте. Будет встреча у Евгения 30 и Ксении 30 в течение 2 недель? Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на текущем месте работы до октября - найдутся ли новые перспективные проекты для развития и прибыли? Анастасия 17.2.86.
добрый день, путь поиска будет терпкий, но сможете найти варианты, однако первое время большого дохода не ждите, позже, к концу октября и более обретете стабильность и восстановите прежний уровень, возможно выше по прибыли
Лилия
Добрый день. Будут ли любовные отношения между мной, Лилией (17.02.2004) и Ильясом (12.04.2004)?
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28
Анна здравствуйте,Алекс26.4.87 хочет увидеться и состоится встреча с Ольгой28.9.87?Благодарю:)
Гость
Пауза или конец?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Гость
Добрый день. Будут ли отношения Ольга 39 и Вячеслав 39. Пока переписка, лично не знакомы. Спасибо.
Здравствуйте, давно мучаюсь мыслью помириться с человеком, но останавливаю себя, посмотрите пожалуйста стоит ли сделать шаг на встречу, или все провально и человек будет против примирения(иван 1/11/2000 елена 11/04/98)
ГостьЯ
Добрый вечер, будет ли личная встреча с романом 39 рыбы в течении полугода? Нелли 34 стрелец? Благодарю
Гость
добрый день, путь поиска будет терпкий, но сможете найти варианты, однако первое время большого дохода не ждите, позже, к концу октября и более обретете стабильность и восстановите прежний уровень, возможно выше по прибыли
Спасибо. Быстро решения и восстановления не жду, понимаю, что время "пожинать плоды", скорее всего, придет не быстро.
Лишь бы найти то направление, котлрое в принципе эти плоды может принести
Лишь бы найти то направление, котлрое в принципе эти плоды может принести
Гость
Сниму ли удачно жилье в апреле? Юля 23
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
добрый день, целеустремленный, уверенный в себе и своих силах, возможно тяжеловат характером, могут быть финансовые проблемы, заработка большого нет, любит, чтобы поступали по его словам, в какой-то степени он всегда прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, давно мучаюсь мыслью помириться с человеком, но останавливаю себя, посмотрите пожалуйста стоит ли сделать шаг на встречу, или все провально и человек будет против примирения(иван 1/11/2000 елена 11/04/98)
добрый вечер, разочаруетесь, будут сильные переживания и разбитое сердце, мужчина не примет
Гость
Можно вопрос из любопытства?
На каких картах Вы смотрите?
На каких картах Вы смотрите?
Гость
Любит ди Карлос 29 Юлию 23
Добого вечера! может меня гляните , марина 20111985,завтра мишка15041984 сделает ко мне первым романтический шаг? будет ли что-то серьёзное? и хочет ли он со мной вообще отношений? спасибо! завтра же и отпишусь вечером
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча у Елены пятьдесят один с Виктором пятьдесят два до июня? Спасибо
Гость
Анна, а посмотрите и мне, пожалуйста.
Напишет ли мне Антон 25, я Алена 27.
уже неделю как перестали общаться, надеюсь на что-то.
Благодарю
Напишет ли мне Антон 25, я Алена 27.
уже неделю как перестали общаться, надеюсь на что-то.
Благодарю
m
Вечер добрый! будет ли знакомство у марины 37 телец с загаданным мучжиной за 40 русый?
Гость
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35 и Дмитрий 39
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для семьи в течение 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добого вечера! может меня гляните , марина 20111985,завтра мишка15041984 сделает ко мне первым романтический шаг? будет ли что-то серьёзное? и хочет ли он со мной вообще отношений? спасибо! завтра же и отпишусь вечером
добрый вечер, не вижу от него романтических шагов завтра, да и впринципе стремления постороить отношения, иметь что-то серьезное
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема