Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Пожалуйста, кто разбирается в натальной карте! Посмотрите будет ли замужество! Дата 28. мая 1987 г, место рождения Якутск! Очень прошу помощи!
Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Астролог
Укажите время
Ольга
Астролог
Укажите время
16-45
Астролог
Ольга
16-45
Идёт брак через два три года, это будут официальные отношения, партнёр кармический
Ольга
Астролог
Идёт брак через два три года, это будут официальные отношения, партнёр кармический
Спасибо большое! А кармический партнер это плохо?
Астролог
Ольга
Спасибо большое! А кармический партнер это плохо?
Это не плохо, но отношения сразу не будут гладкими, через испытания Вы придете к гармонии
Гость
Астролог
Это не плохо, но отношения сразу не будут гладкими, через испытания Вы придете к гармонии
здравствуйте дорогой астролог! хотелось бы тоже спросить когда будут возможности для замужества и каким будет партнер для брака? Александра 30.12.1986, время 18:15(бирочное)г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород, заранее большое спасибо за ответ!
Астролог
Гость
здравствуйте дорогой астролог! хотелось бы тоже спросить когда будут возможности для замужества и каким будет партнер для брака? Александра 30.12.1986, время 18:15(бирочное)г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород, заранее большое спасибо за ответ!
Можете написать мне на почту.
Астролог
Астролог
Можете написать мне на почту.
znak.
Астролог
Астролог
znak.
vodoley11
Астролог
Астролог
vodoley11
Собака яндекс точка ру
Ой у меня тоже 28.05 день рождения,только год 1986🤗
Астролог
Укажите время
Прошу прощения написала Вам на почту,но пришло сообщение,что письмо не доставлено🌟правильный адрес ? Можно мне тоже посмотреть пожалуйста,у меня почти как у девушки дата только год 86 , Анастасия 28.05.1986 р.п.Ишеевка Ульяновский район Ульяновская область в 13-45, благодарю 💐
Астролог
Буква a после y забыла)
Гость
Астролог
А как видно, кармические отношения или нет ?
Гость
Гость
Ну в смысле кармические они или просто обычные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Гость
Тоже очень интересует это вопрос! 🤔
Форум: Гороскоп
Всего: 34 637 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема