Гость
Статьи
Таро 3 карты

Таро 3 карты

Таро 3 карты. Экспресс расклад. Полный расклад через э.п.
Тарологиня
73 ответа
Последний — Перейти
Лилия
Добрый день. Будет ли развитие отношений между мной, Лилией (18) и Ильясом (18) в ближайшие 2 месяца?
Тарологиня
Лилия
Добрый день. Будет ли развитие отношений между мной, Лилией (18) и Ильясом (18) в ближайшие 2 месяца?
Пока только дружба
Гость
Добрый день. Будет ли до конца года личная встреча у меня Евгении, 44 с Игорем, 43. Спасибо.
Кактус
Получится ли записаться на профкурсы в ближайший месяц? Не отменят? Наталия 35
Гость
Как родственница Джамиля относится ко мне ( я Камила) ? Не замышляет ли что-то плохое? Будет ли примирение ?
Гость
Здравствуйте. Будет ли развитие? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985
Здравствуйте, чувства и отношение Алекса35 к Ольге34.Спасибо.
Гость
А как к вам попасть на полный расклад и сколько стоит?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 к Юлии 37. Благодарю за ответ!
Sagittarius
Добрый вечер! Мысли мужчины обо мне? на данный момент не общаемся по моей инициативе. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо
.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? Катя 32 года.
Гость
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 35 лет
Гость
Посмотрите пожалуста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 40.
Гость
Добрый день! Есть ли симпатия и мужской интерес у Андрея (36,Козерог) ко мне, Анастасия (36,Водолей)?
Гость
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Анна 28 Марк 28?
Гость
Здравствуйте. Дарья 01.10.1983
Очень жду сообщение. Порадует ли оно меня, или наоборот расстроит?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение этим летом или останется на прежнем уровне? Елена, 43. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста, если я предложу поговорить Андрею 27.02.1989, он согласится встретиться, если да, то как эта встреча пройдет и что будет после неё, будем дальше общаться или я пожалею, что это сделала? Татьяна 29.07.1986.
Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне? Александра 28 Руслан 30
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на новую работу до конца месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Ирина,45,что будет с Материальной стороной меня в ближайшее время
Гость
Он забыл меня?
Гость
Тут всем Вам забыли ответить 🤪😂
Гость
Гость
Смешно))
Гость
Получиться ли мне извести свою соперницу? Что ещё я могу предпринять для этого? Я Вика 26 - она Лина 34
Тарологиня
Гость
Добрый день. Будет ли до конца года личная встреча у меня Евгении, 44 с Игорем, 43. Спасибо.
Да
Тарологиня
Кактус
Получится ли записаться на профкурсы в ближайший месяц? Не отменят? Наталия 35
Получится. Курсы с чем-то женским связаны?..)
Тарологиня
Гость
Как родственница Джамиля относится ко мне ( я Камила) ? Не замышляет ли что-то плохое? Будет ли примирение ?
Негодцет. Не хочет общения. Все разговоры впустую.
Тарологиня
Гость
Здравствуйте. Будет ли развитие? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985
Встанете перед каким-то выбором
Тарологиня
Здравствуйте, чувства и отношение Алекса35 к Ольге34.Спасибо.
Есть желание. Чувства 3 карты не показали.
Тарологиня
Гость
А как к вам попасть на полный расклад и сколько стоит?
Напишите на мою э.п. (нажмите на мой ник). Полный расклад стоит 500 р. Работаю через Ватсапп. Присылаю видео. +79225371774
Кактус
Тарологиня
Получится. Курсы с чем-то женским связаны?..)
Спасибо большое за позитивный прогноз.

Нет, хочу приобрести знания для работы в айти сфере.
Тарологиня
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 к Юлии 37. Благодарю за ответ!
Романтически настроен. Хочет отношения перевести на новый этап. Горделивый парень...))
Тарологиня
Sagittarius
Добрый вечер! Мысли мужчины обо мне? на данный момент не общаемся по моей инициативе. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо
Он считает, что расставание произошло - значит так надо. Ни о чем не думает.
Тарологиня
.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? Катя 32 года.
Вышли брак, счастье и беременность....)))
Тарологиня
Гость
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 35 лет
Сферу легко посмотреть, зная полную дату рождения. А в общем, что-то сугубо мужское, тяжелое.
Тарологиня
Гость
Посмотрите пожалуста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 40.
Да
Тарологиня
Гость
Добрый день! Есть ли симпатия и мужской интерес у Андрея (36,Козерог) ко мне, Анастасия (36,Водолей)?
У него проблемы какие-то в семье или с родственниками. Пока только дружеские чувства.
Тарологиня
Гость
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Анна 28 Марк 28?
Есть романтические мысли, но человек не особо порядочный.
Тарологиня
Гость
Здравствуйте. Дарья 01.10.1983
Очень жду сообщение. Порадует ли оно меня, или наоборот расстроит?
Порадует и, возможно, поставит перед выбором.
Гость
Разведётся он? Или нет, отношения обречены для меня? Алексей 38 и 27 Ивета
Гость
Гость
Разведётся он? Или нет, отношения обречены для меня? Алексей 38 и 27 Ивета
В течении полугода, и года
Тарологиня
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение этим летом или останется на прежнем уровне? Елена, 43. Спасибо
Скорее всего да. И вообще уарты сильные вышли. Сила, власть, преданность.
Тарологиня
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне? Александра 28 Руслан 30
Это для полного расклада вопросы. На 3 картах всего не рассмотреть.
Тарологиня
Гость
Перед выбором стоит он. Один из вариантов - не общаться.
Тарологиня
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на новую работу до конца месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
До конца месяца вряд ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тарологиня
Гость
Здравствуйте!Ирина,45,что будет с Материальной стороной меня в ближайшее время
На работе могут быть проблемы.
Тарологиня
Гость
Нет, не забыли. Была гроза, вырубило интернет.. 🤗
Гость
Посмотрите пожалуйста, встречу ли своего будущего мужа в этом году? Или я с ним уже знакома? Юлия 40
Тарологиня
Есть желание. Чувства 3 карты не показали.
Благодарю вас.