Добрый вечер. Мария 25.07.1999 состоится ли беременность в ближайшие 2-4 месяца ?
Гость
[4149859034]
Здравствуйте! Выиграю ли я суд? Лариса 08.04.1995
Гость
[1359427193]
Автор, вы снова? Летом тоже тема создавали и кинули
Гость
[463114788]
Гость
Автор, вы снова? Летом тоже тема создавали и кинули
Вроде бы всегда отвечала, не должна…
Кщгж
[4238237573]
Не понимаю таких людей, которые обнадежат и потом в зад пятки...толи на вуиен работают и им платят за это тролли вуменские Чтоб вас также обнадежили в жизни
Гость
[3077675571]
Гость
Вроде бы всегда отвечала, не должна…
Она летом создавала тему. Потом не отвечала. Эту тему вижу удалила уже
Гость
[3077675571]
Кщгж
Не понимаю таких людей, которые обнадежат и потом в зад пятки...толи на вуиен работают и им платят за это тролли вуменские Чтоб вас также обнадежили в жизни
Потом здесь сами же и жалуются, что одни и те же люди вопросы задают. Ну а как быть, если долго не отвечают, а вопрос уже неактуальный
Всех вижу. Вчера у меня пропал интернет. Сегодня наладила. Вообще то всем в предыдущих темах ответила. Летом ничего из тем не выкладывала. Так что задержка по техническим причинам. Всякое в жизни бывает. А некоторые сразу ругаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Вопрос такой: отремонтируют ли мне машину, и как уточнить без сильных мат затрат? Марина 34
Машину отремонтировать можно. Денег потребуют прилично, Как скосить цену включить интуицию внимательно проработать цены на подобные работы на рынке услуг
Задаете вопрос-я достаю одну карту
Смотрим ответ.
1 человек - 1 вопрос