Здравствуйте . Хотела бы спросить совета насчёт щепетильного вопроса. Мужчина бросил с ребенком после ссоры. Какое-то время общались, и была надежда, что одумается. Но после ссоры он бросает нас и ребенок говорит не нужен. А я в растерянности. Одумается ли мужчина в будущем или не стоит его больше ждать?
Добрый день! Скорее финансовая помощь. Осознание ошибок тоже будет. Выжидать.
Не видит своего пути к вам. Связан по рукам и ногам. Совет карт вам нужно воспринимать это как пробуждение от кошмаров
Спасибо!🙏🏼 Но не совсем поняла совет, как понять как пробуждение от кошмаров? То есть, когда малыш родится и он тоже ему не нужен? Просто вычеркнул? Извините за много вопросов, правда тяжело(
Думаю что он работал над чем-то получил признание и это разрушилось. Хорошо б конечно чтобы его нашли. Депра никого до хорошего не доводила. Совет тот же попытаться найти общих знакомых
Скажите пожалуйста я Вас не пойму,что такое Депра?
Хм по карте вижу что вы готовитесь к нему хоть вам и тяжело. Отбросьте все в сторону. Учите все что можно выучить. Вплоть до прослушки тем во сне. Сдадите если будете действовать. Боитесь не просто так да вижу что отдыхали много.
Ос : сдала на 4 . Да , было тяжеловато , стресс словила , но сдала
ГостьЯ
[4169875303]
TaroLove
Добрый день Думаю есть не малый интерес и желание. Думаю вы замечаете
Спасибо. Еще вопрос, очень насущий. Если ответите буду благодарна. Что хочет Кирилл от Алены?
Гость
[1718957402]
Здравствуйте!сходим ли с загаданным человеком в кино сегодня/завтра? Не пишет, ос дам завтра вечером
Ноябрь
[887600456]
Здравствуйте, когда знакомство с мужем? Спасибо!!
Гость
[2652012617]
TaroLove
Да скорее не соответствие ожиданиям. Все не так как хочется уходить
Esli ya praviljno ponyala on hochet uiti i razorvatj otnosheniya? Nabil 39 let i Kristina 49 let. Izvinite za voprosi, prosto ochenj boljno .
Спасибо!🙏🏼 Но не совсем поняла совет, как понять как пробуждение от кошмаров? То есть, когда малыш родится и он тоже ему не нужен? Просто вычеркнул? Извините за много вопросов, правда тяжело(
Будет готов помогать материально думаю но не сам участвовать. У него похоже есть кто-то извините за прямоту. Вам силы и стойкости. У вас высшая цель вы носите ребенка. Вейте свое гнездо. Насчёт кошмаров дальше было бы хуже с ним. Извините за прямоту
Будет готов помогать материально думаю но не сам участвовать. У него похоже есть кто-то извините за прямоту. Вам силы и стойкости. У вас высшая цель вы носите ребенка. Вейте свое гнездо. Насчёт кошмаров дальше было бы хуже с ним. Извините за прямоту
Спасибо большое. Насчёт другой сомневаюсь.Он целыми днями на работе допоздна. У нас ссора происходила из-за того, что он уставший был раздраженный, внимания не уделял и злым был. А тут ещё я на эмоциях из-за гормонального фона. Может общение там? Если кто-то есть, то я вообще в шоке тогда. Зачем врал и когда успевал
Гость
[179599711]
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьёзные полноценные отношения в следующем году? Марина 31. Спасибо
Работа съедает все время.прошу прощения за задержки
Гость
[1849972807]
Здравствуйте! Недавно я овдовела, сложится ли моя личная жизнь (только серьёзные отношения) в дальнейшем? Встречу ли мужчину для души? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Задаете вопрос-я достаю одну карту
Смотрим ответ.
1 человек - 1 вопрос