Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Валентина
Обращалась к замечательной гадалке Анжелике. У меня рушилась семья, муж не ценил, постоянно были конфликты, и я чувствовала, что уже просто не справляюсь. Здоровье ухудшалось с каждым днём. Сначала общалась с Анжеликой по мессенджерам, а потом приехала к ней лично. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать! Она видит всё до мельчайших деталей, открыла глаза на причины моих проблем, убрала негатив, который тянул меня вниз. Благодаря её поддержке я почувствовала облегчение и начала меняться. Это действительно человек с даром! Вот её номер: +7 968 70 39 257.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце.
Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец.
Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния.
Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь.
Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я не из тех, кто верит в магию, но после того, что я пережила — только к Галине Вишневской теперь и обращаюсь.
Бизнес, который я строила 6 лет, начал рушиться на глазах. Подрядчики срывали сроки, клиенты уходили, техника ломалась одна за другой. Мне начали сниться жуткие сны, ощущение тяжести, депрессия. В один день я просто села в офисе и разрыдалась.
Подруга сказала, что это может быть не просто "полоса", а крадник — когда забирают твою удачу. Я, конечно, сомневалась, но в интернете нашла Галину Вишневскую и решила хотя бы спросить. Она провела диагностику и сказала — да, действительно, кто-то «ворует» мой успех. Причем человек, которого я считала другом.
Мы провели мощные обряды, возврат энергии, чистку бизнеса. И что вы думаете? Заказчики начали возвращаться, технику починили, люди начали вести себя по-другому. А «подруга» пропала из жизни сама.
Спасибо, Галина. Искренне. От всей души. Теперь только к вам, если что. Она принимает лично в Москве (тел: +74957721881) и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто столкнулся с непонятной и несправедливой черной полосой.
Гость
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПЕРЕЖИВАЛА ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА: ПОСТОЯННЫЕ НЕУДАЧИ НА РАБОТЕ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, КАК БУДТО КТО-ТО НАЛОЖИЛ НА МЕНЯ ПРОКЛЯТИЕ. ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ БЫЛИ БЕЗУСПЕШНЫ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАШЛА ЕЁ КОНТАКТ В ИНТЕРНЕТЕ И НАПИСАЛА ЕЙ НА ТЕЛЕГРАМ +79652198119. МАРГАРИТА СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО НА МНЕ ЛЕЖИТ СИЛЬНОЕ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ, И ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВЕСТИ СЕРИЮ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ. В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ Я СЛЕДОВАЛА ВСЕМ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, И МОЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛА МЕНЯТЬСЯ. СНАЧАЛА ИСЧЕЗЛИ НЕПРИЯТНОСТИ НА РАБОТЕ, ПОТОМ УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, А ВСКОРЕ Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ. Я НЕ ВЕРИЛА В ЧУДЕСА, НО ТО, ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ МАРГАРИТА, НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ ИНАЧЕ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЛА МОЮ ЖИЗНЬ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
После тяжёлого развода у меня начались постоянные проблемы со здоровьем: бессонница, давление, боли в спине и голове. Врачи разводили руками — вроде всё в пределах нормы. Появилась тревожность, стала раздражительной, с детьми часто срывалась.
Я случайно нашла отзывы о Галине Вишневской и решила попробовать. Она провела диагностику и сказала, что на мне след от порчи, сделанной в период развода. Мы провели несколько очищающих обрядов, в том числе через воду и свечи. Уже после первой недели я стала чувствовать себя иначе: легче, спокойнее, ушла тяжесть в теле и голове. А потом и отношения с детьми наладились.
Я не знаю, как это работает, но знаю точно, что мне это помогло.
Если вы чувствуете, что всё идёт не так — не бойтесь просить помощи.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо, Галина, за терпение, силу и помощь.
Гость
Девочки, не могу не поделиться своим опытом! Я всегда скептически относилась к гаданиям и Таро, но когда в жизни началась полная неразбериха, решила попробовать. Обратилась к Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни!
На первой консультации она сделала расклад на Таро, чтобы узнать, что меня ждёт в ближайшее время. Сначала я не верила, что её предсказания сбудутся, но когда она предсказала конкретные события (даже с точными датами), я была в шоке! Она сказала, что в моей жизни произойдут перемены, но я должна быть готова к трудному, но важному периоду. И через пару недель всё точно так и пошло!
Сбылись все её слова, и события развивались так, как она предсказала. Очень важным было то, что она дала мне конкретные рекомендации по тому, как действовать в сложных ситуациях. Это реально помогло мне подготовиться и не растеряться в нужный момент. Теперь я точно верю, что Таро может раскрывать будущее, и обязательно обращусь снова!
Для всех, кто ищет помощь или советы, рекомендую Нелю. Она просто волшебница, всё чётко объяснила, и с каждым словом чувствовалась её искренняя забота.
Номер для связи: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Гость
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Гость
Обращалась к Диане Медечи за помощью — и осталась очень довольна! Она точно отвечает на вопросы, её гадание удивительно точное. Получила ответы на то, что давно не давало покоя. Также она провела для меня обряд, который помог справиться с непростой ситуацией.
Очень чуткий и внимательный специалист, чувствуется, что работает с душой и искренним желанием помочь. Если вы чувствуете, что зашли в тупик — могу смело порекомендовать Диану.
Связаться можно через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
Я пришла к Диане в тяжёлый момент: в жизни было много вопросов без ответов. Она провела гадание и точно описала ситуацию, как будто всё знала заранее. Кроме того, провела обряд, который помог снять внутреннее напряжение. Стало легче, решения начали приходить сами собой. Очень светлый человек, работает с душой. Всем, кто запутался или хочет знать, куда двигаться дальше, — рекомендую. Контакт для связи: +7 999 941 5832.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
У меня был тяжёлый период, ничего не получалось, постоянное ощущение, что всё идёт не так. Нашла в интернете номер Маргариты, решила попробовать.
Она очень внимательно отнеслась, сделала подробный расклад, потом предложила несколько обрядов, всё объяснила простыми словами.
Самое главное — не было никаких "нужно срочно делать дорогой ритуал", наоборот — честно сказала, что можно начать с малого.
Сейчас, спустя месяц, вижу результат.
Очень благодарна ей! Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
В жизни был такой момент, когда я просто не хотела больше жить. Всё рушилось — предательство близких, потеря денег, одиночество, пустота. Я не верила в чудо, но всё-таки пошла искать помощь. И только Галина Вишневская смогла меня вытащить.
Она сразу сказала: «На тебе сильный энергетический удар, кто-то специально это сделал». И правда — оказалось, бывшая подруга навела порчу на одиночество и крадник на здоровье. Я не могла поверить, что люди могут быть настолько злы…
Мы начали очищение. Обряды, молитвы, защита. Галина делала всё с любовью и пониманием. Это не просто обряды — это работа души.
Через пару недель я впервые за долгое время заснула спокойно, перестала плакать. А через месяц познакомилась с мужчиной — добрым, настоящим. Он как свет в мою жизнь вошёл.
Сейчас я живу, а не существую. И всё благодаря Галине.
Москва (лично): +7 (495) 772-18-81
WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83
Спасибо, милая Галина, за то, что подарили мне вторую жизнь. Я молюсь за вас.
Гость
Уже несколько раз обращалась к Диане Медечи — и каждый раз она помогает. Очень сильная, всё чувствует и говорит по делу. Работает с энергией, обрядами, советует, как лучше поступить. Удивительно, насколько точно всё видит.
Если вы не знаете, куда двигаться дальше — советую написать ей.
Вот её номер: +7 999 941 5832
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания.
Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение.
Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно.
Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Не могу не поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но ни одна ясновидящая не смогла мне помочь. Только Галина Вишневская смогла вернуть гармонию в мою жизнь. Я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что решила попробовать. И не зря!
Моя жизнь буквально рушилась: из-за постоянных ссор и непонимания с мужем я думала, что всё потеряно. Галина не только предсказала, что у нас с мужем были скрытые препятствия на пути к счастью, но и провела несколько обрядов для того, чтобы восстановить наши отношения. Я сразу почувствовала изменения! Муж стал мягче, стал больше времени уделять семье, а в отношениях вернулась любовь и взаимопонимание.
Я до сих пор не могу поверить, как это возможно, но я благодарна Галина за её помощь. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте – она действительно может помочь. С уважением и благодарностью, ваш клиент! Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче.
Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь!
Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.
Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не только восстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и уверенной.
Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить в пустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Когда я обратилась к Анжелике, просто хотела узнать, есть ли у меня шанс снова построить личную жизнь. После развода прошло много лет, и я уже не верила, что что-то изменится.
Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила.
Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала!
Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина.
Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Марина
Когда я обратилась к Анжелике, просто хотела узнать, есть ли у меня шанс снова построить личную жизнь. После развода прошло много лет, и я уже не верила, что что-то изменится.
Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила.
Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала!
Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина.
Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Маргаритой Медечи. Я обращалась ко многим, но никто не мог реально помочь — только Маргарита точно увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом, настоящем и дала конкретные рекомендации, как поступить. Она проводит эффективные обряды и ритуалы: снимает негатив, сглазы, помогает наладить отношения и вернуть любовь. Всё делается аккуратно и без давления, с доброжелательной энергией. После её советов у меня реально начали происходить изменения в жизни. Если вы ищете помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, рекомендую написать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
С Руфиной я познакомилась по рекомендации хорошей знакомой, и это было настоящее открытие! В моей жизни начались такие проблемы, что я уже не знала, к кому обращаться. Отношения с мужем распадались, на работе не получалось ничего, и я начала терять уверенность в себе.
Руфина провела со мной сеанс дистанционно через Вайбер, и уже на первой консультации я почувствовала, как что-то начинает меняться. Она сказала, что на мне был сильный негатив и порча, которые мешали мне двигаться вперёд. Руфина предложила провести обряд очищения и снятия негатива.
Вскоре я заметила, что отношения с мужем стали лучше, мы начали лучше понимать друг друга. А на работе начали появляться возможности, которые раньше казались невозможными. Всё, что сказала Руфина, сбывалось! Особенно мне понравилось, что она лично ходит по святым местам, что, как я понимаю, делает её обряды еще более сильными.
Спасибо, Руфина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер/ватсап/телеграм).
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Кристина
Я обращалась к матушке Вере в очень сложный период своей жизни. Проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня, и я не знала, к кому обратиться за помощью. Мои друзья посоветовали матушку Веру, и это оказалось настоящим спасением.
Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром.
Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Гость
Я была в полной растерянности, когда моя личная жизнь начала рушиться. Мой муж перестал обращать на меня внимание, а в отношениях царила холодность и недопонимание. Все мои попытки наладить ситуацию не приводили к результату. Я даже начала думать, что это конец, и ничего не вернуть. Но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина очень быстро поняла, что на мне есть порча, и предложила провести обряд на её снятие, а также сделала обряд на возврат любви. Через пару недель я заметила первые изменения. Мой муж стал более внимательным, он начал проявлять заботу и интерес ко мне, как раньше. Уже через месяц он предложил провести вместе выходные, и отношения стали восстанавливаться.
Благодаря Галина я смогла вернуть свои отношения и обрести душевное спокойствие. Вижу, как моя жизнь становится гармоничней, и теперь всегда буду обращаться к ней за советом и помощью. Она — не просто гадалка, она настоящая мастерица, которая помогает в трудных ситуациях.
Большое спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спасла мои отношения!
Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту.
Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал
Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле.
Контакты: +7 962 973 8967
Гость
Девочки, хочу поделиться, как Оксана помогла мне изменить мою жизнь. В какой-то момент мне показалось, что всё пошло не так: проблемы в семье, на работе, и даже с личным здоровьем. Я обратилась к Оксане, и она сразу сказала, что на мне есть порча, которая разрушает всё в моей жизни.
Оксана помогла мне избавиться от этого негатива и дала рекомендации по очищению. Чувствую, как жизнь начинает меняться! В семье стало спокойно, на работе — удача, а с мужем отношения наладились. Всё, о чём Оксана говорила, сбылось!
Если у вас проблемы, не тяните, обращайтесь к ней! Оксана — настоящий профессионал. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).

Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Маргаритой Медечи.
Её номер: +7 965 219 81 19 (WhatsApp/Telegram).
До неё я обращалась к разным “специалистам”, только деньги брали — пользы ноль. Уже руки опускались. Но Маргарита реально с даром. Она сразу сказала, что происходит вокруг меня, даже то, что я никому не рассказывала. Сделала диагностику, потом провела несколько обрядов.
Самое главное — результат! Ушёл негатив, который тянулся годами. И отношения с мужем успокоились, вернулась теплота.
Я её от души рекомендую, действительно сильная женщина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я столько раз обжигалась на разных “магах”, что уже не верила.
Обращалась ко многим, но толку не было, пока не попала к Галине Вишневской.
Обращалась дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Галина очень спокойная, тактичная, всё объяснила простыми словами.
Провела чистку от невезения.
Я реально почувствовала изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, перестали случаться постоянные неприятности.
Если вам удобнее лично — у неё есть приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы чудо.
Гость
Я долго искала кого-то, кто мог бы мне действительно помочь в решении личных проблем и устранении негатива. Когда мне порекомендовали обратиться к Маргарите Медечи, я решила попробовать — и не пожалела! Это был настоящий прорыв!
Маргарита не только точно описала все мои проблемы, но и предложила обряды, которые действовали очень быстро. Она сняла с меня порчу и сглаз, а также помогла наладить отношения с близким человеком. После её ритуалов и советов я почувствовала, как изменилась моя жизнь, и как исчезла тяжесть, которая меня тянула вниз.
Она не просто ясновидящая, она профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая и чуткая, всегда готова объяснить, что и как будет происходить. Работает не только на результат, но и на ваше благополучие.
Я очень благодарна Маргарите за помощь, её обряды и ритуалы — это реально работает! Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что в вашей жизни не хватает гармонии, не раздумывайте — обращайтесь к Маргарите. Она точно вам поможет!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который реально может изменить вашу жизнь к лучшему!
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина.
У меня была ситуация — любимый ушёл к другой, будто подменили человека. Это было не похоже на него.
Гадалка в интернете сказала “смирись”, но я не могла.
Галина Вишневская сказала всё чётко:
— между вами вмешательство
— сделан крадник
— на него давят энергетически
— у тебя дороги закрыты
Работала с ней по WhatsApp: +7 968 741-93-83, но потом ездила на приём в Москву: +7 495 772-18-81.
Галина проводила сильный обряд, потом ещё очищение и восстановление связи.
И девочки… результат пришёл резко.
Он позвонил ночью. Говорил, что “не свой был”, что будто его кто-то толкал от меня.
Возвращение было честным, искренним, настоящий человек вернулся.
А после чистки у меня и на работе всё пошло вверх — как будто свет включили.
Галина, спасибо вам огромное. Я никогда этого не забуду.
Следующая тема