Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Как много я прошла до того, как познакомилась с Марией! Я ходила по разным ясновидящим, но никто не мог мне реально помочь. Всё, что я получала — это пустые слова и деньги на ветер. И вот я попала к Марии. И знаете что? Это было моё спасение!
Она сразу увидела, что с нами происходит, описала все мои проблемы, как будто была рядом все эти годы. Помогла вернуть любимого человека, сняла сглаз и порчу, которых я даже не подозревала. И как же я облегченно вздохнула, когда всё это ушло! Не верила, что в моей жизни снова будет счастье!
Я до сих пор благодарна Марии за всё, что она для меня сделала. Если у вас проблемы — не ждите, обращайтесь, она точно вам поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле. Мне нужна была помощь и ответы на важные вопросы, поэтому я решила попробовать гадание. Честно говоря, сначала немного сомневалась, но после встречи с Нелей все сомнения исчезли. Она не просто гадает, а действительно видит то, что скрыто от обычных людей.
Когда она начала рассказывать о моём прошлом, я была поражена – всё совпало до мельчайших деталей! Она упомянула такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Это убедило меня в её даре. Затем мы обсудили настоящее и будущее, и спустя время я поняла, что её предсказания начали сбываться одно за другим.
Кроме гадания, Неля проводит обряды, которые реально помогают. Я обратилась к ней с одной непростой ситуацией, и после обряда всё начало налаживаться. Чувствуется мощная энергетика и позитивные перемены.
Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь в сложных жизненных ситуациях, очень рекомендую Нелю. Она добрая, внимательная, всё объясняет понятно и даёт нужные советы. Главное – её предсказания точные, а обряды действенные. Спасибо ей за помощь! Вот её номер звоните или пишите на ватсап +79629738967
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Хочу посоветовать Марию, так как её предсказания и советы действительно помогают! Я обратилась к ней с вопросами о будущем и личной жизни, и она дала очень точные рекомендации. Всё, что она сказала, сбывалось, и я начала двигаться в правильном направлении. Мария не только делает расклады, но и помогает найти решения для сложных ситуаций. Очень благодарна ей за поддержку и помощь!
Вот её номер для связи: +38 0991598769 (есть WhatsApp)
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Сколько же я всего перепробовала… и гадания, и ритуалы, и какие-то амулеты. Всё было впустую. А Галина Вишневская помогла с первого раза. Я пришла к ней лично в Москве после очередной неудачи в личной жизни. Уходят все мужчины, как будто кто-то "убирает" из жизни. У неё я узнала, что у меня с детства стоит родовой блок — энергетическая печать на счастье.
Она провела обряд очищения, восстановила энергетику, и через пару недель в моей жизни появился человек, который стал для меня родным. Уже год вместе. До этого — ни один не задерживался дольше пары месяцев.
Галина гадает не просто для интереса, а чтобы реально помочь. Точно, честно и с сердцем. Огромное вам спасибо, Галина! Пусть ваше добро вернётся вам в десятикратном размере. Телефон для личного приёма: +74957721881.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Гость
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Таисии, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Таисия успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Таисия подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Таисия ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Таисии. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Гость
Я была в тупике, не зная, куда двигаться дальше в своей карьере. После нескольких неудачных попыток найти работу, я обратилась к Таисии. Она сделала мне расклад и точно предсказала, что мне нужно поменять подход к поиску работы и искать возможности там, где я не ожидала. Она дала мне несколько рекомендаций, и уже через пару недель я получила предложение, о котором давно мечтала. Очень благодарна Таисии за её помощь и советы! Если вы не можете найти выход в карьере — обязательно обращайтесь к ней. Номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Наталья
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощь в самых разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла помочь мне, когда все остальные не справились. Моя жизнь на тот момент была просто в ужасном состоянии: проблемы в отношениях, финансовые трудности, постоянные неудачи. Я чувствовала, что меня буквально преследует невезение. Но когда я обратилась к Галине, она сразу увидела корень проблемы.
Она не только точно предсказала, как будет развиваться ситуация, но и провела обряд на возврат любимого. Мы с мужем переживали очень трудный период, и я отчаянно искала способ сохранить наши отношения. Через несколько дней после обряда муж пришел, извинился, и мы начали заново строить наш союз.
Галина также сняла с меня порчу и сглаз, которые мне наложили. Я не верила в такие вещи, но с её помощью я почувствовала, как жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я по-настоящему стала ощущать, что меня больше не тянет в негативные ситуации.
Спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку в трудный момент моей жизни. Теперь я знаю, куда обращаться, если мне снова понадобится помощь. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую и эффективную помощь! Контакты для связи: Москва – +74957721881, WhatsApp – +79687419383.
Галина
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее.
Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась.
Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий!
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Анна2425262
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я обращалась ко многим. У меня начались необъяснимые проблемы: всё терялось, ломалось, друзья отвернулись, коллеги начали строить козни. Чувствовала себя как под колпаком. Появились панические атаки, бессонница. Даже думала, что схожу с ума.
Галина Вишневская сразу сказала — порча на одиночество и разрушение. Сказала, кто сделал. Я потом проверила — совпало. Мы провели 3 этапа чистки и обряд защиты. После второго этапа я уже почувствовала лёгкость. А через месяц всё начало налаживаться.
Вернулась в нормальное состояние. Отношения с людьми стали теплее. Даже мама заметила: «Ты стала светиться».
Контакты Галины: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Я работала дистанционно, и результат сильнейший.
Спасибо большое, Галина. Вы — настоящий светлый человек.
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в очень важный момент. Стояла на распутье: переезд за границу, новая работа, но страшно было рисковать. Хотела, чтобы кто-то увидел, что меня ждёт.
Галина сделала расклад, и то, как она описала мою ситуацию, было просто невозможно угадать — она знала всё. Сказала, где меня ждёт успех, с кем будет конфликт, чего опасаться. Я сделала, как она сказала, и не пожалела.
Я переехала, начала новый путь, и всё совпало до мелочей. Она не просто ясновидящая — она направляет и оберегает.
Контакты: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Спасибо вам, Галина, за поддержку, советы и защиту. Вы как мама в трудный момент.
Гость
Если вы ищете настоящего специалиста, то Неля — именно тот человек. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации, сняла негатив, после её обрядов я почувствовала себя легче и спокойнее. Видит ситуацию сразу, даёт точные советы. Очень чуткая и доброжелательная. Главное — никакого обмана, всё честно и по делу. Пишите смело в WhatsApp: +7 962 973 8967. Проверено лично и дистанционно!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Я уже несколько месяцев не могла понять, что происходит: в жизни было много неприятностей, всё как-то не ладилось. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и она сразу сказала, что на мне сглаз.
После её сеанса я почувствовала, как мне стало легче. В отношениях с близкими начался мир, на работе появились новые возможности, а главное — я почувствовала прилив энергии и уверенности. Жизнь стала ярче, и проблемы начали отходить на второй план.
Очень благодарна Неле за помощь!
Её номер: +7 962 973 89 67.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +38 0500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +38 0500147707.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Валерия
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу.
Очень благодарна за помощь!
Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Гость
Я обращалась ко многим, потому что в жизни началась чёрная полоса. Всё шло наперекосяк: уволили с работы, сломалась машина, болела постоянно, ссоры с близкими — как будто кто-то специально закрывал все двери. Я почувствовала, что это не просто так, и начала искать, кто сможет помочь.
Только Галина Вишневская сказала правду — был крадник, наведённая программа на неудачу. Мы работали дистанционно через WhatsApp: +79687419383. После очищения стало легче дышать, как будто пелена ушла. Потом пришло предложение по работе, отношения с родными наладились, даже внешне я стала по-другому выглядеть.
Огромная благодарность Галине Вишневской. Только она увидела, в чём настоящая причина.
Анна2324252
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Анна2324252
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Следующая тема