С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания. Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
После 10 лет брака мой муж ушёл. Мне было очень тяжело, я не знала, что делать, но всё ещё любила его и надеялась на примирение. Я обратилась к Наталии, и она сразу сказала, что у него есть другая женщина, но чувства ко мне у него ещё остались. Она сделала расклад, объяснила, почему так произошло, и провела обряд, чтобы убрать негатив и вернуть его ко мне. Через месяц он сам начал проявлять интерес, писал, звонил, предлагал встретиться. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали даже лучше, чем были раньше. Спасибо Наталии за её помощь! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Гость
[3556963186]
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная! Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие. Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Вика
[1571419402]
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное. От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Вера
[3633595314]
От всей души благодарю Патрисию за помощь и поддержку в тяжёлый период. Я потеряла веру в себя, была подавлена, и даже мысли плохие начали приходить. Мне посоветовали Патрисию, и уже при первом общении я почувствовала тепло и понимание. Она сделала расклад на картах и сразу увидела, что на мне энергетический перекос, который тормозит всё — и здоровье, и финансы, и внутреннюю гармонию. После её чистки я будто проснулась: начала вставать с лёгкостью, появилась энергия, желания, начала возвращаться радость жизни. Спасибо ей за спасённую душу. Если вы в тупике — не тяните, она действительно помогает. Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[1465713009]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться. Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове. Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Ирина
[3399918584]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили. Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света. Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого. Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды. Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами. Патрисия помогла мне заново родиться. Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Марина
[30542106]
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило! Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь. Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Моя жизнь резко изменилась после общения с Галиной, и я хочу рассказать об этом, чтобы помочь другим людям, которые ищут настоящую поддержку. Когда я написала Галине на WhatsApp, я находилась в отчаянии. Мой муж ушёл из семьи после 15 лет брака, оставив меня и нашего ребёнка. Я не могла понять, что пошло не так, и чувствовала, что с этим связано что-то большее, чем просто разлад в отношениях. Галина провела диагностику по фото и сразу сказала, что на нас было сделано негативное воздействие, которое разрушило наш союз. Она объяснила, что это можно исправить, и предложила провести комплекс обрядов. Её работа была настолько чёткой и продуманной, что я сразу почувствовала изменения. Через две недели мой муж сам вышел на связь, начал извиняться и говорить, что с ним было "что-то не то". Мы постепенно восстановили отношения, и сейчас наша семья снова вместе. Я даже не знаю, что бы я делала без Галины. Она – профессионал своего дела, а главное – невероятно добрый и чуткий человек. Спасибо ей за всё! Если у вас есть трудности, свяжитесь с ней по телефону 89687419383, она обязательно поможет.
Настя
[1939731566]
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку. Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами. Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах. Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Валерия
[254999617]
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота. Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло. Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой. Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо. Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины. Если вы сейчас на грани — просто напишите ей. Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07 Спасибо ей. От всего сердца.
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но когда любовь ушла и жизнь превратилась в сплошной стресс — решила попробовать. Написала Терезе на WhatsApp +79162699900, и с первых минут общения почувствовала доверие и поддержку. Она сделала гадание и сразу увидела, что на мне порча, из-за которой рушились отношения и появлялись постоянные ссоры. После снятия порчи и работы с энергией, любимый вернулся ко мне спустя месяц. Спасибо Терезе за её силу и искренность! Рекомендую всем, кто хочет вернуть счастье.
Гость
[3429902372]
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
[2858382270]
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Карина
[4077946484]
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом: Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили. Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере». Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела. Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала. Всё подтвердилось. Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче. Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения. А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю. Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось. Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
[2300149798]
Когда наступает кризис в отношениях, порой кажется, что вернуть любовь невозможно. Я не верила в магию, но решила обратиться к Терезе. Она провела гадание и сразу сказала, что есть энергетическое вмешательство — порча на любовь. После ритуалов на снятие порчи и восстановление энергии в нашей паре начались чудеса: любимый стал внимательнее, отношения укрепились. Благодарю Терезу за её помощь и честность. Всегда на связи через WhatsApp, Viber, Telegram +79162699900.
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
[859605098]
Мы с мужем 14 лет в браке, но последние полтора года стали пыткой: постоянные ссоры, холод, отчуждение. Он ушёл к другой. Я пробовала всё: разговоры, семейные психологи, но ничего не помогало. Решилась на магическую помощь и обратилась к Галине Вишневской. Она не обещала «верну за 3 дня», как делают многие. Сказала честно, что нужно время и работа. Провела диагностику, нашла негативное влияние, провела обряд очищения, а затем приворот — но без насилия воли, только на восстановление чувств. И знаете, спустя месяц муж сам попросил вернуться. Сейчас у нас как второй медовый месяц. Это не просто магия, это возвращение смысла в жизнь. Спасибо вам, Галина. Контакты: +7 968 741 93 83 — WhatsApp, Viber
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Галина
[1840586661]
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание. Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние. Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды. Рекомендую всем, кто потерял веру и силы. Контакты: +375 25 548 94 07
Ольга Фрункудидзе
[927512791]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
[3842890762]
Я тоже обращалась к ясновидящим, но таких сильных, как Елена, единицы! Она не только предсказывает будущее, но и помогает изменить его к лучшему. После ее обряда на привлечение удачи моя жизнь пошла вверх – я встретила любимого человека, наладила финансовое положение. Это действительно человек с даром! Если вам нужна помощь, советую Елену. Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так. Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд. Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе. Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь. Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
[4112094738]
Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами. Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой. Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему. Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает. Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Ника
[1288204089]
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя. У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду. По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги. Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало. Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны. Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь. Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
[3379367904]
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит. Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения. Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу. Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Вера
[378550090]
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже. Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше. Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку. Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости. Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама) Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Карина
[587807473]
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов. То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы. Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь. Советую от души!
Гость
[1184746912]
Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что "нам лучше расстаться". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось. Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений. Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой. Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу. Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи. Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[2297607284]
Мне не хотелось признавать, но жизнь пошла под откос. Любимый человек начал отдаляться без причины — сначала стал раздражительным, потом вовсе перестал приходить домой. Он говорил, что «сам не свой», что «не может объяснить, что с ним». А я просто сходила с ума от неизвестности. По совету подписчицы с форума обратилась к Галине Вишневской. Сразу скажу — не верила ни в магию, ни в ритуалы. Но после того, что сказала Галина на диагностике, я пересмотрела всё. Она описала нашего с ним конфликт до деталей, хотя я ничего не рассказывала. Сказала, что на нём — наведённая программа разрушения семьи. Мы провели несколько чисток, потом — обряд на восстановление связи. Уже через неделю он стал звонить, спрашивать, как я. А ещё через две недели — вернулся домой. Сказал: «Как будто кто-то с меня снял пелену». Я не знаю, как это объяснить логикой. Но это работает. Спасибо, Галина. Москва: +7 495 772 18 81 WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
[2731207336]
Хочу оставить отзыв про гадание у Нели. Я никогда раньше к таким не обращалась, но просто стало очень нужно понять, что происходит в личной жизни. Написала ей в WhatsApp, она быстро ответила и предложила посмотреть ситуацию на картах. Во время гадания она сразу сказала вещи, которые знает только я — например, про моего бывшего, с которым мы расстались недавно. Рассказала про характер, про то, как всё произошло, и даже то, что у него сейчас другая. Неля всё описала очень точно, у меня даже мурашки пошли. Потом рассказала, что дальше будет, дала советы, как себя вести и чего лучше не делать. Гадание было очень подробное, не просто “да/нет”, а с объяснением причин, с прогнозом и пониманием всей ситуации. После этого стало легче на душе и появилась уверенность, как действовать дальше. Рекомендую всем, кто не знает, куда двигаться — Неля точно подскажет. Её WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень хорошая и честная женщина.
ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА В ТАКИЕ ВЕЩИ, НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ОБРАТИТЬСЯ. НЕЛЯ ПРОСТО СПАСЛА МЕНЯ! НЕ ПРОСТО ПОГАДАЛА, А УВИДЕЛА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ДУШЕ. ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, УБРАЛА СИЛЬНЫЙ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ МЕШАЛ МНЕ УЖЕ ГОДАМИ. ПОСЛЕ ОБРЯДОВ КАК БУДТО НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ. НЕ ЗНАЮ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, НО РЕЗУЛЬТАТ — РЕАЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ВОТ ЕЁ НОМЕР — ПИШИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ: +7 962 973 8967 (WHATSAPP).
Гость
[952903215]
Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле. Я раньше скептически относилась ко всем этим вещам — гадания, обряды, снятие негатива... Но когда начались проблемы в личной жизни, просто не знала, куда деваться. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. Сначала просто написала ей в WhatsApp, она сразу ответила, очень доброжелательная. Уже при первом разговоре она сказала о моей ситуации всё, как есть — даже то, что я никому не рассказывала. Неля сделала обряд на гармонизацию отношений и снятие негатива. Буквально через несколько дней я почувствовала, что в душе стало легче, тревога ушла. А через пару недель мы с мужем, с которым были на грани развода, начали снова нормально общаться. Я в шоке до сих пор, честно. Очень благодарна ей, что помогла в такой момент. Она действительно с даром и помогает от души, не разводит на деньги. Вот её номер, если кому-то нужно — можно писать на WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень советую!
Вита
[3371794007]
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь. После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других. Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
[1057864701]
Я обращалась к разным психологам, пила витамины и успокоительные, но тревога и бессонница не уходили. Начались даже панические атаки. Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела — на мне энергетический блок и негатив. Сказала, что это последствия старого сглаза, который «застрял» и не даёт двигаться дальше. Мы поработали с ней вживую — я приезжала на личный приём в Москву. После первой же чистки спала спокойно впервые за 2 года. Потом проводили ещё одну работу, поставили защиту. Сейчас ни страхов, ни паники. Я чувствую себя уверенной и защищённой. Спасибо Галине за её поддержку, чуткость и силу. Если чувствуете, что сами не справляетесь — не ждите, обращайтесь. Контакт: +7 495 772 18 81.
Гость
[3107664608]
Решила написать отзыв, потому что мне реально помогли. Обращалась к ясновидящей Галине по WhatsApp, потому что не могла понять, что происходит в личной жизни. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Рассказала всё так, будто знала меня лично — характер, поведение партнёра, даже даты совпали. После консультации стало легче на душе, многое поняла. Сейчас следую её советам — и всё потихоньку налаживается. Если кто сомневается — попробуйте. Галина действительно сильная. Номер: +7 968 741 93 83.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[1260082715]
У меня были большие проблемы в отношениях, и я не могла понять, как поступить. Ольга Николаевна предложила провести гадание, чтобы помочь разобраться в ситуации. Она подробно рассказала о происходящем, указала на скрытые проблемы и дала рекомендации. Благодаря её советам я приняла правильное решение и наладила свою жизнь. Ольга Николаевна — настоящая мастерица в гаданиях, и я с удовольствием рекомендую её. Если вам нужно точное и чёткое предсказание, не сомневайтесь! Номер для связи: +38 0687014758.
Гость
[2265131747]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но лучше Елены еще не встречала! Она не только точно видит ситуацию, но и реально помогает. Я долгое время ощущала, что на мне негатив, были постоянные неудачи. Елена провела диагностику, подтвердила, что есть порча, и сделала очищение. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче, и в жизни начали происходить положительные перемены! Огромное ей спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться: +38 0505007019 WhatsApp
Ксения
[327136256]
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив. После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение. Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе. Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
[2301775863]
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ. ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
[3834405654]
Я обращалась к разным специалистам, но никто не мог помочь в моей ситуации. Муж ушел к другой женщине, и я узнала, что она сделала приворот на месячные. Это было настоящим ударом, потому что я почувствовала, что потеряла его навсегда. На форумах многие советовали обратиться к бабушке Матушке Вере, и я решила попробовать. Бабушка быстро разобралась в ситуации и провела сильный обряд, чтобы снять приворот. Очень быстро все начало меняться: муж стал возвращаться, отношения начали налаживаться. Он сам признался, что чувствует, что его словно отпустило, а чувства к любовнице исчезли. Я искренне благодарна бабушке Вере за то, что она вернула мне мужа и помогла вернуть гармонию в нашу семью. Очень рекомендую её тем, кто столкнулся с подобными проблемами. Контакт: +79651382912 звоните (пишите на ватсап)
Мария
[4192000574]
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
Гость
[1245179835]
Мне тоже помогли — и я наконец-то поняла, где теряла себя Не сразу решилась написать Ляне. Долго сомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла — всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а понять, что происходит со мной сейчас. Ляна начала с описания моего состояния, и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное — показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить. Гадание дало мне не только ответы, но и ощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где действительно моё. Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram
Гость
[492235681]
Когда я столкнулась с проблемами в работе, отношениях и здоровье, я решила обратиться к Ольге Николаевне. Она сразу почувствовала, что на мне есть сглаз, который мешает мне двигаться вперёд. После её вмешательства я почувствовала, как всё начинает изменяться. В работе появилась стабильность, отношения стали тёплыми, а здоровье значительно улучшилось. Я благодарна Ольге Николаевне за её помощь и уверенность, что всё будет хорошо. Если вам нужно избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни, обязательно обращайтесь! Номер для связи: +38 0687014758.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!