Гадание таро
Гадаю на Таро. Пишите имена, вопрос. Отвечаю быстро #тароонлайн
Lusya
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже на почте ответа нет. Вчера вечером написала.
Смысл какой устраивать этот цирк
Смысл какой устраивать этот цирк
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Предложит вам более подробный расклад, за платно.
Но заставлять вас платить не будет)
На ваш вопрос ответит бесплатно, так же кратко, как и на форуме.
Но заставлять вас платить не будет)
На ваш вопрос ответит бесплатно, так же кратко, как и на форуме.
Lusya
Катя
Сообщение было удалено
Нет, я придерживаюсь вопросов конфиденциальности. За деньги я делаю полный расклад, сумма смешная, а на вопрос отвечаю бесплатно.
Lusya
Нет, я придерживаюсь вопросов конфиденциальности. За деньги я делаю полный расклад, сумма смешная, а на вопрос отвечаю бесплатно.
Понимаете, очень сложно изложить в одном сообщении значения всех карт мне проще общаться в телеграмм, вы платите сумму, которая равняется двум поездкам в метро и я делаю расклад и записываю голосовое сообщение для вас одновременно. Ответ на один вопрос бесплатно, но кратко
Гость
Посмотрите пожалуйста 21 пост, за ранее спасибо
Гость
Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
xСемья, двое мальчиков.
У него какая-то депрессия. причем обвиняет во всем меня. До сих пор дышать не давал ревновал ко всему, сейчас полный холод. Проблема и на работе тоже. Понабрал кредитов и благодаря беспечной жизни погрузился в долги.
Я понимаю, что не могу это все спокойно пережить, хочу сбежать от него. Но боюсь, что это будет как предательство человека в трудной ситуации.
Помогите, пожалуйста.
У него какая-то депрессия. причем обвиняет во всем меня. До сих пор дышать не давал ревновал ко всему, сейчас полный холод. Проблема и на работе тоже. Понабрал кредитов и благодаря беспечной жизни погрузился в долги.
Я понимаю, что не могу это все спокойно пережить, хочу сбежать от него. Но боюсь, что это будет как предательство человека в трудной ситуации.
Помогите, пожалуйста.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Знакомство со мной как со специалистом2 ответа
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов