Гость
Статьи
Кто может мне …

Кто может мне погадать?

Здравствуйте.Есть ли тут гадалки,те кто может мне погадать,сделать расклад,дать совет?Очень нужна помощь профессионалов.В общем,рассказываю.В 2018 году я отчислилась из колледжа,училась по специальности "Информационные системы".Теперь,спустя 4 года хочу получить специальность и поступить в колледж.Я уже и вправду не знаю,что мне выбрать,где меня ждёт наибольший успех,так как вариантов у меня немало.Вообще,хотела бы пойти на "Гостиничное дело" или "Коммерция",так эти специальности меня более привлекают.Но говорят,что это не востребованные специальности.Слышала,что медицина более востребована,поэтому есть вариант поступить в медицинский колледж на "Лечебное дело",хоть я и вообще далека от медицины,но там работает моя знакомая и есть те,кто поступает и после 25-ти лет,и я не буду испытывать дискомфорта,так как переживаю за свой возраст и реакции одногруппников и преподавателей.Да и родители,как то сомневаются,что я смогу так учиться.Так же подумываю о поступлении в фармацевтический колледж,специальность "Фармация".Так же в вариантах поступить на повара-кондитера,так готовлю я в принципе неплохо.Так же очень нравится специальность "Банковское дело".Мама мне 3 года назад предлагала идти учиться на логиста,так как в колледже у нее знакомая работает,и она бы меня вытянула,но что то как то не решилась.Так же говорили,что программирование сейчас очень востребованно,поэтому есть мысль поступить в другой колледж на специальность "Информационные системы и программирование".Даже есть мысль сдать в следующем году ЕГЭ и поступить на инженерно-экономический факультет,специальность "Менеджмент".Больше бы все таки хотелось связать свою жизнь со сферой менеджмента,но что то как то сомневаюсь.Короче,вариантов куча,уже разрываюсь и не знаю,что выбрать.Мои данные:Диана(19.01.1997)Буду очень благодарна за ответы)Спасибо всем за внимание!)
Диана
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Карина
Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Анаите. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : +7_906_753_22_99
Ярослава
Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в августе Ануш на свадьбу пригласили. вот ее номер вотсап +7 909 582-0022.
Дарина
Обратилась к Марианне в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марианна провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp +7 909 577-2244
Валерия
На днях гадала у Аллы,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 8-923-888-44-95 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Мелания
Обращалась к Ануше, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Ануш ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней +7(909)582-0022.
Анна
Обращалась к ясновидящей Флоре вот за этим номером +7(906)733-33-49. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Антонина
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ануш. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Анушью. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 909 582-0022 обращайтесь.
Валерия
Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Надине. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Надине и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт 8 963 444-22-16 WhatsApp
Наталия
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Ирины 79848889013, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Элина
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Алле!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 7(923) 888-44-95 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Лилия
Я много лет гадаю у Ани, оплата у нее кто сколько может была, работает таким образом, что задаете вопрос она отвечает. Докапывается до проблемы, никакой чуши типо на вас порча скиньте 10.000 я сниму. После нее прям жить хочется. +7 929 84 83 512
Кристина
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап 8 906 25-29-966
Мария
Меня просто поразило на сколько Флора внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Флора обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Флоры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Флору всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7(906)733-33-49.
Виринея
Я никогда не верила в гадалок. Но ради любопытства я обратилась к Дане 8(996)5957547. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А еще нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни, с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам. 8(996)5957547 ватсап.
Снежана
Добрый вечер! Я не буду много чего писать тут, но оставляю номер гадалки. Она так сильна что на расстоянии все чувствуешь! Сняла с меня порчу, открыла дорогу на замужества . Сейчас я с мужем в августе Надина на свадьбу пригласили. вот ее номер вотсап 8 (963) 4442-216.
Майя
Я была у Флоры в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер +7 906 733-3-349
Ламия
Также хочу выразить свою искреннюю благодарность Нона, которая помогла мне наладить личную жизнь. Теперь у меня есть любящий муж, и я не могу выразить свою благодарность словами. Девочки, если вам нужна помощь, не бойтесь обратиться к ней. Её номер: 8 928 256 14 71.
Динора
Привет Марта надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться, как изменилась моя жизнь после вашего обряда. Ситуация с отношениями и карьерой значительно улучшилась. На работе появились хорошие люди, которые помогают мне с проектом и у меня начало получаться гораздо больше. В плане денег всё стало намного лучше — всё приходит легко и неожиданно. Благодарю вас за помощь и веру в меня! Вот её контакт: 8(953)1078252.
Клементина
У моего мужа был дедушка, который дожил до 93 лет. Он оставался довольно здоровым, пока однажды не упал и не сломал тазобедренный сустав. На следующий день произошел инсульт, и за неделю его не стало. Когда мой муж поехал на кладбище, чтобы подготовить место для похорон, он обнаружил на участке захоронения дедушки странное зеркало. Пытаясь избавиться от него, он выбросил его на свалку. Но вскоре в нашем доме начались конфликты и драки, а кошка начала вести себя странно. В отчаянии я обратилась к Дане и узнала, что с зеркалом к нам пришла кладбищенская порча. Дана помогала нам несколько дней, и теперь мы снова счастливы. Её контакты: 8-996-595-75-47.
Джемма
Я обратилась к Эльмире и осталась очень довольна! Она действительно профессионал, разглядела всё по фото, даже имена сказала, описала ситуацию так, что я была в шоке! Столько раз обращалась за помощью, чтобы спасти свою семью, но всё безрезультатно, деньги выброшены зря. Но после сеанса у Эльмири я поняла, что она действительно обладает даром! Муж ушёл из дома, заблокировал меня во всех соцсетях, и без причины не хотел возвращаться. После работы Эльмири муж вернулся. Вот её номер: 8(996)5941258.
Александра:tiotresun38tiotresun@
Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. 8-996-594-12-58 Эльмира. Пусть она и вам принесет любовь.
Амина
Благодарю гадалку Закиру.Связаться с ней можно по телефону: +7906-252-99-66 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Я всегда верила в дар некоторых людей, но никогда не обращалась к гадалкам или ясновидящим, пока не столкнулась с проблемой, с которой не смогли помочь ни друзья, ни семья. Я нашла на форуме отзывы о ясновидящей Нона. Написала ей, и она сразу же озвучила проблему, с которой я обратилась. Я поняла, что судьба свела меня именно с ней! Она за неделю помогла вернуть любимого человека. Я даже не думала, что всё можно так изменить к лучшему. Теперь мы вместе строим бизнес! Вацап +7928 256 1471
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы