в школах таро не обучалась. природные способности, раскладывать хорошо может не так много людей. потому этому нельзя учить просто так всех подряд.
обязательно нужны способности и зверская интуиция. про школы таро ничего не могу сказать. только то что видела в инет.в инсте. типичные торговки с рынка обучают. практики у них мало, потому решили срубить больше с народа. так же еще есть клиентки , которые видя что я могу , сами стали раскладывать и уже учить людей , это просто дико странно. хотя практики у них мало и они мне звонят на расклады спросить , что будет . а там видно , что то чем они занялись
даст одиночество. подумываю таким уже отказывать.
мало кто говорит из инфобарыг , что б не терять клиентов или они и сами не знают. таро это часть магии. это работа с духами. таро ревнивые. они могут мешать в личной жизни. они берут энергию. также и руны тоже. это Путь особый.
если вы занимаетесь смотрите на свой опыт. на практику своих раскладов. опыт , лучший учитель.
не надо к левым ходить.
по вашей энергии я думаю тот человек следит. но это совсем не долго. неделю .. потом пропадёт. потом опять начнет искать информацию. но лучше не тратить время на какие-то такие мутные схемы.
извините я уже не совсем молода. и пишу из опыта. с человеком надо общаться и все. не общается нормально и пошел на кхер.
слежку часто показывает паж мечей. если что.