Здравствуйте Евгения,
По Ленорман: Гора - Луна - Коса, на дне колоды Солнце.
По Таро: Маг - Пятёрка Пентаклей - Десятка Кубков.
Евгения, мужчина конечно манипулятор по Магу, сразу выпал первой картой! Тянет одеяло на себя, ну и вы девушка с характером, тут нашла коса на камень. Между вами есть припятствия, видимо потому что никто из вас не хочет идти на уступки. Я думаю общение в будущем будет, но пройдёт немного времени. Он хорошо к вам относится, вы солничная, ваша ситуация прояснится, будет гармония вы наладите отношения. Вам нужно немного поразмышлять, сделать выводы и научиться искать компромиссы. Хотя для мужчины это будет сложно, такое чувство что мужчина высокого о себе мнения, знаете такой весь деловой.
Я ещё карты разложила, да вы помиритесь, тут выпадают Дерево - Развилка - Собака, на дне колоде Рыба. У вас хорошая совместимость, не только в дружбе, но и любви.
Совет оракула Луны: "Найди время для любви к себе", возьмите время для себя, займитесь собой, интересным хобби. Любите себя такой какая вы есть, вы у себя одна! 🌷
я только учусь картам Таро и Ленорман. На данный момент набераюсь практики, все желающие могут задать мне вопросы на любую тему. От вас нужно только ваше имя и дата рождения.
Смотреть я буду сегодня на винтажном Таро и Ленорман, а совет по немецкому оракулу Луны.
Обратной связи буду очень рада, как и вашим вопросам!
🌹