Здравствуйте Ольга,
По Ленорман, Письмо - Женщина - Ребёнок, на дне колоды Звёзды, вы для Константина как ребёнок, он относится к вам очень нежно, при этом вы для него очень женщственая и интересная. По Письму может считать вас любопытной персоной и лёгкой в общении, легко идёте на контакт, с вами можно говорить буквально на любую тему. По Звёздам, вы для него харизматичная, он может часто даже мечтать о вас. На ваш вопрос состоится ли встреча, Ключ - Лиса - Клевер. Тут мужчина в общении с вами хитрит немного, по Лисе это можно сказать, ещё по Лисе мужчина может немного манипулировать, что бы специально подогревать ваш интерес к нему. Вы тоже девушка не простая и он видимо это понимает, хотя возможно на первый взгляд вы кажетесь наивной. По Ключу может искать к вам подход. В целом карты не несут негатива, встреча возможна.
По Таро: Паж Кубков - Солнце - Восьмёрка Пентаклей, на дне колоды Четвёрка Кубков, тут как будто мужчина уже разочаровался возможно в женщинах и скептически к ним относится. Всё таки вы его зацепили видимо, так как у него к вам тёплые чувства, вы для него как Солнышко, с которым легко и весело, Паж Кубков подтверждает что эмоции в общении с вами он испытывает и очень приятные. В целом ему с вами интересно! Он хотел бы с вами встретиться.
Совет оракула Луны: "Освободите свою душу", освободитесь от сомнений. Тут видимо действительно у мужчины был не очень хороший опыт отношений и общения, и он прибегает к неким хитростям. Вам нужно остоваться такой какая вы есть, открытой, общительной и привлекательной. У вас обязательно всё получится! 🌺
я только учусь картам Таро и Ленорман. На данный момент набераюсь практики, все желающие могут задать мне вопросы на любую тему. От вас нужно только ваше имя и дата рождения.
Смотреть я буду сегодня на винтажном Таро и Ленорман, а совет по немецкому оракулу Луны.
Обратной связи буду очень рада, как и вашим вопросам!
🌹