377 ответов
Последний —
Перейти
Трудно сказать по короткому раскладу. Может он вас видит подходящей девушкой именно по каким-то параметрам, имеется в виду финансовым. Например, у вас есть своя квартира или работа хорошая. вы финансово благополучны. Попробуйте задать вопрос позже, после его действий в вашу сторону.
Гость
Трудно сказать по короткому раскладу. Может он вас видит подходящей девушкой именно по каким-то параметрам, имеется в виду финансовым. Например, у вас есть своя квартира или работа хорошая. вы финансово благополучны. Попробуйте задать вопрос позже, после его действий в вашу сторону.
Да,вы верно сказали,своя квартира,финансово благополучна и работа хорошая.а можно узнать почему мужчина замолчал?и на какой период вы смотрели,что проявит себя?
Гость
341 посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Полина 25 Мapaт 29 получатся отношения? До конца года вместе?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?
Здравствуйте, Юлия. Между вами очень много карт препятствий. Но вы ему очень нравитесь как женщина.
Спасибо. Ж
Да, вы правы. Мы в разных городах живем, далеко друг от друга. Можете ещё посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году?
Здравствуйте, Юлия. Между вами очень много карт препятствий. Но вы ему очень нравитесь как женщина.
Спасибо. Ж
Да, вы правы. Мы в разных городах живем, далеко друг от друга. Можете ещё посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?
Спасибо. Ж
Спасибо. Ж
Встреча возможна, и скорее всего до конца не будете уверенны, что встреча состоится. Разные обстоятельства будут препятствовать.
Гость
Здравствуйте, Автор.
Если еще смотрите, вопрос: намерения Петра (8 фев 81) к Ольге (22 июн 87) в плане развития отношений. Встречаемся год.
Спасибо!
Если еще смотрите, вопрос: намерения Петра (8 фев 81) к Ольге (22 июн 87) в плане развития отношений. Встречаемся год.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ещё если можно на нового знакомого.есть ли симпатия у мужчины ко мне и какой интерес? Екатерина 4июня 86 и Иван 29 августа (год рождения не знаю) спасибо
Гость
Здравствуйте, Ирина. Конечно, экспресс раскладом посмотреть личную жизнь на год тяжело. Но если коротко, примерно так получается. В начале периода: ни к чему не обязывающее общение, приятные разговоры, встречи, флирт и т.п. Вы в глазах противоположного пола в этот период особо привлекательная и манящая. Можете ловить на себе взгляды.(сад, змея) Потом идёт период затишья и нет движения. К концу загаданного периода выходит мужчина. Новый или нет, не могу сказать. Мужчина может быть издалека. Либо ваше общение завяжется/возобновится по переписке. Есть вероятность с ним построить серьёзные отношения. По крайней мере, романтика тут будет. (звёзды, мужчина, ключ)
Уже могу дать ОС ,признался в любви один.Приятно,но ничего с ним не может быть .на момент гадания все было глухо ,тишина такая звенящая ,можно сказать ,а вот в конце августа так.
Здравствуйте, Наталья. У вас большая вероятность примирения (примерно на 3 месяца смотрела, но может чуть дольше проиграться),вы захотите начать по-новому/заново. Но мужчина может слишком реанивый, может властный, тяжёлый в отношениях, т.ч. конфликт может возобновится вплоть до разрыва отношений
Здравствуйте, Автор.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте, Ольга. У мужчины сейчас как-будто рабочие моменты выходят на первый план. Либо он что-то обдумывает, может на новую работу, может на повышение. Но это больше мысли и переживания. (Смотрела на полгода)
Спросила у карт, что он хочет от отношений с вами вообще. Тут идёт построение семьи. Вас мужчина любит.
Спросила у карт, что он хочет от отношений с вами вообще. Тут идёт построение семьи. Вас мужчина любит.
Гость
Здравствуйте, Наталья. У вас большая вероятность примирения (примерно на 3 месяца смотрела, но может чуть дольше проиграться),вы захотите начать по-новому/заново. Но мужчина может слишком реанивый, может властный, тяжёлый в отношениях, т.ч. конфликт может возобновится вплоть до разрыва отношений
Дело в том что я хочу помириться, он не хочет. Я первая не буду шаг делать, поэтому и хотела узнать пойдёт ли он первый на примирение? 3 месяца это большой срок, а в сентябре не пойдёт мириться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,закончены ли отношения Кристина 23.03.1996,Владислав 12.08.1992 г.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"22 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.
Вопросы, касаемые будущего смотрю примерно на 6 месяцев - год.
Не смотрю темы здоровья и магического воздействия.
Отвечать буду постепенно. 🌷