Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос. Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть. Вопросы, касаемые будущего смотрю примерно на 6 месяцев - год. Не смотрю темы здоровья и магического воздействия. Отвечать буду постепенно. 🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года? Юлия 40 сейчас одна
Здравствуйте, Юлия. Вам предстоит сделать некий выбор. Если вы не находитесь в любовном треугольнике, то Это могут быть два партнера, либо партнер из прошлого. Трудно сказать в рамках короткого расклада. Но почему-то этот будет нелегко даваться.
Здравствуйте, Анна. Есть интерес, возможно, дружес
Здравствуйте, Анна. Есть интерес, возможно, дружеское общение. Не исключаю, что может быть не свободен. Если знаете, что свободный, значит, очень ценнит семью.
Здравствуйте, вспоминает ли Владимир 43, бредёт ли встреча?ирина39
Здравствуйте, Ирина. Вас мужчина вспоминает, но не прям постоянно. Встречи в ближайшее время не будет. Есть много преград, возможно рабочего характера, может расстояние быть.
Свет Луны доброго вам дня! Можно узнать,хотят со мной помириться мои приятели,я дружила с ними раньше,но в силу разногласий прекратили общаться. Сергей 38водолей Виктор 32козерог С Ольгой 34весы. Благодарю!🌷
Гость
[3106246458]
Алёна 24 Тимур 29 получаться ли отношения? Что будет на ближайшие 2месяца?
Гость
[2691642791]
Свет луны
Мужчина очень злой на вас. (Коса)Пока сам не знает как быть. (развилка, луна). Всё будет зависить от настроения. По другим картам скорее да, чем нет.
Спасибо за ответ, не поздравил, видимо ещё злится)
Гость
[2320850498]
Свет луны
Здравствуйте, Наталья. Тут очень сильный к вам интерес. Очень хочется общаться, много думает о вас. Вероятно приглашение на свидание/встречу.
Благодарю за просмотр! Неожиданно) Думала, у него есть девушка, поэтому дальше просто общения не зайдет. А он как то проявит себя, в ближайший месяц, например? Наталья 39, Михаил 34.
Гость
[834905155]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?
Гость
[209929055]
Будут ли отношения? Аделия 27 Мурат 29 недавно познакомились
Спасибо большое за ответ, очень хочется проявиться ко мне имеете ввиду?) мне тоже кажется, что у него есть кто то, хотя он не афиширует.
Да, к вам. По отношению другой женщины, трудно сказать по экспресс раскладу, карты семейности выходят. Может либо с другой девушкой всё очень серьёзно, либо это члены семьи женского пола, которые как-то на него влияют
Гость
[2681602817]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у мужчины? Екатерина 36, Павел (возраст точно не знаю). спасибо
Гость
[4213400714]
Свет луны
Да, к вам. По отношению другой женщины, трудно сказать по экспресс раскладу, карты семейности выходят. Может либо с другой девушкой всё очень серьёзно, либо это члены семьи женского пола, которые как-то на него влияют
Свет Луны доброго вам дня! Можно узнать,хотят со мной помириться мои приятели,я дружила с ними раньше,но в силу разногласий прекратили общаться. Сергей 38водолей Виктор 32козерог С Ольгой 34весы. Благодарю!🌷
Здравствуйте, Ольга. Для Сергея вы остались в прошлом. (Крест, гроб, дерево). С Виктором возможно какое-то общение, но оно будет не искренним и сойдёт на нет. (змея, всадник, крысы). Мужчины не думают о примирении
Алёна 24 Тимур 29 получаться ли отношения? Что будет на ближайшие 2месяца?
Здравствуйте, Алёна. Вот прям отношений в ближайшее время нет. Сейчас что-то вам мешает. Может быть работа. На второй месяц у вас могут быть отношения, по крайней мере, будет общение, возможно, приглашение на свидание, признание в своей симпатии.
Получатся отношения Елена 28 Тимур 29? Что будет в ближайшее 2 месяца?
Здравствуйте, Елена. Мужчина может быть не саободным (кольцо, дом). К вам есть сексуальный интерес (лилия змея). Отношений на ближайшие 2 месяца я не вижу (крест)
Гость
[1597396775]
Свет луны
Я что-то не пойму. 3 вопроса практически подряд про Тимура, которому 29. И вопросы звучат одинаково. Девочки, вы на одного Тимура смотрите? ))
Наверно как и я познакомились на сайте знакомств)))
Гость
[1597396775]
Свет луны
Здравствуйте, Елена. Мужчина может быть не саободным (кольцо, дом). К вам есть сексуальный интерес (лилия змея). Отношений на ближайшие 2 месяца я не вижу (крест)
Говорил свободен, что ищет серьезные отнршения
Гость
[2681602817]
Свет луны
Здравствуйте, Екатерина. Да, нравитесь. Но ещё он в вас видит какую-то выгоду для себя.
Спасибо.скажите пожалуйста а мужчина как то проявит себя?объявится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.
Вопросы, касаемые будущего смотрю примерно на 6 месяцев - год.
Не смотрю темы здоровья и магического воздействия.
Отвечать буду постепенно. 🌷