Здравствуйте) можете посмотреть Павел 25 08.08.97 , Юлия 18 11 01 скорпион ... перестали общаться,стал холоден... Что думает обо мне есть ли чувства и что ждет в дальнейшем ,объявится ?
Здравствуйте) можете посмотреть Павел 25 08.08.97 , Юлия 18 11 01 скорпион ... перестали общаться,стал холоден... Что думает обо мне есть ли чувства и что ждет в дальнейшем ,объявится ?
Вас ждет обострение ситуации, и даже разрыв отношений. Исправить ситуацию можно откровенным разговором, в котором каждая из сторон признает свои недостатки и терпеливо выслушает оппонента.
Если нужны подробности, смотрите шапку профиля
Татьяна
[843785275]
Татьяна 29.04.1990 появится ли мужчина в моей жизни для создания семьи и отношений? Можете его охарактеризовать? До этого отношений не было мечтаю о ребенке и семье
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна 29.04.1990 появится ли мужчина в моей жизни для создания семьи и отношений? Можете его охарактеризовать? До этого отношений не было мечтаю о ребенке и семье
Да, такой человек появится. Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации
Краткие расклады