59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, завтра получу положительный ответ или отрицательный от фирмы? Лена 310175
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана, 250886, спасибо
Гость
Добрый вечер!
Регина 31.01.83
Личный жизнь до конца этого года, в отношениях.
Спасибо!
Регина 31.01.83
Личный жизнь до конца этого года, в отношениях.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Есть ли мужское влечение /симпатия у Дениса (18 сен 79) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?
Гость
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие чувства и намерения у него?
Гость
Добрый вечер!)
Ирина 09.11.91 отношения в ближайшие 2 месяца?)
Заранее спасибо)
Ирина 09.11.91 отношения в ближайшие 2 месяца?)
Заранее спасибо)
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Добрый день. Возможно ли улучшение материального состояния через полгода? инна7янв76
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана, 250886, спасибо
Ожидание кого-то, если одиноки, то мужчины, мужчина придет старше вас, по возрасту или должности ( пр. - роман с начальником). Если в отношениях, то ожидание от партнера, которое в течении двух месяцев не исполнится ( ждете предложения - его не будет и т.д.)
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 6 месяцев будет ли новое знакосмство,встречи . Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,но хочу чего то нового Люлмила 14.11.1987
Гость
Будем ли мы вместе с парнем,которого люблю Ира 05.11.1995
если одинока: Новые знакомства, но вредничать будете, вроде и вариант не плохой, а что-то не то. Но и интересные варианты тоже будут. Что начнете прям отношения серьезные в эти два месяца я не вижу
если в отношениях: ну вы капризничать будете) Неудовлетворённость от партнера, вроде и делает для вас что-то, а вам не нравится
если в отношениях: ну вы капризничать будете) Неудовлетворённость от партнера, вроде и делает для вас что-то, а вам не нравится
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Мне кажется в другой ветке вам отвечала что-то уже
Сложно на такие вопросы без фото отвечать)
я дальше года не смотрю, да, встреча будет, мужчина воздух, зз - близнецы, Общительный, веселый, энергичный, болтун.
Информация такая идет) Но без фото сложно в энергетический поток ваш зайти и все прочувствовать, могут быть огрехи) 89136769127 - напишите мне потом, как ситуация обернулась
я дальше года не смотрю, да, встреча будет, мужчина воздух, зз - близнецы, Общительный, веселый, энергичный, болтун.
Информация такая идет) Но без фото сложно в энергетический поток ваш зайти и все прочувствовать, могут быть огрехи) 89136769127 - напишите мне потом, как ситуация обернулась
Гость
Здравствуйте. Напишет ли Олег 24авг1990 Екатерине 30янв1986 в течение недели? В ссоре
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на 6 месяцев будет ли новое знакосмство,встречи . Сейчас разбираюсь со старыми отношениями,но хочу чего то нового Люлмила 14.11.1987
нет, после разбитого сердца будете одна, в себя приходить и учиться жить самостоятельно без мужчины ( в эмоциональном плане научится быть одной и не страдать от этого). Трансформацию нужно пройти, после этого только встречи начнутся. Перестаньте идеализировать отношения и любовь в целом
Гость
нет, после разбитого сердца будете одна, в себя приходить и учиться жить самостоятельно без мужчины ( в эмоциональном плане научится быть одной и не страдать от этого). Трансформацию нужно пройти, после этого только встречи начнутся. Перестаньте идеализировать отношения и любовь в целом
но хоть для приятного времяпровождения будет кто то?
Гость
Мне кажется в другой ветке вам отвечала что-то уже
Спасибо огромное за ответ! А мужчина стихии воздух в течении он для брака или как любовник появится?
Спасибо. Я сейчас очень редко выпиваю. И с пьяными мужчинами никогда не общаюсь если только с немного выпившим с которым и не поймешь почти,что он выпил.
Слишком буквально не воспринимайте) атмосфера клуба, бара, где есть алкоголь, расслабленное состояние, неформальная обстановка. Карты могли показать любовника-коллегу, на работе роман заведете, или казенные учреждение, но выпадает что-то неформальное. Необязательно всем быть пьяными)
Гость
Слишком буквально не воспринимайте) атмосфера клуба, бара, где есть алкоголь, расслабленное состояние, неформальная обстановка. Карты могли показать любовника-коллегу, на работе роман заведете, или казенные учреждение, но выпадает что-то неформальное. Необязательно всем быть пьяными)
поняла вас.в общем скорее все таки где то на вечеринке но не обязательно мужчина будет пьяный.Может и несвободный еще мужчина это не было видно
Гость
Здравствуйте. Решила прекратить общение с этим мужчиной. Будет ли он пытаться меня вернуть?
Елена (14.08.87), Викентий (08.08.76)
Елена (14.08.87), Викентий (08.08.76)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие чувства у марка 29 к наталье29?
Гость
Айрат 20 Алия 19 Хочет вернуть он отношения?
Гость
если одинока: Новые знакомства, но вредничать будете, вроде и вариант не плохой, а что-то не то. Но и интересные варианты тоже будут. Что начнете прям отношения серьезные в эти два месяца я не вижу
Я вроде и встречаюсь и вроде нет...
Видемся редко и хотелось бы хоть какой-то конкретности,а от парня нету этого...и в данный момент он далеко и начинаю накручивать себя...а можно,чтоб посматрели Михаила 20.05.85...есть ли шанс или отпустить?)
Видемся редко и хотелось бы хоть какой-то конкретности,а от парня нету этого...и в данный момент он далеко и начинаю накручивать себя...а можно,чтоб посматрели Михаила 20.05.85...есть ли шанс или отпустить?)
Здравствуйте. Софи, посмотрите, пожалуйста, мне сегодня позвонили и предложили пособеседоваться на новую работу. Соглашаться ли идти туда? Будет ли толк. Наталия, 12.10.1992. Оперативно перезвонили, будто судьба :)
Следующая тема
Предыдущая тема