С подругой ходили 2 нед назад. У меня еще ничего не сбылось, у нее уже 1е предсказание сбылось. Хотя, она в него не верила и говорила, что неее, не может такого быть. Я обрадовалась. Может и мое теперь сбудется. Она уже год назад была у этого таролога, сбылось все, что говорила, поэтому и пошла 2й раз. У меня одно из предсказаний прям идет к тому, что сбудется. Еще до похода к гадалке заметила, что бывший муж мной интересуется очень)) она так и сказала, что липнуть будет и даже конкретные предложения делать. До конкретных предложений пока не дошло. Но мне то бм не интересен, если честно. Гадала на другого мужчину. Эх, эта часть гадания не радужная. Гадалка сказала, что появится, но договориться так и не сможем ни о чем. Только взбудоражит меня и себя своим появлением. А в общем, сказала все гуд. Месяца через 3-4 встречу другого совсем и сказала, что влюблюсь сильно, отношения очень бвстро разаиваться начнут и вплоть до брака может быть. Посмотрим.. ой, на прошлого мч гадала у онлайн гадалок 3 раза за донаты онлайн. Все 3 сказали, что припрется скоро, одна как и эта сказала, что припереться - припрется, да толку 0. Ну забавно тк 4 раза получается сказали, что человек появится снова в моей жизни.