Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (46) ко мне в настоящий момент? Анастасия 36. Не в паре, очень он меня зацепил, не могу выкинуть из головы)
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие
Гость
[3688504569]
Здравстуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни осенью?Сейчас одна
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (46) ко мне в настоящий момент? Анастасия 36. Не в паре, очень он меня зацепил, не могу выкинуть из головы)
Добрый вечер. У вас взаимная симпатия, возможно мужчина если он несвободен хочет разрушить прошлые отношения и двигаться в новое с Вами)
Гость
[353655635]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Оксана 36 спасибо
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие
Доьрый вечер. Максимально дружеские, не вижу чтобы он хотел вернуться к Вам вновь,возможно на данный момент мужчина не свободен, прошлое с вами не хотел бы ворошить🤔 но очень хотел бы написать либо просто поговорить по душам с вами.
Гость
[287300811]
Mara_magic
Доьрый вечер. Максимально дружеские, не вижу чтобы он хотел вернуться к Вам вновь,возможно на данный момент мужчина не свободен, прошлое с вами не хотел бы ворошить🤔 но очень хотел бы написать либо просто поговорить по душам с вами.
Здравстуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни осенью?Сейчас одна
Добрый вечер. Вижу появление мужчины из прошлого . Следит за Вами в соц.сетях, собирает информацию о том как живете, что нового и тд. Возможно сейчас нет общения но остались чувства, каждый находится в своей зоне комфорта но воспоминания бывает как нахлынут и вот думаете друг о друге, чувства есть у обоих но притяжения как раньше нет.
Гость
[3993574401]
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 29 к Алине 29? Будем ли вместе?
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 29 к Алине 29? Будем ли вместе?
Добрый вечер, отвечаю на 1 вопрос. Да вместе будете, но тут мужчина очень ревнивый, будет доставать Вас своей ревностью, недоверчивостью, отношегия будут напряженые.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
Добрый вечер , мужчина выставил себя в состояние жертвы, мол ничего не вижу, не слышу, очень поверхностное отношение, если сейчас не общаетесь, то он еще даст о себе знать, сидит в своей зоне комфорта и в ус не дует.
Посмотрите пожалуйста чем я задеваю Андрея 29 лет и Лилия 29 лет (как начинаем общаться всегда конфликтуем)
Добрый вечер, вижу что Вы ему очень симпатичны, поэтому человек он очень взрывной и яро отстаивает свою точку зрения, тут негатива нет , ему интересна Ваша реакция, как реагируете, отстаиваете свою точку зрения😁
Добрый вечер, вижу что Вы ему очень симпатичны, поэтому человек он очень взрывной и яро отстаивает свою точку зрения, тут негатива нет , ему интересна Ваша реакция, как реагируете, отстаиваете свою точку зрения😁
Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что то до конца года? Руслан 25 Алина 28
Добрый вечер, состоится разговор, возможно переспите, мужчина либо несвободный либо очень эгоистичная натура, возможно предложит роль любовницы, будут чисто теплве встречи связанные с сексом, очень вас хочет.
Добрый вечер. Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа. Людмила 14.11.1987
Добрый вечер, за подробным описанием вашего будущего мужчины обращайтесь на почту
Гость
[2520938349]
Mara_magic
Добрый вечер, за подробным описанием вашего будущего мужчины обращайтесь на почту
ответьте пожалуйста в 2 словах кратко что сможете
Гость
[2806384020]
Mara_magic
Добрый вечер, отвечаю на 1 вопрос. Да вместе будете, но тут мужчина очень ревнивый, будет доставать Вас своей ревностью, недоверчивостью, отношегия будут напряженые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1587133990]
Mara_magic
Напишите на почту там и поговорим😁
Почему бы здесь не написать, чего скрывать, чтобы люди видели сразу. На других ветках пишут в открытую цену и ничего)
Гость
[663058534]
Mara_magic
Добрый вечер. У вас взаимная симпатия, возможно мужчина если он несвободен хочет разрушить прошлые отношения и двигаться в новое с Вами)
Благодарю. Приятно, что взаимно) Он не свободен, но из отношений точно не уйдёт, слишком много там нюансов. Да и я не хочу этого..
Гость
[3826787335]
Странно, что себя так выставил, вроде всё норм, недавно только общались) Благодарю за ответ.