Гость
Статьи
Погадаю, с вас точный …

Погадаю, с вас точный вопрос

Пишите имя, дату рождения и конкретный вопрос. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ.
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и намерения?
чувства какие-то у парня есть, но он стоит перед выбором и не знает что ему точно надо сделать. скоро что-то произойдет и тогда он сделает правильный выбор. скорее всего не в вашу пользу
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, буду ли я в отношениях до конца года? Оксана 250886, спасибо
Скорее всего да, но кто-то из вас высасывает другого. Будьте осторожней, надо задуматься о себе.
Гость
Найдет ли мужчина работу в ближайшие 3 месяца? Андрей 30.6.77. Спасибо.
точно найдет, но кто-то специально воздействует на то чтобы это не случилось, обратите внимания на всех вокруг, возможно завистники рядом с вами, и они не просто завидуют...
Айвори
Автор, здравствуйте. Спросите Карты, пожалуйста, найду ли новую работу до конца года? Хочу место получше.
Guest
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, что не так с энергетикой? Мне уже не в первый раз говорят о том, что я отталкиваю мужчин... Что не так-то? Слабая, или наоборот? Как гармонизировать?
Алла 6.3.2003
Спасибо)
вас от зависти убеждают в том что вы не такая, пытаются запутать и сильно завидуют, но с вами все хорошо, будет у вас все очень хорошо! поменьше ляля о личной жизни со всеми! счастье любит тишину
Айвори
Айвори
Автор, здравствуйте. Спросите Карты, пожалуйста, найду ли новую работу до конца года? Хочу место получше.
Наталия, 12.10.92
Гость
Виолетта 230281 и Александр 090985
Что между ними сейчас?
(Бывшие муж/жена )
( между нами война, хоть мы и не враги, не уступчивый я и упрямая ты) прям как в песне! груз ложной вины висит над ними. будут вместе, любят друг друга)
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в следующем году когда он вернется? Тимур 2.9.93 Алина 1.10.92
Не будет
Гость
А вернётся ли он с войны в январе феврале? Тимур 2.9.93 или останется воевать до лета?
Вернётся в феврале
Гость
Наталья 43. Есть ли мужчина которого я сейчас интересую. Если есть, что думает обо мне?
Есть, но ему нужен только секс
Катя
Здравствуйте!
Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной до конца этого года?
Катя ЧетырнaдцатоеМая79. Спасибо.
найдете! отношения будут счастливыми!
Гость
здравствуйте! хочет ли юрий 290582 возобновить отношения с мариной201185?
Не хочет, есть другая, но они пока не вместе
Гость
Здравствуйте. Ольга. 18.09.1997. что ждёт в карьере
Вс надо заняться саморазвитием, и тогда что-то изменится. Пока не ожидается изменений, как будто ждёте чуда а его нет. Надо что-то делать
Гость
Elcasadeltoro
( между нами война, хоть мы и не враги, не уступчивый я и упрямая ты) прям как в песне! груз ложной вины висит над ними. будут вместе, любят друг друга)
Просто Александр уже год в отношениях
Неужели вернётся
Гость
п 22 посмотрите пожалуйста по моему пропустили
Гость
Elcasadeltoro
Не будет
Можно узнать почему не будет?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Александр 25.12.1992 и Лилия 23.03.1993г что у нас будет в ближайшие 6 месяцев?
Гость
вернется, но всем стоит сбавить обороты и перестать друг на друга давить
Благодарю Вас!❤️💐
Гость
Гость
да, будет праздник! но в будущем вам надо быть внимательнее к мужу, больше любви
Спасибо Вам за добрый ответ ❤️🙏🏻
Он мне еще не муж-, но очень надеюсь что всё у нас сложится, все таки мой первый любовь.
А люблю я его и так уже даже наверно слишком 😁
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца этого года? Александра 261193
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги.
Катя
Elcasadeltoro
найдете! отношения будут счастливыми!
Здравствуйте!
Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной до конца этого года?
Катя ЧетырнaдцатоеМая79. Спасибо.

Спасибо! А можно узнать обстоятельства знакомства?
1
Гость
п 22 посмотрите пожалуйста по моему пропустили
и 28 тоже
L
Здравствуйте! Встретимся ли мы с мч после месячного перерыва ? (Общаемся в соц сетях на данный момент)
Евгений 23.08.90, Алина 19.04.92
Добрый день! Проявит ли мужчина инициативу для возобновления отношений? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спа
Птичка
Добрый день! Проявит ли мужчина инициативу для возобновления отношений? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спа
Извините, нечайно нажалось :) Хотела написать спасибо.
Гость
Добрый день, автор! Подскажите, состоится ли встреча с загаданным человеком? Любовь, 1981 март 1.
Гость
Гость
нет, не хочет. есть другая, но они пока не вместе
спасибо огромное за ответ! хороших выходных!
Гость
Какой у Анны 1.3.89 будет любимый человек или муж?
Гость
Что чувствует Костя 03.06.1996 ко мне ?
Айвори
Найдёте, но под лежачий камень вода не течёт, нужны ваши движения и вибрации
L
Здравствуйте! Встретимся ли мы с мч после месячного перерыва ? (Общаемся в соц сетях на данный момент)
Евгений 23.08.90, Алина 19.04.92
Встреча будет!
Гость
Какой у Анны 1.3.89 будет любимый человек или муж?
Не корректный вопрос.
Айвори
Elcasadeltoro
Найдёте, но под лежачий камень вода не течёт, нужны ваши движения и вибрации
Спасибо, буду стараться. Доброй ночи!
Гость
Вы написали что не будет отношений , посмотрите пожалуйста почему не будет отношений Тимур 2.9.93 Алина 1.10.92 ?
Гость
Elcasadeltoro
Не корректный вопрос.
Будет ли 2я половинка? Так перефразирую.. По жизни так и невстретила еще, любви
Гость
Добрый день, какие у Бека 32 эмоции вызывает Юлия 24?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вас от зависти убеждают в том что вы не такая, пытаются запутать и сильно завидуют, но с вами все хорошо, будет у вас все очень хорошо! поменьше ляля о личной жизни со всеми! счастье любит тишину
Спасибо за ответ)
Может быть и так, завидуют просто, не знаю...