Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и намерения?
чувства какие-то у парня есть, но он стоит перед выбором и не знает что ему точно надо сделать. скоро что-то произойдет и тогда он сделает правильный выбор. скорее всего не в вашу пользу
Найдет ли мужчина работу в ближайшие 3 месяца? Андрей 30.6.77. Спасибо.
точно найдет, но кто-то специально воздействует на то чтобы это не случилось, обратите внимания на всех вокруг, возможно завистники рядом с вами, и они не просто завидуют...
Айвори
[2885389721]
Автор, здравствуйте. Спросите Карты, пожалуйста, найду ли новую работу до конца года? Хочу место получше.
Здравствуйте, Автор) Скажите пожалуйста, что не так с энергетикой? Мне уже не в первый раз говорят о том, что я отталкиваю мужчин... Что не так-то? Слабая, или наоборот? Как гармонизировать? Алла 6.3.2003 Спасибо)
вас от зависти убеждают в том что вы не такая, пытаются запутать и сильно завидуют, но с вами все хорошо, будет у вас все очень хорошо! поменьше ляля о личной жизни со всеми! счастье любит тишину
Айвори
[2885389721]
Айвори
Автор, здравствуйте. Спросите Карты, пожалуйста, найду ли новую работу до конца года? Хочу место получше.
Виолетта 230281 и Александр 090985 Что между ними сейчас? (Бывшие муж/жена )
( между нами война, хоть мы и не враги, не уступчивый я и упрямая ты) прям как в песне! груз ложной вины висит над ними. будут вместе, любят друг друга)
Здравствуйте. Ольга. 18.09.1997. что ждёт в карьере
Вс надо заняться саморазвитием, и тогда что-то изменится. Пока не ожидается изменений, как будто ждёте чуда а его нет. Надо что-то делать
Гость
[3883022014]
Elcasadeltoro
( между нами война, хоть мы и не враги, не уступчивый я и упрямая ты) прям как в песне! груз ложной вины висит над ними. будут вместе, любят друг друга)
Просто Александр уже год в отношениях Неужели вернётся
вернется, но всем стоит сбавить обороты и перестать друг на друга давить
Благодарю Вас!❤️💐
Гость
[1210483561]
Гость
да, будет праздник! но в будущем вам надо быть внимательнее к мужу, больше любви
Спасибо Вам за добрый ответ ❤️🙏🏻 Он мне еще не муж-, но очень надеюсь что всё у нас сложится, все таки мой первый любовь. А люблю я его и так уже даже наверно слишком 😁
Гость
[3826787335]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца этого года? Александра 261193
Гость
[2127838090]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги.
Катя
[569473951]
Elcasadeltoro
найдете! отношения будут счастливыми!
Здравствуйте! Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной до конца этого года? Катя ЧетырнaдцатоеМая79. Спасибо.
Спасибо! А можно узнать обстоятельства знакомства?
Добрый день, какие у Бека 32 эмоции вызывает Юлия 24?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вас от зависти убеждают в том что вы не такая, пытаются запутать и сильно завидуют, но с вами все хорошо, будет у вас все очень хорошо! поменьше ляля о личной жизни со всеми! счастье любит тишину
Спасибо за ответ) Может быть и так, завидуют просто, не знаю...