Гость
Статьи
таро расклады

таро расклады

таро расклад . имена обязательно и ваш четкий вопрос.
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Доброе утро! Скажите наладится личная жизнь до конца года??будут ли перспективные отношения отношения?Людмила 34
много переживаний накручиваний себя пока до конца года нет отношений но в перспективе в начале следующего года есть знакомство новое
Ксю
Так быстро посмотрели) Спасибо, что ответили) Подтвердили мои опасения...похоже, что он со мной просто время проводит, и ничего серьезного не планирует(. А можно последний вопрос, ещё на одного? Как относится ко мне Максим?
один ответ на один вопрос. если заинтересовала то обращайтесь в личку вк Инга Ваша
Monica Belucci🔥
Здравствуйте
Наладится личная сфера до НГ?
Ольга35Благодарю)
начальный этап отношений в перспективе до нового года маловато от вас как то действий идет потому и стопорит эта сфера
Гость
Здравствуйте, вспоминает ли Олег 38 Анну 39л?спасибо
Гость
Добрый день! Можете сказать, возможны ли еще отношения у Екатерины телец 1994 и Максима стрелец 1992, были в браке.
Гость
Здравствуйте, вспоминает ли Олег 38 Анну 39л?спасибо
нет воспоминаний, для него все в прошлом
Гость
Добрый день! Можете сказать, возможны ли еще отношения у Екатерины телец 1994 и Максима стрелец 1992, были в браке.
у него очень жесткие четкие намерения и не в плане отношений позитивных тут мало перспектив очень
Гость
инга
у него очень жесткие четкие намерения и не в плане отношений позитивных тут мало перспектив очень
Эх, и как теперь узнать мои жестокие намерения?)я заинтригован)
Гость
Инга здравствуйте! посмотрите пожалуйста, серьезно ли настроен Сергей, 25.04.1987 к Светлане, 01.07.1986 или же обманывает? заранее спасибо
Гость
Инга здравствуйте! посмотрите пожалуйста, серьезно ли настроен Сергей, 25.04.1987 к Светлане, 01.07.1986 или же обманывает? заранее спасибо
чувств нет он закрыт от них сам не желает их проявлять вообще ни к кому по отношениям планы приручить погулять серьезного нет ничего увы. перспективы отношений недолгие в паре
Алёна
Здравствуйте, Алёна 02.07.1988.как будут развиваться отношения в течение следующего года, будет ли развод с Владимиром 20.06.1988? И перспектива отношений с Юрием 15.01.1988.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова