Девочки, здравствуйте! Я практикующий таролог, у меня появилось несколько раскладов, которые я бы хотела опробовать и выявить неточности? Кто готов помочь мне? Я вам расклад-вы мне анализ, где совпало, где нет! #таро
Здравствуйте, Евгения 37 Павел 35, перспектива отношений
Гость
[4106324207]
Елизавета
На выбор Саморазвитие Перспектива отношений Что он думает о вас Какой вас видят люди? Если хотите сохранить конфиденциальность, можно перейти в другую соц сеть
Добрый день. Что он думает обо мне Саша 40, Диана 39 Спасибо
Гость
[4106324207]
Добрый день. Какая перспектива отношений Саша 40, Диана 39 Спасибо
Гость
[3343887069]
ФИГНЯ ЭТОТ ВАШ РАСКЛАД ИДИ КНИЖКИ ПОЧИТАЙ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВЕРИТЬ В ЕРЕСЬ из книг могу порекомендовать библию и Перышкин 7 класс физика
Гость
[3708236923]
Елизавета
Ну то есть, какая то неприятность а вы прошли мимо! Больно не больно идете дальше
Аа.. Да, есть такое.
Гость
[3001908320]
Гость
ФИГНЯ ЭТОТ ВАШ РАСКЛАД ИДИ КНИЖКИ ПОЧИТАЙ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВЕРИТЬ В ЕРЕСЬ из книг могу порекомендовать библию и Перышкин 7 класс физика
1. Как вас воспринимают другие Считают что вы очень сильная духом и учитесь на своих ошибках, можете без трудностей проходить все испытания жизни 2. При этом видят в вас легкость, что некоторые события в вашей жизни слишком резко для вас прошли и не были испытанием 3. Из позитивных качеств: в вас видят заботливую маму, хорошую жену и хозяйку Мужчин в вас привлекает секс 4. Что в вас видят другие, но вы этого не замечаете Силу, прям выпал старший аркан Вы очень сильный человек, но часто в этом сомневаетесь 5. Что в вас не видят другие Не видят вас с семьей, то есть вы для людей хорошая жена и мать, но мужчина рядом всегда не тот
Большое спасибо за ответ, думаю во многом вы правы. Окружающие иногда говорят то, о чем вы написали. Единственное, я не замужем и нет детей, а в общем все совпало.
Здраствуйте.Тема отношения. Не понимаю,что произошло с моим парнем Костя 03.06.1996 (резко поменял ко мне отношения).Удасться ли нам быть вместе,ведь провстречались не малое количество лет 7.
Звёздная сакура
[3026166577]
Добрый день, Вероника, 19, Овен. Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1275501231]
Я готова. Сергей 13.11.2005. Соня 28.04.2005(это уже другой человек, не я). Я:Кристина 30.05.2005.