Жобрый день! А можно про знакомого мужчину. Какой он меня видит? Наталья, Михаил.
холодная леди даже слишком порой жесткая к своему окружению. к вам не так просто найти подход по его видению. некоторые могут и побаиваться вас . отличная логика прям женщина стратег в его глазах
Благодарю вас, вы абсолютно правы. Он был должностным лицом и проводил проверку нарушения моих прав, в курсе моих проблем и как мне тяжко. И по телосложению я хрупкая)) Если можно, -посмотрите пожалуйста, нравлюсь я ему? Хочет отношений со мной? Благодарю за ответ!
кроме заданого вопроса в теме не смотрю Если желаете полный расклад всегда рада видеть вас на своей странице вк данные есть тут в профиле
человеком умеющим отстоять свое мнение конкурентам с вами сложно вы не так просто сдадитесь если необходимо. . боевой характер для него в вас кипит прям. много активности инициативы человеком очень интересным для общения так же видит
трудолюбивой очень доводящей все до идеала кстати тут любовь к отличному качеству в вещах вас окружающих есть. вот что б все было идеально для вас. неплохо умеющей выполнять свои дела и поддерживать материальное положение свое
Здравствуйте. Татьяна Алексей Руководитель на работе.
уверенным человеком, умеющим управлять и справляться с работой видит. даже иногда перебор в ваших действиях есть в его видении перегиб но это только плюсом для вас. и главное что вам не особо то нужна помощь самостоятельность огромная видится
Гость
[1536715962]
инга
холодная леди даже слишком порой жесткая к своему окружению. к вам не так просто найти подход по его видению. некоторые могут и побаиваться вас . отличная логика прям женщина стратег в его глазах
гибкой умеющей подстроится под ситуации и любую компанию при необходимости. брать несколько дел одновременно и успешно с ними справляться это может удивлять повышенная успеваемость ваша. легкая адаптация в любой ситуации
много ожидающей вы как останавливаетесь на половине пути в его глазах и ждете а следовало б действовать дальше. спокойной по характеру без лишних претензий но надеющейся на улучшения постоянно
слишком самостоятельной иногда бегущей впереди всех быстро принимающей решения и не совсем постоянной т.е. долго вы не задерживаетесь и к людям не привязываетесь надолго по его мнению
Гость
[4109195244]
инга
слишком самостоятельной иногда бегущей впереди всех быстро принимающей решения и не совсем постоянной т.е. долго вы не задерживаетесь и к людям не привязываетесь надолго по его мнению
🙈🙈🙈он сам не простой,в органах работает,я действительно такая,хотя не ожидала,что он так думает,так как вела с ним порой грубо и ужасно)))))Спасибоооо)))
Гость
[4109195244]
Посмотрите пожалуйста,Андрей Ольга,мой новый знакомый. Огромное Спасибо!
Гость
[777410296]
инга
оптимистический подход к жизни, уверенность в себе харизма в вас ему видится. интерес ко всему новому неизведанному. страсть так же. инициатива и такая что вы не будете долго откладывать действия придумали решили и тут же пошли делать. легкость в плане действий
Благодарю, это действительно очень на меня похоже
Гость
[3471872467]
инга
человеком умеющим отстоять свое мнение конкурентам с вами сложно вы не так просто сдадитесь если необходимо. . боевой характер для него в вас кипит прям. много активности инициативы человеком очень интересным для общения так же видит
много ожидающей вы как останавливаетесь на половине пути в его глазах и ждете а следовало б действовать дальше. спокойной по характеру без лишних претензий но надеющейся на улучшения постоянно
Интересно очень.Он женат,скрыл это и хочет продолжения отношения.Двигаться дальше некуда.
теплым человеком дающим заботу своему окружению в вашей компании уютно, вы как то солнышко среди туч согреваете. умеете любить и ценить то что вам дают другие люди
кризиса в вас много состояния когда не рады многому в жизни, разбитость какая то внутренняя заметна ему. но и обдумывание четкое построение планов на будущее видится человеку
Автор
[619409794]
инга
кризиса в вас много состояния когда не рады многому в жизни, разбитость какая то внутренняя заметна ему. но и обдумывание четкое построение планов на будущее видится человеку
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста) Марина и Георгий)
спокойным отстраненным человеком видит порой до вас сложно достучаться из вне, в себе много находитесь. медлительность в действиях пока не примите решение сами вас вряд ли кто то сподвигнет на действия
Гость
[1863503532]
Катя, Юрий
Гость
[1863503532]
Юрий Ирина
Гость
[830009095]
Добрый день! Татьяна и Владимир)
Гость
[1070584363]
инга
теплым человеком дающим заботу своему окружению в вашей компании уютно, вы как то солнышко среди туч согреваете. умеете любить и ценить то что вам дают другие люди
Благодарю очень приятно, он меня называл раньше солнышко 🤗
Милая
[1471463979]
инга
уверенной в себе неплохой хозяйкой запасливой грамотно распоряжающейся финансами и ведущей быт неплохо. в вас много опыта жизненного мудрости личной которой можете поделится и даже его научить некоторым фишкам своим .
заботливой иногда с перегибом заботы эмоциональной но без всплесков лишних, чувствительной ранимой личностью. много мечтающей о семье уюте и самой создающей этот уют
спокойным человеком умеющим держать себя в руках видит, уравновешивать все вокруг себя порой не обращающей внимание на какие либо неурядцы мелкие вокруг себя, вникающей в свое дело или увлечение вот прям глубоко уходящей .
недоверчивой все сто раз перепроверяющей прежде чем даже взять для себя банально вещь . настороженность к людям но это из за прошлого вашего опыт неудачный скорей всего. холодность в проявлении чувств вы не покажете то что внутри и он это замечает
жертвующей чем то важным для других не всегда учитывающей свои интересы вам по его видению важней не вы а окружающие иногда может видеть желание построить из себя жертву пожаловаться на других и постоянное хождение по кругу событий в вашей жизни
Гость
[4109195244]
Здравствуйте Александр, Ольга Благодарю)))
Гость
[2025528873]
Добрый день, Юля Руслан
Гость
[4011334610]
Посмотрите 45,пожалуйста.Пропустили(
Гость
[191944859]
инга
уверенным человеком, умеющим управлять и справляться с работой видит. даже иногда перебор в ваших действиях есть в его видении перегиб но это только плюсом для вас. и главное что вам не особо то нужна помощь самостоятельность огромная видится
Вполне возможно. Есть такое..да Но это в положительном ключе? В его глазах это плюс или как перегиб и излишняя жесткость? Спасибо. Интересно..
Гость
[2847890571]
Mapaт и юля
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3306094652]
Здравствуйте. Наталья , Тимур , бывшие..
Гость
[465203187]
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какой Елену видит Алексей?
человеком уходящим от прежних установок своих, не с легким сердцем но меняющим свою жизнь, потому что так надо понимание в вас видит ситуаций сложных не сильно эмоционального но страдающего внутренне человека видит