Ребята, те, кто занимается рунами
Помогите пожалуйста мне сделать став! Простите за наглость, но уже просто не могу! У самой не получается. Без язв, пожалуйста :( ну очень нужен мне мужик, даже не представляете
Su
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если силы нет,толку не будет.Лучше заказать у специалиста .Диагностика тоже не помешает .А то наделаете ,не придет обратно,а вообще исчезнет из вашей жизни.Оговор правильный тоже нужен.
Руны-это эгрегор,с которым должен быть плотный контакт.
Если этого нет,то минимум руны не подействуют,максимум причинят вред из-за несовместимости энергий.
Я делала как-то тему здесь и хорошая совместимость с рунами была лишь у 20-25% спрашивающих.
Если этого нет,то минимум руны не подействуют,максимум причинят вред из-за несовместимости энергий.
Я делала как-то тему здесь и хорошая совместимость с рунами была лишь у 20-25% спрашивающих.
Гость
У меня искать вещи есть один став для меня действенный ,помогает.Денежные даже и не пытаюсь,все наоборот ,или дал мало и забрал еще в придачу, например сломала каблук у дорогих новых сапог.Став Отменяющий пару раз помог. Дубли понравился.Вот действительно из всех щелей информация шла,догадаться нетрудно ответ на вопрос. А так не суюсь
Su
Если силы нет,толку не будет.Лучше заказать у специалиста .Диагностика тоже не помешает .А то наделаете ,не придет обратно,а вообще исчезнет из вашей жизни.Оговор правильный тоже нужен.
Вроде сделала что-то строго действуя по видео, оговорила как было там сказано. Но блин, все-таки да, нужно у специалиста. Но берут они миллион денег, и страшно, что потом и денег не будет, и мужика тоже. Да и трудно найти.
Гость
Вроде сделала что-то строго действуя по видео, оговорила как было там сказано. Но блин, все-таки да, нужно у специалиста. Но берут они миллион денег, и страшно, что потом и денег не будет, и мужика тоже. Да и трудно найти.
я тоже в свое время делала ,практически ничего ,что касается на другого человека .Пару раз заметила,что уже когда деактивировала,отпустила став ,через какое-то время сработало и то узнала информацию ,а не действо .Бывает очень трудный кролик ,там и волю ломать надо и приманивать ,и защиту может снимать.Или разово прибежит ,а дальше?Вам наверно под венец хочется подвести ))) .Подождите ,может кто здесь откликнется .Хотя бы диагностику провести ,посмотреть ,а он того стоит ?
Руны очень индивидуальны! Нужно каждую подбирать под себя и свою ситуацию, диагностировать. Сложно это всё. Так что я бы не рекомендовала, если у вас нет хотя бы базовых знаний.
Гость
Очень хорошо представляю, что Вам нужен мужик..... Но .... надо держать себя в руках. Я держу себя в руках и Вы держите себя. Раз не складывается, значит так надо. И миллион сохранится , деньги надо беречь.
Гость
Могу за оплату помочь))
Su
Сообщение было удалено
Написала вам! Спасибо.
Su
Руны-это эгрегор,с которым должен быть плотный контакт.
Извините за вопрос. А вы не знаете, как провести диагностику перед постановкой става?
Гость
вам нужно как минимум год под присмотром опытного Практика изучать мат часть . судя по вопросам. а потом уже пробовать на кого то воздействовать. я поражаюсь чесслово....
изначально показалось что кто то спецом создал тему порекламировать свои услуги. типа вот я не знаю как быть, а тут добрый практик Маг пишет а пиши мне на почту! но это более лучший вариант чем первый .
изначально показалось что кто то спецом создал тему порекламировать свои услуги. типа вот я не знаю как быть, а тут добрый практик Маг пишет а пиши мне на почту! но это более лучший вариант чем первый .
И ещё.
Пишу честно.
Если у Вас есть какие-то программы на подсознании,определенные блоки,есть определенные задачи, определенный опыт нужно пройти,то магия не поможет притянуть мужчину.
Притянется максимум мудачелло,который скоро исчезнет с радаров.
Хоть миллион долларов заплатите самому крутому магу.
И на диагностике обязаны такие вещи писать,если не разводка конечно.
Я встречала немало богатых женщин,которые могли и по 300-500 тысяч заплатить только,чтобы не быть одинокими и они одиноки.
Потому что не все так просто.
Надо с психологии начинать прежде всего.
Пишу честно.
Если у Вас есть какие-то программы на подсознании,определенные блоки,есть определенные задачи, определенный опыт нужно пройти,то магия не поможет притянуть мужчину.
Притянется максимум мудачелло,который скоро исчезнет с радаров.
Хоть миллион долларов заплатите самому крутому магу.
И на диагностике обязаны такие вещи писать,если не разводка конечно.
Я встречала немало богатых женщин,которые могли и по 300-500 тысяч заплатить только,чтобы не быть одинокими и они одиноки.
Потому что не все так просто.
Надо с психологии начинать прежде всего.
Su
вам нужно как минимум год под присмотром опытного Практика изучать мат часть . судя по вопросам. а потом уже пробовать на кого то воздействовать. я поражаюсь чесслово....
Понимаете, когда человек в отчаянии - он способен на многое. Я же могла просто пойти, загуглить став и просто от балды нарисовать, плюнуть и размазать, и сказать да будет так. Но я этого не делаю, как минимум, думаю, нужно изучить каждую руну из става, почитать про последствия и тд. У меня были подруги, которые делали став впервые, и у них все получалось.
Понимаете, когда человек в отчаянии - он способен на многое. Я же могла просто пойти, загуглить став и просто от балды нарисовать, плюнуть и размазать, и сказать да будет так. Но я этого не делаю, как минимум, думаю, нужно изучить каждую руну из става, почитать про последствия и тд. У меня были подруги, которые делали став впервые, и у них все получалось.
В отчаянии, что нет мужика?)))
Вы серьезно?
Неужели Вы настолько неинтересны сами себе?
Мужчины не любят таких,уж поверьте мне.
Мужчины притягиваются на свет,а не на отчаяние.
Вы серьезно?
Неужели Вы настолько неинтересны сами себе?
Мужчины не любят таких,уж поверьте мне.
Мужчины притягиваются на свет,а не на отчаяние.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос63 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов