Ну опять эти раки
История такая, познакомилась с мужчиной, мы одного возраста (32 года) не то, чтобы я верю в гороскопы, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в схожести. Знакомы мы с ним 4 месяца, первый раз общались летом, сначала он был общителен, мы встретились первый раз, после общение вдруг стало меньше, встретились второй раз, третий. И опять, при встречах он внимательный, заботливый, за ручку держит, но в целом сдержан. Но только стоит нам расстаться, как тут же, молчания днями, спустя 2-3 дня напишет «как дела?» и замолчит. (Близость у нас уже была, не судите строго, сама лично хотела, потому-что с этим человеком 100% попадание) в конечном итоге постоянное молчание с его стороны мне надоело и я исчезла из его жизни молча и спокойно. Спустя 2 месяца, он появляется опять в моей жизни, я его послала, заблокировала. Через неделю он опять явился и я уже согласилась встретиться (все наши случайные встречи происходили в просторах соцсетей) на встречу он опоздал и я опять его послала 😄 ох уж эти качели. Но не выдержала моя душа и я написала ему, что скучаю. В итоге мы встретились, все было замечательно. И история вновь повторилась. Человек сутками молчит. И я вновь не выдержала и сказала, что не хочу так. Ибо по факту, от человека нет шагов на встречу, банально написать «доброе утро?» как самочувствие? (Так как я сильно заболела на тот момент.) ещё до этого, летом, я его прямо спросила «давай встречаться?» человек стал ходить вокруг да около, «я не могу так быстро, все должно быть планомерно» и тд и тп. (Я кстати стрелец) просто есть ощущение, что вроде как ему нравлюсь, но недостаточно, чтобы действительно проявить себя во внимание маломальском. Вообще мнение?) #отношения
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы сами написали: нравлюсь, но не достаточно. Так и есть
Гость
Добавлю, при этом он смотрит все мои истории и следит за всем. Непонятно мне.
Гость
Ой, раки все такие, он с вами не будет серьёзные отношения строить, он уже дал понять это. Если бы вы ему нравились и он хотел бы быть с вами, он бы вам строчил, звонил каждый день по 10 раз)) а так он ведёт себя со всеми девушками, в плане хорошо относится, за ручку не только вас берет, и у раков всегда много сексуальных связей о которых они молчат. Я спустя год встречаясь с раком, узнала что он весь район перетра*ал оказывается, со всеми девушками флиртовал за спиной, и до сих пор думаю так и живёт.. Поэтому не стройте на него планы, для лёгких неоьязывающих отношений они годятся, на что-то долгое и серьезное нет.
Гость
Стопудово у него еще кто-то есть, типичный рак-бабник
Гость
До чего же знакомо мне это. Прямо о моем бывшем раке написано. Только возраст не подходит. А так прямо его точное описание.
И так я провела в таких "отношениях" 10 лет. И осталась у разбитого корыта.
В промежутках молчания он 1000% с другими женщинами сношается. Сношает другим дамам тело и мозг. Так и хочется написать матом о таких раках.
В промежутках молчания он 1000% с другими женщинами сношается. Сношает другим дамам тело и мозг. Так и хочется написать матом о таких раках.
Гость
До чего же знакомо мне это. Прямо о моем бывшем раке написано. Только возраст не подходит. А так прямо его точное описание.
😂😂😂 ну вы знаете, я человек простой. Я ему в целом написала, что такое мне не нравится, опять история повторяется. Он мне нравится, сильно, но я решила сжечь мост, пока не влюбилась. Потом хуже будет, для меня. Я ему в целом так и сказала, попросила обойтись без меня. Потом я его везде удалила, ибо нехер 😇
Гость
😂😂😂 ну вы знаете, я человек простой. Я ему в целом написала, что такое мне не нравится, опять история повторяется. Он мне нравится, сильно, но я решила сжечь мост, пока не влюбилась. Потом хуже будет, для меня. Я ему в целом так и сказала, попросила обойтись без меня. Потом я его везде удалила, ибо нехер 😇
Таких мужчин надо посылать к черту как можно быстрее, отсекать от себя такую гадость. А я очень сильно влюбилась и меня засосало в болото, я наивно надеялась, что все каким-то волшебным образом однажды изменится в лучшую сторону. Ни с кем не обсуждала свои "отношения", интернета не было, на вумане не сидела. А потом в моей жизни появился интернет, вуман, я узнала, что таких мужчин много и что мой случай не единичный, не уникальный.
Держитесь от него подальше -- это самое правильное, смотрите, чтобы не дать слабину и снова с ним не начать общаться, с таким человеком добра не будет, жизнь себе испортите или даже сломаете. Он так и будет болтаться между небом и землей.
Так что Вы все сейчас делаете правильно .
Держитесь от него подальше -- это самое правильное, смотрите, чтобы не дать слабину и снова с ним не начать общаться, с таким человеком добра не будет, жизнь себе испортите или даже сломаете. Он так и будет болтаться между небом и землей.
Гость
Таких мужчин надо посылать к черту как можно быстрее, отсекать от себя такую гадость. А я очень сильно влюбилась и меня засосало в болото, я наивно надеялась, что все каким-то волшебным образом однажды изменится в лучшую сторону. Ни с кем не обсуждала свои "отношения", интернета не было, на вумане не сидела. А потом в моей жизни появился интернет, вуман, я узнала, что таких мужчин много и что мой случай не единичный, не уникальный.
У меня был опыт с водолеем, три года между небом и землей, опытом наученная. Сейчас мозги включила.
Да это же распространенный случай, называется "Запасной аэродром"))))
Прием здесь мужчина-Рак?
Мужчина,пока не нашел(или забыл) истинную любовь использует даму,которая более-менее приятна.
Для секса,развлечений,общения.
На безрыбье и рак-рыба.
Прием здесь мужчина-Рак?
Мужчина,пока не нашел(или забыл) истинную любовь использует даму,которая более-менее приятна.
На безрыбье и рак-рыба.
Гость
Да это же распространенный случай, называется "Запасной аэродром"))))
Прием здесь мужчина-Рак?
На безрыбье и рак-рыба.
Прием здесь мужчина-Рак?
На безрыбье и рак-рыба.
Логично) мне почему-то эта мысль тоже приходила)) но быть запасным аэродромом желания нет, пусть другую ищет 😅
У меня был опыт с водолеем, три года между небом и землей, опытом наученная. Сейчас мозги включила.
Водолеи то как раз не манипуляторы,им свобода нужна,свободные отношения.
А мужчинко в теме,который Рак,типично манипулирует,держит на крючке.
Раки-знак по себе слабый и им жизненно необходимо из людей высасывать энергию с помощью эмоций и манипулирования,сами они не проживут.
А мужчинко в теме,который Рак,типично манипулирует,держит на крючке.
Раки-знак по себе слабый и им жизненно необходимо из людей высасывать энергию с помощью эмоций и манипулирования,сами они не проживут.
Ksu
думаю, именно гороскоп тут действительно роли не играет. мой рак вздохнуть мне свободно не даёт с самого начала, полностью заполняет пространство 😅 а я так люблю свободу и мне нужны " передышки " от любых людей 🙈
Лариса
Пока читала статью, успела проветрить 3 раза)
Не тяните рязинку, берите мужичка в оборот и радуйтесь!
Не тяните рязинку, берите мужичка в оборот и радуйтесь!
Гость
Раки манкие, но тщеславные.
Гость
Мнение такое это ж раки!!! И поведение всегда если себя не контролировать-Три шага вперёд, два назад. Говорю как рак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
*
Знаю пару, где она стрелец, он рак (турок). Серьезный, молчаливый, но домашний семьянин. Она умная, веселая, руководит им и вообще глава в семье. Двое деток у них. Уехали к нему на родину недавно. Все у них хорошо. Я смотрела их совместимость, много совпадений и любовь. И вам нужно хотя бы его натальную карту изучить, раз уж заинтересовались знаками зодиака. И не сваливать все на то, что он рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаю пару, где она стрелец, он рак (турок). Серьезный, молчаливый, но домашний семьянин. Она умная, веселая, руководит им и вообще глава в семье. Двое деток у них. Уехали к нему на родину недавно. Все у них хорошо. Я смотрела их совместимость, много совпадений и любовь. И вам нужно хотя бы его натальную карту изучить, раз уж заинтересовались знаками зодиака. И не сваливать все на то, что он рак.
Я забила на него) в данном случае мужчина обычный бабник) постоянно с кем-то гуляет, мне такое счастье не нужно 😅
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад8 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов