Последующие три дня мы общаемся не очень, было недопонимание с обеих сторон ,но все равно общались, он всегда был инициатором. 4 дня назад опять повздорили, он неудачно пошутил, я сказала ,что мне такие шутки не нравятся, и он меня обижает этим.Он написал :ок, я тогда пошел, я ответила : иди, ты сегодня какой-то не очень. Еще подумаю, может,тебя в бан добавить".конечно, это была шутка, и если б он был рядом, он бы то понял то по интонации. А он ответил на это: Я не бываю очень и не очень.я такой какой есть.Не нравится--никто не заставляет общаться.Можешь отправлять в бан" На след утро я обнаруживаю, что человек меня удалил из подписчиков в инстаграмм и в друзьях в контакте. Но у нас там почти никогда не было переписки, в основном в вотсап все. Но еще сутки наблюдаю, как он смотрит мои сторис. Потом не стал. Вчера я обнаружила, что он убрал возможность в контакте мне ему написать, внес в чс, видимо. В вотсап я по -прежнему не в блоке.Что это,манипуляция или человек сжигает мосты?неужели из-за какой-то ерунды он может все прекратить?Мне он понравился тем, что был такой мужик-мужик ,взрослый и рассудительный, но это его поведение ставит меня в тупик.это же детский сад какой-то.Человек вместо того, чтобы поговорить, просто уходит .Причем неоднократно меня просил все с ним обсуждать, если что не так. А сам этого не делает.Наверное ,я его обидела этой шуткой, но виноватой я себя не ощущаю.Он сам там некрасиво шутил. Но с другой стороны так вот расстаться из-за ерунды я не хочу. Смущает то, что человек так в любой момент может сделать, получается, не думая обо мне и моих чувствах, а как без доверия общаться, ждать всегда подвоха? он мне ,конечно, очень нравился. мы чувствовали ,что очень похожи, нам интересно друг с другом было и тепло. Может ли скорпион так изменить отношение за день? стоит ли ему написать или это бесполезно?