Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Гадание на картах Таро.Просмотр вопросов на темы:-Отношений-Работы/бизнеса-СаморазвитияОт Вас: имя, дата рождения и описание проблемы. #таро
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари Луна
Будет много трудностей, но если не опускать руки, то в конечном итоге всё наладится
Спасибо. Выйдет ли на связь в ближайшие 2 недели?
Гость
Мари Луна
Думаю, ещё объявится
Благодарю:)
Христина
Здравствуйте. Какое будущее у Христины (08.04.2001) и Дмитрия(22.10.1997)? Стоит ли быть вместе? Получится ли решить проблемы недопонимания?
Гость
Мари Луна
Ближайшие месяцы это сколько?
3-4)
Гость
Когда будет новая работа у Людмилы 14.11.1987? сейчас не работаю
Александра
Саша 02.04, Роман 4.10 в отношениях. Почему мужчина отстраненно себя ведет?Не хочет видеться? Отдаляется?
Светлана
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Николая 06июня97 к Светлане 13янв96. Будет ли еще встреча?
Гость
Здравствуйте. Что ждёт ближайшие пол года в отношениях с мужчиной? Мария 02.07.1991
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Предыдущая тема