Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака тяжелее всего общаться?

На ваш взгляд, случаи из жизни?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Гость
А чем женщины Водолеи не угодили? Мужика отбили?
Водолеиха не может отбить мужика, скорее у нее отобьют. Вообще у них с мужиками не густо, потому что любят свободу и не хватает женственности. Грубые. Это же мужской знак и принадлежит к мужской стихии воздуха.
Гость
,
С Девой крайне сложно общаться
Не правда, я дева и со мной очень хорошо общаются
Гость
Гость
Разве это от знаков зависит? Есть интроверты и экстраверты среди всех знаков,одни открыты к общению,из других слова не вытянешь.
У меня в семье 2 рака,один молчун,другой болтун.
Я согласна
Гость
Гость
Объективно -- с Земными, естественно. Эти знаки плохи в коммуникации.
То что земные не захотели с вами общаться вы сделали такой вывод? Как раз таки они хороши в коммуникации и сами выбирают с кем общаться, а плохи скорее водные и огненные. Воздух конечно балаболы, но часто мелят чушь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Тут на форуме как-то кто-то написал хорошо очень. Что со всеми знаками тяжело и что нет нормальных. «Овны - грубые и психованные. Тельцы - земные до тошноты. Близнецы - пидары последние. Раки - унылое гамно, вечно нуждающееся в защите. Львы - будут в бараний рог крутить и под себя подминать. Девы - скучные холодильники и сухомятка. Весы - подлые трусы и предатели. Скорпионы - вампиры и тираны. Стрельцы - хохмачи, готовые припуститься за всем что шевелится. Козерог - надрывные самодуры. Водолеи - вообще не способны кого-то любить, ибо это НЛО по сути.Рыбы - и вовсе не мужчины.»))
Кстати у Стрельцов меркурий в падении, вот они ляпнут что-то хоть стой хоть падай, у них язык впереди мозгов.