Гость
Статьи
Таро светлого провидца …

Таро светлого провидца и другие колоды

Доброго времени суток! Предлагаю разобраться в ситуации с помощью Таро. Хочу в преддверии Нового года поработать на Светлом Провидце в основном - на то он и Светлый, но, если потребуется, буду использовать и другие колоды. От вас необходимы имена участников ситуации, их возраст (не даты!), если хотите - можно указать знак зодиака, но это совсем не обязательно, короткое описание самой ситуации (если интересует работа - в поиске, работаете, думаете о смене места..., если про отношения - свободны, в отношениях, в ссоре и т.д.). Пожалуйста, напишите вопросы, которые вас интересуют по вашей теме, но это должны быть вопросы НА ОДНУ ТЕМУ! Если вы хотите совет карт, тоже, пожалуйста, обозначьте, чтобы не нужно было потом возвращаться. Очень важно потом получить от вас обратную связь.Пожалуйста, постарайтесь не задавать закрытых вопросов (ответ на них да/нет), честно признаюсь, я не очень их люблю и не очень получается на них отвечать, перефразируйте. Гарантированно посмотрю 10 ситуаций, дальше - по обстоятельствам и по возможности. Ещё один момент - постараюсь смотреть максимально быстро, но так как только что перенесла какой-то вирус #таро
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
JuTaro
Александра, здравствуйте. Причина ссоры - неоправданные ожидание? Цели немного не совпали у вас? У вас обоих много было мечт и иллюзий по поводу отношений. Вы видели, что впереди семья, Ильдус - пока нет. Ему нравилось встречаться, но отношений хотелось лёгких, как в самом начале, с минимальными обязательствами или даже без них. Ну вот из-за этого и конфликт. Да, вы видите его ярким, героем, лидером, страстным мужчиной, всегда в центре внимания, и помириться хотите, потому что чувства у вас есть. Правда вы видите уже некоторые различия между вами. Вы готовы вкладываться в эти отношения, но чтобы это было обоюдно. Просто раньше вклад был с вашей стороны больше, и вы из-за этого переживаете. Теперь хотели бы по-новому. Ильдус думает, что он в вас влюблён, а вам чего-то вечно не хватало. Как раз об этом я писала выше - ухаживания, встречи, а дальше не спешил. Что хочет делать - пока не решил, сейчас от эмоций закрылся, как будто ограничивает себя в этом. Вы не в блоках друг у друга случайно? Чувства у него есть, с вами в паре ему было хорошо, но пока об этом старается не думать. Объявиться должен. Это у вас не впревые? В этом раз может появиться с каким-то предложением. Не могу сказать, насколько он серьёзно или что это предложение руки и сердца, но вполне может вас устроить для начала. Какая-то перспектива. Желаю вам всего хорошего в новом году!
Благодарю Вас за ответ! Я не уточнила: мы не в паре, мы общались очень близко, сейчас пока на стопе. И ос: да он появился, но пока без какого либо предложения 😄 да, заблокированы были) он хочет лёгких отношений, я на них не согласна. Конфликт был из за недопонимания. Да, как по мне, я больше пеклась о наших недоотношениях, а сейчас решила, что больше так не будет.
С наступающим Вас🎉
Вика
JuTaro
Виктория, день добрый. Вопрос размытый. Будет ли знакомство - я вам и без карт скажу - будет, конечно! Может, вас период интересует? Или ещё что-то? Подумайте на вопросом
Вы больше смотреть не будете как я понимаю? Выше отвечала, но уже вы закончили в тот день только только. А то так хотелось узнать встречу ли мужчину для брака в этом году или так и будут непонятные и несерьёзные кандидаты всё виться вокруг.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танюша...
Здравствуйте... посмотрите пожалуйста...Будет ли примирение, и какие чувства испытывает комне...Татьяна 47.лев. Владимир 39.лев... Благодарю...