Здравствуйте! Вы мне уже недавно отвечали на вопрос об отношениях..
Оля, 25 лет и Богдан 24 года
ситуация: вместе год, сказал, что хочет расстаться, потому что со мной стал лениться сильно, да и я обленилась(это правда, несколько месяцев на работе очень «душили», я стала морально уставать, вообще не хотелось ничего, в итоге еще и с работы ушла, меня очень бесило мое состояние, и бесило, что я не хочу и не могу ничего делать, плюс финансовые проблемы на нас свалились, и все это как снежный ком..я ему сказала, что мне не хватало его поддержки, он говорит, что да, виноват, но сейчас не хочет ничего)
собственно, сейчас живем в разных квартирах. не виделись три дня, сегодня приехал за оставшимися вещами, Вы мне советовали не показывать свои переживания, я не плакала с момента его отъезда, но под конец, когда он собирался уезжать и обнял, разрыдалась, он крепко так обнял, сказал «ну всё, чего ты»
говорил, что понял, что целый день делать дома нечего(как я поняла - без меня, так как мы раньше в игры играли, ну и так что-то по мелочи делали), я говорю да, без тебя тоже пустовато, рассказывал мне, чем занимается целыми днями, спрашивал, что я делаю, сказала, что обучаюсь и ищу работу хорошую себе
Вы мне сказали, что в ближайшие 3 месяца отношения останутся цикличными(разлад - примирение), что мне его сейчас лучше не трогать, чтоб в мыслях своих поварился
Договорились с ним, что 31-го он приедет ко мне, будем готовить и отмечать НГ вместе
Я уже схожу с ума от одиночества, у меня тут никого нет, и сейчас общаться с кем-либо вообще нет никакого желания, слушаю медитации, чтоб хоть как-то успокоиться…
Я даже не знаю, чего хочу от Вас услышать, может, мне нужно было выговориться, но хочется себя утешить каким-то положительным прогнозом.. извините за огромный текст :( мне очень больно и тяжело.
можете посмотреть, как он? что думает по поводу ситуации нашей? что у него в мыслях?