Расклад
💫
60 ответов
Последний —
Перейти
здравствуйте! марина37,можно ли глянуть-пригласит ли михаил 38 меня на этой неделе или следующей погулять или в гости?любовная сфера. Благодарю
Гость
Добрый день!
Будут ли развитий в отношениях, сейчас просто встречаемся.
Регина 39
Андрей 42
Спасибо!
Будут ли развитий в отношениях, сейчас просто встречаемся.
Регина 39
Андрей 42
Спасибо!
Катя
Добрый вечер! Катя4З. Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Гость
Здравствуйте
Гость
Здравствуйте. Интресует ситуацич на работе. Удастся убедить ввсокостоящее руководство в перспективности нашего филиала? Будут ли выделены средства на ремонт и оборудование? И будут ли положительные изменения? Ольга (45). Благодарю.
Гость
Добрый вечер! Интересует прогноз в сфере рабочих отношений, карьеры. Спасибо, Любовь, Рыбы. Мне 41.
1
Здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста какие самые важные события со мной произойдут в ближайшие полгода? Александоа100287. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Александра 08.01.83, продастся ли квартира в которой сейчас живу, найдется ли покупатель на неё. Очень хотим поменять жилье
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие три месяца, Анастасия 28.05.1986 благодарю )
Лена
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 в ближайшие три месяца?)
Катя
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - в каком направлении лучше двигаться ближайший месяц чтобы быстро пришли финансы? Екатерина 41. Спасибо)
Ва
Здраствуцте!любит ли коля 39 катю 36 будем ли аместе спасибо
Гость
Здравствуйте! Можно пожалуйста написать вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. Просто имена редкие, не хочется чтобы как-то узнал
Гость
Вам кто-то напишет с признанием или бывший человек, но это ничего серьезного не будет. Планы строить будете и перед выбором находиться в принятии решений
Здравствуйте! Можно пожалуйста написать вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. Просто имена редкие, не хочется чтобы как-то узнал
💫
Здравствуйте. Интресует ситуацич на работе. Удастся убедить ввсокостоящее руководство в перспективности нашего филиала? Будут ли выделены средства на ремонт и оборудование? И будут ли положительные изменения? Ольга (45). Благодарю.
Изменение будут , причём быстро, стремительно и в положительную сторону
💫
Здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста какие самые важные события со мной произойдут в ближайшие полгода? Александоа100287. Спасибо
Будут предлагать вам деньги или отношения , не совсем хороши человек, какие махинации, лучше не вестись на это. Будете долго размышлять и принимать решения брать или нет
💫
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие три месяца, Анастасия 28.05.1986 благодарю )
Вы тоже занимаетесь гаданием или ходите по тарологам ?
Да будет решения смены работы, но долго будете обдумывать
Сейчас у вас отношения с мужчиной на первый план выходит в картах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы тоже занимаетесь гаданием или ходите по тарологам ?
Благодарю за ответ, нет гаданием не занимаюсь, меня интересует эта тема, но считаю что к картам кроме теории и практики должен быть ресурс, не думаю что у меня есть такое, по тарологам не хожу, тут на форуме как и все задаю вопросы, наверное это имелось ввиду, мне интересны разные варианты, давненько задумалась над сменой работы, но все не решусь никак, не люблю менять работы, я не конфликтная, в любом коллективе приживусь, но вот по душе хочется работу, чтоб туда хотелось ходить, а не как на каторгу, отношений конечно хочется, семью и деток, но рядом серьезных нет мужчин(
💫
Гость
Сообщение было удалено
Не могу там ответить
Но на такие вопросы дальше не могу ответить
И зачем вы себя выдаёте за другого человека. ?
Но на такие вопросы дальше не могу ответить
И зачем вы себя выдаёте за другого человека. ?
Гость
Вы проверяете какая я гадалка ?
Хороша или не очень
Вы понимаете что когда я просматриваю человека с этим именем выходит мужчина за 40 лет
Вас ничего не смущает, какой 2003 ?
А вы хотите сказать что вы девушка и 2003 года рождения
Офигеть… ну ну
Хороша или не очень
Вы понимаете что когда я просматриваю человека с этим именем выходит мужчина за 40 лет
Офигеть… ну ну
Честно мне самой смешно стало
Но я клянусь, что я спрашивала про себя
Но я клянусь, что я спрашивала про себя
Гость
Вы проверяете какая я гадалка ?
Хороша или не очень
Офигеть… ну ну
Хороша или не очень
Офигеть… ну ну
Да, я девушка 2003 года рождения
И парень про которого я спрашивала
Мы учимся в одном универе, однокурсники
И парень про которого я спрашивала
Мы учимся в одном универе, однокурсники
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
На любые сферы жизни)