Гость
Статьи
Изгнание бесов

Изгнание бесов

Кто сталкивался ,где ,и к кому из батюшек обратиться ?
10 ответов
Последний — Перейти
Аня
Сообщение было удалено
Жулики мимо
Гость
Хихихи.
Гость
К Мамонову.
обычно, в монастырях существует молитва всей братии о духовно болящих.
попробуйте обратиться в ближайший к вам монастырь.
Ведьма Воин
я изгоняю сущностей , недавно спасла парня. но не я в смысле а Высшие Силы через меня. вам не предлагаю. да и другие проекты и работы пока что до весны. Чистки.
насчёт батюшек то в Абхазии монастырь Илор. однажды я туда зашла а там был сеанс изгнания . насмотрелась на одержимых. смотрела со стороны в сам храм не зашла , чтоб не зацепить.
Ведьма Воин
Ведьма Воин
я изгоняю сущностей , недавно спасла парня. но не я в смысле а Высшие Силы через меня. вам не предлагаю. да и другие проекты и работы пока что до весны. Чистки.
насчёт батюшек то в Абхазии монастырь Илор. однажды я туда зашла а там был сеанс изгнания . насмотрелась на одержимых. смотрела со стороны в сам храм не зашла , чтоб не зацепить.
я так поняла этот батюшка сильный и люди со всей страны туда едут. слышала еще в Сергиевом Посаде есть такой батюшка
Гость
Ведьма Воин
А чё их цеплять они и так в нас живут.
Гость
Алла Бурая
обычно, в монастырях существует молитва всей братии о духовно болящих.
попробуйте обратиться в ближайший к вам монастырь.
Изгнания беса или демона очень серьезная вещь!когда изгоняют беса то бес идёт в ад!!!!его там. Ммучают демоны потому что он не срравеллся с. Заданием..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Христос сказал,что сей род изгоняется постом и молитвой,одержимому нужно начать с покаяния искреннего,исповедоваться,причаститься и соблюдать посты и молиться.