10 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Сообщение было удалено
Жулики мимо
Гость
Хихихи.
Гость
К Мамонову.
обычно, в монастырях существует молитва всей братии о духовно болящих.
попробуйте обратиться в ближайший к вам монастырь.
попробуйте обратиться в ближайший к вам монастырь.
Ведьма Воин
я изгоняю сущностей , недавно спасла парня. но не я в смысле а Высшие Силы через меня. вам не предлагаю. да и другие проекты и работы пока что до весны. Чистки.
насчёт батюшек то в Абхазии монастырь Илор. однажды я туда зашла а там был сеанс изгнания . насмотрелась на одержимых. смотрела со стороны в сам храм не зашла , чтоб не зацепить.
насчёт батюшек то в Абхазии монастырь Илор. однажды я туда зашла а там был сеанс изгнания . насмотрелась на одержимых. смотрела со стороны в сам храм не зашла , чтоб не зацепить.
Ведьма Воин
я изгоняю сущностей , недавно спасла парня. но не я в смысле а Высшие Силы через меня. вам не предлагаю. да и другие проекты и работы пока что до весны. Чистки.
я так поняла этот батюшка сильный и люди со всей страны туда едут. слышала еще в Сергиевом Посаде есть такой батюшка
Гость
А чё их цеплять они и так в нас живут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Христос сказал,что сей род изгоняется постом и молитвой,одержимому нужно начать с покаяния искреннего,исповедоваться,причаститься и соблюдать посты и молиться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"21 ответ
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема