Зашел трезвым на форум. Попалась тема "Какой форумчанки вам не хватает?". Сказать что я в шоке, ничего не сказать. При том что Огурец аморальный персонаж на форуме, но это, то что в это теме и подобных, это даже не позор. И ведь эти люди живут среди россиян. Теперь я понимаю, почему на россии половина населения в вечном запое. Ибо на трезвую голову, такое выдержать невозможно.
Если бы ты разбирался не только в кошачьей еде, то нашел бы лог счетчика посещений страницы форума (а не всего сайта) и узрел, что россиян здесь чуть более 40% ))
Какая ты злая:( Вчера, тебя архивариуса ,пинало несколько человек, ты жалобно скулила и искала поддержки.. я зашла в тему и сразу вышла потому что смотреть на унижения человека неприятно... Но если тебе это все нравится, значит ты нашла свое предназначение - нижняя..
А чилавек малекуло
[4026070034]
Малина986®
Сообщение было удалено
А я думаю про какую это малину некоторые трещали, вот, впервые увидел)) Познакомимся? Какой у вас диаметр?))
Гаф
[2865092209]
А чилавек малекуло
А я думаю про какую это малину некоторые трещали, вот, впервые увидел)) Познакомимся? Какой у вас диаметр?))
наслаждайся)))) тока 3 поклонника у тя было на вумане - будет больше мне твои копейки нищие не нужны в подвале не гадь - обоссаная.
А мне - нужны)) Почему бы и не принять косарик на пивасик)) чВ Ты не платишь, а Катька от мну вечно бабла требует)) Вот от косаря малины ей и переведу соточку))
Гость
[2518800220]
Малина986®
Ну не знаю.. гафи пишет, что я нищебродка, а она про всех все знает..
воот. маладца. рот открыла и ждешь))) что ты ещё можешь?
Гаф
[2865092209]
Гость
наслаждайся)))) тока 3 поклонника у тя было на вумане - будет больше мне твои копейки нищие не нужны в подвале не гадь - обоссаная.
О какие чувства о подвале, мммм
А чилавек малекуло
[4026070034]
Малина986®
Понятно. Гафи меня с чего-то к своему кэпу приревновала, отсюда и негатив...
Ревнует жёстко. К кэпу..в каждую тему его прилетает.. Нравится кэп нашей гафи
Гость
[1152143882]
А чилавек малекуло
Гаф приревновала?)) Вы чтот путаете))
канеш. стрелка. они в два рыла под никами троллить пытались прибегали попеременно в твою тему о славянке - помнишь. в топе висела
А чилавек малекуло
[4026070034]
Малина986®
Ревнует жёстко. К кэпу..в каждую тему его прилетает.. Нравится кэп нашей гафи
Как приплетение связано с ревностью?))
Гость
[1152143882]
А чилавек малекуло
Как приплетение связано с ревностью?))
как в детском саду)) унылая бабца малина . её йумора хватает на пару постов и то - наполовину "на хвост садится" под коммент
А чилавек малекуло
[4026070034]
Гость
канеш. стрелка. они в два рыла под никами троллить пытались прибегали попеременно в твою тему о славянке - помнишь. в топе висела
А Белку хде потеряли? Да не, с кэпом я имел беседу - вполне адекватный персонаж, с левых акков торчать не будет, а у гафа ваще акка нет)) В темах о Славянке меня интересует лишь Славянка, так что не помню и не пытался запоминать))
Тож удивляюсь. Это белочка припёрлась к персонажам, троллизм или диагнозы?
Гость
[1152143882]
А чилавек малекуло
А Белку хде потеряли? Да не, с кэпом я имел беседу - вполне адекватный персонаж, с левых акков торчать не будет, а у гафа ваще акка нет)) В темах о Славянке меня интересует лишь Славянка, так что не помню и не пытался запоминать))
он не с левых. сам приперался под кэпом так куснуть хотелось вместе с этой марамойкой малиной мы тему в топ и подняли - а ты скромно хотел визгу было. у малины пмс.
Гость
[1152143882]
Малина986®
Что же ты за унылой бабцой бегаешь и видишь малину в каждом втором)?
помогаю тебе заработать. на нищету подаю год тебя не замечала - так ты рыло тролльское высунула пожертвуй в церковь долю от меня
Гаф
[1702760601]
Гость
помогаю тебе заработать. на нищету подаю год тебя не замечала - так ты рыло тролльское высунула пожертвуй в церковь долю от меня
Я щас как свистну😠
А чилавек малекуло
[4026070034]
Гость
он не с левых. сам приперался под кэпом так куснуть хотелось вместе с этой марамойкой малиной мы тему в топ и подняли - а ты скромно хотел визгу было. у малины пмс.
Хотел чего?)) Вы о теме моих извинений пред бывшими? Я наоборот не желал ее топа, ибо куча сплетен начнется))
Гаф
[1702760601]
Гафно
Сообщение было удалено
Я не *** я гаф а во ты самозванец!
А чилавек малекуло
[4026070034]
Гость
Сообщение было удалено
Не помню)) Помню что ты с кемт собачилась, а с кем именно - хз))
Гость
[1152143882]
А чилавек малекуло
Не помню)) Помню что ты с кемт собачилась, а с кем именно - хз))
я помню. ))
Гаф
[1702760601]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть какой заказ😂😂😂 кому я задалась то?
Анатолий Перельман
[1894618578]
А что там было? В кратце изложите, лень 2000 сообщений читать. Это уже книга почти.
Гаф
[1702760601]
Анатолий Перельман
А что там было? В кратце изложите, лень 2000 сообщений читать. Это уже книга почти.
Я на самом деле главное оно🤷 остальное все вода, как всегда
Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
При том что Огурец аморальный персонаж на форуме, но это, то что в это теме и подобных, это даже не позор.
И ведь эти люди живут среди россиян.
Теперь я понимаю, почему на россии половина населения в вечном запое. Ибо на трезвую голову, такое выдержать невозможно.