73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Екатерина 36
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет во взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 3х месяцев? Александра 29,общаемся
Гость
Доброе утро ☀️Посмотрите пожалуйста, что возможно будет на личном происходить.Отношений сейчас нет. Свободная. Татьяна 43
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, какие намерения ( есть ли вообще ) у Игоря 35 к Юлии 30. Сейчас в ссоре. Спасибо
Гость
Здравствуйте будул ли любовные отношения в ближайшее время 1, 2 м . Марина 41 спасибо
Гость
Доброе утро! Будут ли развиваться отношения в ближайшее время или это конец? и какие мысли у него по поводу меня? Наталья 44, Сергей 52. Заранее благодарю)
Гость
Если симпатия у Сергея стрелец к Екатерине 2504, коллеги
Гость
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни до конца зимы? Ирина40.одна
Гость
Добрый! Улучшится ли финансовое положение? Любовь, 41. Рыбы.
1
Здравствуйте. Выйду ли замуж или создам ли брачный союз с совместным проживантем в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо.
Катя
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина43. спасибо
Гость
Здравствуйте, Екатерина.
Какой-то мужчина объявится, скорее всего известный вам. С новостями или с какой-то информацией, чтобы напомнить о себе. Что-то предложит или ваша ситуация повернется в другом ключе.
Какой-то мужчина объявится, скорее всего известный вам. С новостями или с какой-то информацией, чтобы напомнить о себе. Что-то предложит или ваша ситуация повернется в другом ключе.
Спасибо большое. Да есть такой персонаж-бывший, который время от времени появляется, у меня скоро ДР, поэтому возможно объявится
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет во взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 3х месяцев? Александра 29,общаемся
Здравствуйте, Александра.
Вижу, что общение между вами продолжится, чувствуется тепло.
Много интереса, внимания, наблюдение друг за другом. Но так же много выдуманного и витание в облаках. Мало что пощупать реального" так сказать. Реальные действия, поступки..вот их мало.
Много интереса, внимания, наблюдение друг за другом. Но так же много выдуманного и витание в облаках. Мало что пощупать реального" так сказать. Реальные действия, поступки..вот их мало.
Гость
Добрый день! Есть симпатия, интерес? Или так, простая вежливость. Наталья, 46, Денис, 48.
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений у Анзора 36 и Юлии 37? Благодарю за ответ
Здравствуйте,что ожидает во взаимоотношениях Игоря 35 и Ольги 35,в теч месяца.Спасибо.
Н
Здраствуйте!Изменяла ли катя 36 коли 39 ?В общем когда либо пока вместе были
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, стоит или нет Надежде ( 71 ) делать первой шаги к примирению с Ириной (47) . Родственницы. В долгой ссоре. Спасибо заранее!!
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в течение 6 месяцев? Отношений нет. Ирина, 27
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, нужно ли проявить инициативу и узнать номер через общего знакомого Сергея, что бы позвонить Алексею? Или отпустить ситуацию? Елизавета, оба новые знакомства. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, каким образом лучше всего решить вопрос с долгами банку? Будет ли вообще какие-то улучшения в этом вопросе с финансами? Елена 27 лет
Гость
Как лучше поступить с работой? Сейчас их две и мне тяжело Ольга скорпион
Гость
Что делать в отношении загаданных соседей? Или не делать ничего? Зачем мне эта ситуация? Алина, 33.
Непридуманные истории
Гость
Если ли симпатия у Игоря дева к Ане водолеи, коллеги, спасибо
Гость
Здравствуйте, Александра.
Благодарю за ответ, так и есть.)
Гость
Здравствуйте ! Ирина47Вадим50, его отношения ко мне? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина46. спасибо!
Гость
Здравствуйте, Татьяна 25. Что со здоровьем будет ближайшие 3 месяца?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение Евгения 38 к Татьяне 37. Спасибо.
Гость
Имеется опыт кроме подносов с едой разносить и в маке орать номер заказа? Попробуй голову включить. Не люблю ограниченных людей, вечно вам всё разжёвывать нужно. Мне нужна лучшая цена и качественная работа от подрядчика, люди новые что выкинет одному богу известно, а кому больше нужно тот и прогибается. Наициативничают иной раз подобные тебе, а это мудачье начинает права качать резко, или того хуже наберёт кучу заказов одновременно и ничего не успевает нигде.
Гость
Имеется опыт кроме подносов с едой разносить и в маке орать номер заказа? Попробуй голову включить. Не люблю ограниченных людей, вечно вам всё разжёвывать нужно. Мне нужна лучшая цена и качественная работа от подрядчика, люди новые что выкинет одному богу известно, а кому больше нужно тот и прогибается. Наициативничают иной раз подобные тебе, а это мудачье начинает права качать резко, или того хуже наберёт кучу заказов одновременно и ничего не успевает нигде.
Тетенька не злись так, вижу хотелось бы тебе чтобы я в маке бегала или орала или что там. Но упс не попала ты пальцем в небо)
Гость
И кстати голову попробуй включить тогда даже тебе станет ясно можно/нужно звонить или нет.
Н
Вас провоцируют на эмоции и это выходит .Вам не все равно,что вам пишет не знаеомая женщина в сети и что думает?Зачем вы оправдываетесь ?Она вам нието.Собаки лают караван идет
Гость
Как будет складываться личная жизнь у Марии (20.04.1991) в ближайшие 7 месяцев?
Здравствуйте Автор🌷Ситуация такая сейчас есть 2 мужчины,хочется узнать как дальше с ними будут складываться отношения?немного в раздумьях.Яша 32 и Дима 32 (я Ольга 29) ,Большое спасибо💖
Гость
Здравствуйте! Почему у меня нет отношений? Оксана, 29? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Тетенька может тебе в маке поработать? Включи уже голову. В моей первой фразе оскорблений не было но ты просто фонтанируешь г.
Гость
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 24, что он от меня хочет?
Доброе утро ☀️Посмотрите пожалуйста, что возможно будет на личном происходить.Отношений сейчас нет. Свободная. Татьяна 43
Здравствуйте, Татьяна. В самое ближайшее время, увы, не могу ничем вас порадовать, не увидела романтических отношений.
Если вас вдруг эта тема беспокоит - вам нужно сделать анализ этой сферы, чтобы понять, как ее улучшить.
Если вас вдруг эта тема беспокоит - вам нужно сделать анализ этой сферы, чтобы понять, как ее улучшить.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, какие намерения ( есть ли вообще ) у Игоря 35 к Юлии 30. Сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте, Юлия.
Эмоции у Игоря нездоровые, если бы была активная фаза конфликта, сказала бы, что он психует. Хочет, чтобы вы ему что-то там доказали. Может хотеть вас как-то спровоцировать, повыяснять отношения. Равнодушия нет.
Эмоции у Игоря нездоровые, если бы была активная фаза конфликта, сказала бы, что он психует. Хочет, чтобы вы ему что-то там доказали. Может хотеть вас как-то спровоцировать, повыяснять отношения. Равнодушия нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 42, что хочет от меня?
Зоончик
Добрый день! Что будет с финансами в этом году? На 3 месяца. На что обратить внимание? Светлана, 34, козерог.
Гость
Добрый день. Будет новое знакомство с мужчиной в течении двух месяцев?Юлия 36
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39
Поругались очень некрасиво. Он вроде пытается помириться, есть ли перспектива отношений.
Заранее благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня поотвечаю на ваши вопросы.
Задавайте.
(Не смогу ответить на вопросы: Когда? Сколько? Однозначно да или нет)
Всем добра! #таро