Гость
Статьи
эзотерика

эзотерика

Привет, хотела бы услышать ваше мнение на счёт эзотерики
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эзотерика -- классная и очень интересная штука.
Chemeron
Для осознанных людей, кого интересует знание о нашем мире и не только, конечно это здорово, и еще если знать безопасность и чего не стоит делать. Я сам волонтер проекта Кассиопея, рекомендую очень - масса информации по мирозданию, уровням духов, воплощениям, Духовному миру, Высшему Я, Астралу, сути и происхождении религий, истории человечества, инопланетные цивилизации и т.д.
таня
Моя свекровь постоянно вмешивалась в нашу семейную жизнь, давая непрошеные советы и критикуя. Это создавало напряжение в наших с мужем отношениях, мы начали ссориться. Подруга посоветовала мне обратиться к Евдокии, чтобы мягко решить этот щепетильный вопрос. Карты показали, что свекровь действует не со зла, а от скуки и одиночества. Евдокия подсказала, как ненавязчиво занять ее интересным хобби и наладить контакт. Я помогла свекрови записаться в клуб садоводов, и теперь у нее появилось увлечение. Она перестала постоянно контролировать нас, и в семье воцарился мир. Благодарю Евдокию за мудрый подход и решение проблемы, ее контакты 8 905 716-30-14.
нора
Я давно мечтала написать книгу, но меня останавливал страх критики и неуверенность в своих силах. Рукописи годами пылились в столе, а я не решалась их кому-то показать. Решила обратиться к Евдокии за советом и моральной поддержкой в этом творческом деле. Расклад на картах показал, что мои работы имеют большой потенциал и будут востребованы. Евдокия посоветовала начать с публикации небольших рассказов в интернете. Я последовала ее совету и получила первые положительные отзывы от читателей. Это придало мне уверенности, и сейчас я заканчиваю свой первый роман для публикации. Спасибо Евдокии за то, что помогла поверить в себя, номер 8 905 716-30-14.
катя
Мы с мужем купили старую дачу, но в доме была странная, гнетущая атмосфера, находиться там было неприятно. Дети отказывались ночевать на даче, говоря, что им страшно, хотя видимых причин не было. Соседка по участку шепотом рассказала мне про Евдокию, которая помогает очищать дома. Евдокия по фото дома определила, что в нем осталась энергетика прежних хозяев, которые много ссорились. Она провела дистанционный обряд очищения пространства, и мы ощутили перемены сразу же. Теперь на даче царит радостная атмосфера, и мы с удовольствием проводим там все выходные. Огромное спасибо Евдокии за комфорт и уют в нашем доме, телефон 8 905 716-30-14.
яся
Я работала на одной должности десять лет и чувствовала профессиональное выгорание, но боялась что-то менять. Мне казалось, что я уже ни на что не способна и поздно начинать карьеру заново. В интернете я наткнулась на отзывы о Евдокии и записалась на консультацию о предназначении. Карты ясно указали на сферу преподавания и обучения, о чем я тайно мечтала. Евдокия поддержала меня и сказала, что возраст для реализации мечты не помеха. Я записалась на педагогические курсы и начала подрабатывать репетитором. Теперь я получаю огромное удовольствие от работы и планирую уйти с надоевшей должности. Благодарность Евдокии за помощь в обретении нового пути, номер 8 905 716-30-14.
вика
Мой сын-студент переехал в другой город и столкнулся с проблемами аренды жилья. Хозяйка квартиры постоянно угрожала выселением и не возвращала залог. Я очень переживала за него и решила обратиться за советом к Евдокии. Расклад показал, что ситуация разрешится в нашу пользу через юридическую помощь. Евдокия посоветовала найти юриста через университет и написать официальную претензию. Сын так и сделал, и хозяйка быстро вернула весь залог и оставила его в покое. Теперь он живет в хорошей квартире с нормальной хозяйкой и учится спокойно. Спасибо Евдокии за точное руководство к действию, ее контакты 8 905 716-30-14.
кира
Я собиралась на важное собеседование в международную компанию и очень волновалась. Мне казалось, что я недостаточно квалифицирована для этой позиции, хотя опыт у меня был. Подруга дала номер Евдокии, сказав, что та помогает обрести уверенность перед важными событиями. Расклад показал, что у меня есть все шансы на успех, но нужно подготовиться к каверзным вопросам. Евдокия посоветовала, как правильно подать свои слабые стороны как зоны роста. На собеседовании я была спокойна и уверена в себе, и меня взяли на желаемую должность! Теперь я работаю в компании мечты и развиваюсь профессионально. Благодарю Евдокию за поддержку и веру в мои силы, телефон 8 905 716-30-14.
света
Мы с сестрой затеяли большой ремонт в квартире наших пожилых родителей, но постоянно ссорились из-за мелочей. Разногласия по поводу дизайна и материалов доходили до громких скандалов. Мама в сердцах предложила нам обеим сходить к Евдокии, чтобы найти компромисс. Карты показали, что мы по-разному выражаем заботу о родителях, отсюда и конфликт. Евдокия помогла нам осознать это и распределить зоны ответственности в ремонте. Мы помирились и закончили ремонт вместе, создав уютное пространство для родителей. Теперь мы общаемся еще лучше, чем до начала этой стройки. Спасибо Евдокии за мудрое разрешение нашего конфликта, номер 8 905 716-30-14.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аня
Я чувствовала, что моя энергия куда-то уходит, постоянно была разбитой и уставшей без причин. Врачи говорили, что я здорова, но я-то чувствовала, что это не так. Знакомая из йога-студии посоветовала мне сходить к Евдокии на диагностику энергетического состояния. Таро показало, что я являюсь донором для энергетического вампира на моей же работе. Евдокия научила меня простым, но эффективным техникам защиты от подобного воздействия. Я начала применять их, и моя жизненная сила постепенно вернулась ко мне. Теперь я полна энергии, легко справляюсь с работой и у меня остаются силы на хобби. Огромная благодарность Евдокии за возвращение радости жизни, ее номер 8 905 716-30-14.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 616 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова