Расклад Как отпустить человека, которому я не нужна?
Здравствуйте уважаемые тарологи. Как наконец-то отпустить Дмитрия 28? Мы сейчас с ним не общаемся уже больше недели, отношений он не хочет, конечно уже ни на что не надеюсь и потому хотелось бы его скорее его забыть. Как скоро это произойдёт? #таро
Это у Вас банальная привязка. Что-то Дмитрий Вам давал,что сами себе Вы дать не могли. Разбирайтесь,что это. Э́моции,забота,секс,деньги, ощущение надёжности и.т.п Когда найдете,что это,то старайтесь эту сферу в себе культивировать. Главное всякие там техники не используйте,они могут быть опасны.
Это у Вас банальная привязка. Что-то Дмитрий Вам давал,что сами себе Вы дать не могли. Разбирайтесь,что это. Э́моции,забота,секс,деньги, ощущение надёжности и.т.п Когда найдете,что это,то старайтесь эту сферу в себе культивировать. Главное всякие там техники не используйте,они могут быть опасны.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Склоняюсь к эмоциям
Думаю мне в жизни не хватает эмоций. Жизнь как болото. Потому видимо и зацикливаюсь на человеке
Классно,что Вы это понимаете!)) В таком случае делайте свою жизнь более насыщенной событиями,эмоциями. Положительными конечно. И тогда Дмитрий уйдет в небытие.
Гость
[2770748304]
Ответ из серии - встань и иди! Наверняка очень довольна собой. Сразу видно, великого ума тетя))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#таро