Была такая же история и у меня. Тоже ругались,расставались,мирились и все по кругу. Я , именно я, бегала за ним , постоянно плакала, помню мне так больно было жесть, умереть хотелось. Я просто как и ты нереально сходила с ума. Но вскоре я просто взяла себя в руки. Впервую очередь нужно оборвать все связи,смски,фото и вообще все все что связано с ним,аж до мелочей(я и мишек милых отдала,хоть и жалко было). Я пыталась общаться с другими парнями хотя этого совсе не хотела,хотела лишь ему написать...Но в скоре,общалась общалась и так со временем и начало отпускать. Да! По началу сложно, но я тебе клянусь я сейчас с таким хорошим парнем, и живем вместе и все спокойно. Просто пойми что человек не твой, а жизнь одна ! По началу всегда тяжело, потом будешь только счастлива. Я вот сейчас понимаю какая дура была, а когда вижу его или самого или с кем то вообще все равно уже )))береги себя
Общались с человеком около 5 лет, за всё это время ругались и расставались 1000 раз, затем столько же раз мерились (Это очередное наше расставание из за другой девушки не даёт мне покоя,я вроде бы понимаю что было бы лучше отпустить человека и зажить наконец своей жизнью,но нет,я не могу, всё время хочется его возвращать и никому не отдавать,хотя и понимаю что всё равно это ни к чему хорошему не приведет ((
Помогите!(крик души),как просто "положить" на человека,ведь у меня ни смотря ни на что к нему чувства,что не скажешь про него...???