608 ответов
Последний —
Перейти
Тт
Это после того как ее на ее основном аккаунте Астролога засрали. Она создала себе ещё пару новых аккаунтов и с них себе подтяфкивает,пытается таким способом стоить из себя профи, но получается как обычно. Стиль этой тетки знают многие кто давно здесь сидит
Ааааа
Не знала, не знала
Хорошо что сказали
Не знала, не знала
Хорошо что сказали
Гость
😂😂😂😂
Я не писала, что я ее лишилась
Чем вы читали
Я просто спрашивала, можно ли так лишиться
Мы просто с подружками на эту тему разговаривали и спорили, кто-то говорил, что можно, а кто-то говорил, что нельзя
Вот я и решила тут спросить
Я не писала, что я ее лишилась
Чем вы читали
Я просто спрашивала, можно ли так лишиться
Мы просто с подружками на эту тему разговаривали и спорили, кто-то говорил, что можно, а кто-то говорил, что нельзя
Вот я и решила тут спросить
Учишься на врача и даже не умеешь гуглить и прочесть про плеву с мед точки зрения.
Сказки.
Ты только дома сидишь и на форуме развлекаются со своей Алисой
Сказки.
Гость
струю воды она с подружками обсуждала 😂😂😂🤦выдумщица
Тт
Учишься на врача и даже не умеешь гуглить и прочесть про плеву с мед точки зрения.
Сказки.
Сказки.
Ну если я учусь на врача это не значит, что я в повседневной жизни должна только этим и заниматься
Просто поспорить с подружками на эту тему не мешает учеба на врача
У людей разное мнение и было интересно, что скажут обычные простые люди, а не медицинские книжки
Просто поспорить с подружками на эту тему не мешает учеба на врача
У людей разное мнение и было интересно, что скажут обычные простые люди, а не медицинские книжки
Гость
Лейла тролль. Наверняка Тарлана на самом деле даже не так зовут 😂
Ну если вы говорите, что откатит, то должны знать
Что в таком состоянии вряд ли будут силы, что-то писать
Видимо опять ерунду какую-то нагадали
Что в таком состоянии вряд ли будут силы, что-то писать
Видимо опять ерунду какую-то нагадали
Так можно и позже. Мы подождем. Нас-то не штырит. А в таком состоянии можно много чего, но вам в себе все потом расскажут. Вы бы сегодня на улицу не выходили, мало ли...
Тт
Так можно и позже. Мы подождем. Нас-то не штырит. А в таком состоянии можно много чего, но вам в себе все потом расскажут. Вы бы сегодня на улицу не выходили, мало ли...
Я и не собиралась на улицу сегодня выходить
Или вы на своих картишках нагадали, что я сегодня на улицу пойду
Если так, спешу расстроить, опять не угадали😂😂😂😂
Или вы на своих картишках нагадали, что я сегодня на улицу пойду
Если так, спешу расстроить, опять не угадали😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Тт
Кстати
Там новая тема про таро появилась
Хочу задать вопрос
Как думаете, сильно вас выбесит?😂😂😂😂
Там новая тема про таро появилась
Хочу задать вопрос
Как думаете, сильно вас выбесит?😂😂😂😂
Тт
Кстати, специально ради Алисы
Задам другой вопрос
Задам другой вопрос
Гость
Перепись двинутых тёток.
Лейла Тарлановна
Астрологша с двух фейков
И Авторша темы до их уровня медленно падает
😂😂😂
Раньше здесь Алсу такая была, а сейчас новые экспонаты 😂😂😂🐐
Лейла Тарлановна
Астрологша с двух фейков
😂😂😂
Гость
Бог ты мой, это же "слабоумие и отвага"... Девочка, поди ты уже попробуй лишиться девственности посредством душа - это чертовски приятно,станешь добрее)))
Если раньше вы (все же сохраню официоз), Лейла, вызывали сочувствие (ибо всем нам было по 20, и влюблялись мы так же неистово), то сейчас от вас- сплошное отвращение. Не лезьте туда (таро и тонкий мир), где вы не разбираетесь и никого /ничего не уважаете - это чревато последствиями, для вас и ваших близких. И да, Вы никого здесь не бесите, максимум - смешите. Разве вам самой нравится быть посмешищем?
Если раньше вы (все же сохраню официоз), Лейла, вызывали сочувствие (ибо всем нам было по 20, и влюблялись мы так же неистово), то сейчас от вас- сплошное отвращение. Не лезьте туда (таро и тонкий мир), где вы не разбираетесь и никого /ничего не уважаете - это чревато последствиями, для вас и ваших близких. И да, Вы никого здесь не бесите, максимум - смешите. Разве вам самой нравится быть посмешищем?
Тт
Бог ты мой, это же "слабоумие и отвага"... Девочка, поди ты уже попробуй лишиться девственности посредством душа - это чертовски приятно,станешь добрее)))
Действительно, таро тонкий мир
В котором никто из сидящих на этой ветке не разбирается....
В котором никто из сидящих на этой ветке не разбирается....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Перепись двинутых тёток.
Лейла Тарлановна
Астрологша с двух фейков
😂😂😂
Лейла Тарлановна
Астрологша с двух фейков
😂😂😂
Вы знаете, мы сейчас про уровень не будем говорить. Выше других себя не ставлю, но и не принимаю. Ваш пост меня вот о чем заставил вспомнить. Есть такая щекотливая тема - буллинг. Так вот тут просто настолько наглядно, как это получается, что даже дух захватывает. Человек, которого, так сказать, травят, высмеивают и прочее, так сильно и долго нарывается и выпрашивает! А потом он - хоп, и вот такой - несчастный и с трудной судьбой, ну, ошибся, с кем не бывает... А вы видите, как это происходит на самом деле? Нет дыма без огня, как ни крути
Гость
О чудо чудесное...
Факт - это то, что не подлежит сомнению, доказано, и не является мнением одного человека. Например, "земля имеет форму шара".
Вы высказали мнение, гипотезу /суждение.
Идите, пожалуйста, учите матчасть! А то, знаете, мы тут уже все в возрасте, врачи скоро понадобятся, а еслм врачи - такие "образованные", как вы, то похоже "рецепты бабушки Агафьи" будут безопаснее)))))))
Факт - это то, что не подлежит сомнению, доказано, и не является мнением одного человека. Например, "земля имеет форму шара".
Вы высказали мнение, гипотезу /суждение.
Идите, пожалуйста, учите матчасть! А то, знаете, мы тут уже все в возрасте, врачи скоро понадобятся, а еслм врачи - такие "образованные", как вы, то похоже "рецепты бабушки Агафьи" будут безопаснее)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, читайте условия. Если мы говорим 10, то это и означает 10. Не 23, не 15 и даже не 11. Так как сейчас у нас трудовые будни, то отвечать буду по возможности. Затягивать не люблю и не хочу, но тут уж не только от меня зависит.
Всем хорошего дня!