Автор, здравствуйте...вот здесь подобных тем очень много. Но напишу здесь, может кто поймет о чем я и услышит мою мысль. Анализировать подобные сложные сновидения, не зная контекст ситуации, которая вас беспокоит - невозможно. Возникает куча вопросов - а что в реальности с тетей? А дедушка живой? А какие отношения между вами и тетей? А что вы чувствовали во сне? Обратите внимание, что никто никогда, описывая свой сон, не описывает свои ощущения и чувства, которые он испытал в сновидении. А это очень важно. Может вы радовались во сне положению тети...кто ж его знает, а дедушка, к примеру, вызывает у вас детский страх. Это был просто пример.
Также, необходимо понимать что было накануне (вчера, на неделе), и тогда будет понятно - о чем на самом деле говорит вам подсознание во сне. Если вы ищите предсказательный момент в своих сновидениях (к деньгам, к худу, к добру, к поездке), то это все сказки. Конечно, бывают единичные сновидения, которые являются вещими, судьбоносными. Но человек сам прекрасно в душе понимает - вещий это сон или все же игры бессознательного. Ответ всегда внутри нас.
Если вы действительно хотите понять о чём сон, любой, - начинайте анализ с ощущений, чувств. И только потом уже можно анализировать сюжет.
Когда анализируете сюжет - не читайте сонники, а смотрите на свои внутренние ассоциации с предметами, людьми, которых вы видели. И ещё, все участники сна - это все про вас, это не отдельные личности, а расщепленные части вашего бессознательного, принимающие во сне "облик" других людей.
Та встаёт и спрашивает у меня"Ну и что со мной?",я отвечаю "коллотеральный рак",она мне говорит"а я думала хотя бы липома"
Пошла она,шла плохо и тут точно я не помню,но скорее всего она мне рукой машет мол помоги мне дойти,ну я подошла к ней под руку взяла и повела.
Веду её до комнаты,а там дедушка сидит,привела,они обниматься стали,а я стою и смотрю на это рядом.
Знаю глупо,но подскажите пожалуйста,что сулит для меня такой сон,очень страшно! #сон