Самый некрасивый асцендент.Мнения
Какой по-вашему мнению самый некрасивый асцендент?Как по мне, в Раке.Все асценденты чем-то выделяются, например, асцендент в Рыбках губами красивыми и нептунианскими глазами, ну, с поволокой.Асцендент во Льве шикарной копной волос и аристократичной такой гордостью, асцендент в Весах утончёнными чертами лица и классической красотой, асцендент в Деве это внешность, как у древнегреческих богинь, а в Раке..Побитый взгляд, как у собаки, нос такой, у которого кончик приподнятый и вообще несуразно выглядят, нелепо.А у вас какое мнение?Какой самый некрасивый асцендент на ваш взгляд?
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Зачем?
Зачем?
Все делается "специально для вас". Мир вообще крутится вокруг вас и для вас. А мы все... ну так.... пешки
Гость
Асцендент в раке у Анджелины Джоли - одной из самых красивых женщин планеты 🤭
Крис
хм, я козерог с асц в раке и описание асц как-то мало напоминает меня. Поэтому я больше не верю в это и воспринимаю как развлекалку. Мне кажется внешность не зависит от асц и гороскопа )))
Гость
У меня асц в раке , но у меня тоже хорошая осанка и всё со стороны говорят мол иду будто корону на голове несу, и волосы красивые и густые
Гость
И вообще из знаков нравятся все огненные, прям топчики,весики очень нрав,особенно мужчины,водолеи добрые и дружелюбные, Близнецы конешн, мой знак, как никак, скорпионы классные часто,Раки тоже,хотя иногда попадались такие,что туши свет(это обычно вторая декада)
У меня асц в раке , я не худая , но в то же время я огненная так как много положений в стрельце, а сама я козерог по солнцу и что вы мне теперь скажите ?😄 Я понимаю, вас раздражает медлительность и эмоциональность рачья , но куда без этого тем кто с положением в раке . Вы скорее всего огненная точно , вам нужны огненные люди , но зря вы так о раках отзываетесь , мы те кто поможем в случае плохого, мы поддержка близких за это надо ценить
Гость
По мне, значимость асцендента неоправданно завышена. На внешность шикарно влияет Солнце, Луна, планеты в знаках. Сам по себе асцендент ( если в нем нет планет) , не более, чем точка отсчета натальной карты.
самый некрасивый твой. а Рак - очень сильно красивый. не то что твой уродский. у них взгляд красивый и кончик носа. не то что твой уродский и не то что орлиный. поэтому хлебало своё вонючее закрой, уродина.
Гость
Не согласна с автором. Для меня асц в раке один из самых удачных для девушки. Это манкость, женственность, глаза такие с поволокой, притягательность, утонченность, хрупкость, уязвимость, детскость. Производят приятное умиротворяющее впечатление. С ними очень спокойно. Вот сколько видела девушек с таким асц, все почти похожи на русалок. Но это вкупе с удачной генетикой конечно же. Стройная фигура, миловидное лицо, мягкость в общении, приятное первое впечатление. Для меня самый некрасивый асц в скорпионе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Соглашусь с вами, автор, по поводу Раков и Рыб. Гнилье, а не люди. И никакой доброты в помине нет. Но асц в Раке вряд ли уродливый: женская планета всё-таки управитель. Лично мне не нрав асц Стрельцы - часто баба с веслом, грубоватые, колхозные и хабалистые. Асц Овны тоже страшненький. Ещё Скорпионы не оч: орлиный нос, тяжёлый взгляд. У актрис Хлое Севиньи и Алеси Железняк такой асц. Ну страшненькие же. И возможно Козероги: худощавые, бледные, унылые, без харизмы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема