Гость
Статьи
Самый некрасивый …

Самый некрасивый асцендент.Мнения

Какой по-вашему мнению самый некрасивый асцендент?Как по мне, в Раке.Все асценденты чем-то выделяются, например, асцендент в Рыбках губами красивыми и нептунианскими глазами, ну, с поволокой.Асцендент во Льве шикарной копной волос и аристократичной такой гордостью, асцендент в Весах утончёнными чертами лица и классической красотой, асцендент в Деве это внешность, как у древнегреческих богинь, а в Раке..Побитый взгляд, как у собаки, нос такой, у которого кончик приподнятый и вообще несуразно выглядят, нелепо.А у вас какое мнение?Какой самый некрасивый асцендент на ваш взгляд?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
И уж если вы такая глубокая, то давайте, порассуждайте здраво о той ситуации с Рыбой, именно здраво, не унижая и не оскорбляя
Ни вас с подружкой, ни Лейлу я не оскорбляла. Если вам нравится оскорбляться - ваше право.
Алиса
В этой теме? 😂 Я по-диагонали глянула, посмотрю.
В этой теме))))))))
Гляньте 26 коммент,пустой и "пробейте" айди 4179264821
Спалилась знатно,ахах))))))
Автор
Алиса
Ни вас с подружкой, ни Лейлу я не оскорбляла. Если вам нравится оскорбляться - ваше право.
Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так
Автор
Алиса
И ещё мне интересно, чем Рыбы лучшие?вот чем?
Звезда пленительного счастья
В этой теме))))))))
Гляньте 26 коммент,пустой и "пробейте" айди 4179264821
Спалилась знатно,ахах))))))
😂😂😂 она
Ну это чтобы тема сохранилась. Неудобно ж под разными номерками прыгать и искать.
Автор
И ещё мне интересно, чем Рыбы лучшие?вот чем?
Оголодала конкретно)))))
Автор
Алиса
😂😂😂 она
Ну это чтобы тема сохранилась. Неудобно ж под разными номерками прыгать и искать.
Очень смешно
Автор
Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так
Все делается "специально для вас". Мир вообще крутится вокруг вас и для вас. А мы все... ну так.... пешки
Алиса
😂😂😂 она
Я глянула,как она ночью "спалилась",ржака))))
Думаю,ну когда и вот..
Гость
Асцендент в раке у Анджелины Джоли - одной из самых красивых женщин планеты 🤭
Крис
хм, я козерог с асц в раке и описание асц как-то мало напоминает меня. Поэтому я больше не верю в это и воспринимаю как развлекалку. Мне кажется внешность не зависит от асц и гороскопа )))
Гость
У меня асц в раке , но у меня тоже хорошая осанка и всё со стороны говорят мол иду будто корону на голове несу, и волосы красивые и густые
Гость
Автор
И вообще из знаков нравятся все огненные, прям топчики,весики очень нрав,особенно мужчины,водолеи добрые и дружелюбные, Близнецы конешн, мой знак, как никак, скорпионы классные часто,Раки тоже,хотя иногда попадались такие,что туши свет(это обычно вторая декада)
У меня асц в раке , я не худая , но в то же время я огненная так как много положений в стрельце, а сама я козерог по солнцу и что вы мне теперь скажите ?😄 Я понимаю, вас раздражает медлительность и эмоциональность рачья , но куда без этого тем кто с положением в раке . Вы скорее всего огненная точно , вам нужны огненные люди , но зря вы так о раках отзываетесь , мы те кто поможем в случае плохого, мы поддержка близких за это надо ценить
Гость
Автор
А прям самый самый самый самый пресамый любимый!😎🥰Ето!..Барабанная дробь…ЛЕВ!🥰🥺Пуськи такие, стойкие, великодушные, романтичные, не лицемеры, справедливые, ранимые и нежные в душе💖
А мне вот они не нравятся ) слишком гордых из себя могут строить
Гость
По мне, значимость асцендента неоправданно завышена. На внешность шикарно влияет Солнце, Луна, планеты в знаках. Сам по себе асцендент ( если в нем нет планет) , не более, чем точка отсчета натальной карты.
самый некрасивый твой. а Рак - очень сильно красивый. не то что твой уродский. у них взгляд красивый и кончик носа. не то что твой уродский и не то что орлиный. поэтому хлебало своё вонючее закрой, уродина.
Автор
Нууу, исподлобья взгляд это больше именно про Рачий асцендент, такой подленький взгляд, про худощавость да, есть такое
про твой уродский асц. у львов самый уродский асцендент. страшные, толстые, с узкими глазами и орлиными носами, совсем некрасивые. страшилы какие-то
Гость
Не согласна с автором. Для меня асц в раке один из самых удачных для девушки. Это манкость, женственность, глаза такие с поволокой, притягательность, утонченность, хрупкость, уязвимость, детскость. Производят приятное умиротворяющее впечатление. С ними очень спокойно. Вот сколько видела девушек с таким асц, все почти похожи на русалок. Но это вкупе с удачной генетикой конечно же. Стройная фигура, миловидное лицо, мягкость в общении, приятное первое впечатление. Для меня самый некрасивый асц в скорпионе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Соглашусь с вами, автор, по поводу Раков и Рыб. Гнилье, а не люди. И никакой доброты в помине нет. Но асц в Раке вряд ли уродливый: женская планета всё-таки управитель. Лично мне не нрав асц Стрельцы - часто баба с веслом, грубоватые, колхозные и хабалистые. Асц Овны тоже страшненький. Ещё Скорпионы не оч: орлиный нос, тяжёлый взгляд. У актрис Хлое Севиньи и Алеси Железняк такой асц. Ну страшненькие же. И возможно Козероги: худощавые, бледные, унылые, без харизмы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова