70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно?)
Большое спасибо!!
Я по датам рождения смотрю, что подходит энергетически,какая магия или какой ее вид,что вообще подходит.Как-то тут даже ветку делала на эту тему.
Это помогает людям сосредоточиться на чем-то узконаправленном и делать себе или другим.
Большое спасибо!!
Я по датам рождения смотрю, что подходит энергетически,какая магия или какой ее вид,что вообще подходит.Как-то тут даже ветку делала на эту тему.
Это помогает людям сосредоточиться на чем-то узконаправленном и делать себе или другим.
Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.
Гость
Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.
Уважаемый автор, первый пост мой :) не могли бы Вы пока без отворотов (этого что-то побаиваюсь) мне тоже просто посмотреть как у нас с бывшим мужем будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей.
Здравствуйте.
А можно мне расклад
17.03.1987г
А можно мне расклад
17.03.1987г
Гость
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Ольга 09.10.96 весы 26
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Ольга 09.10.96 весы 26
Ольга здравствуйте. Я посмотрю.
Отправте на почту мне ваше фото.
Отправте на почту мне ваше фото.
Гость
Ну тут нужно как минимум определиться что ты хочешь.
А так простая остуда, на бывшего который не отстает.
И на себя любимую, что бы другого выкинуть из головы.
Оксана, все не так просто. Сделал став и готово)
Нужно как минимум диагностику става, подойдет вам или нет. Ибо вариантов много а расплата за ошибку... Может быть значительная.
А так простая остуда, на бывшего который не отстает.
И на себя любимую, что бы другого выкинуть из головы.
Оксана, все не так просто. Сделал став и готово)
Нужно как минимум диагностику става, подойдет вам или нет. Ибо вариантов много а расплата за ошибку... Может быть значительная.
Добрый день!
Прожили 5 лет вместе, отношения были хорошие , последние 2 недели был сам не свой…
В итоге сказал нужно расстаться.. сделал выбор в пользу другой …
Сказал что активно общаются… она постоянно в его голове, типо это чувства….но сказал секса не было, пока только общение..
Вчера приезжала собирать вещи , подтвердил что пока общаются, но это серьезное чувство.
Что можно делать в данной ситуации.
Прожили 5 лет вместе, отношения были хорошие , последние 2 недели был сам не свой…
В итоге сказал нужно расстаться.. сделал выбор в пользу другой …
Сказал что активно общаются… она постоянно в его голове, типо это чувства….но сказал секса не было, пока только общение..
Вчера приезжала собирать вещи , подтвердил что пока общаются, но это серьезное чувство.
Что можно делать в данной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Подскажите с чем мне начать знакомство по моей дате рождения 23.10.1982. Интересная тема про руны .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Создам темку по своей специфике.
Руны, ставы, подбираем став под каждую ситуацию.
Индивидуально.
Это не реклама, помогу советом и консультацией.
Всё что касается:
-любви отношений и прочей ванили.
-здоровье
-сглаз/порча
-финансовый аспект "нет денег, что делать"
-бизнес
Пишем кому смогу помогу.