Гость
Статьи
Руны, помогу в вашей …

Руны, помогу в вашей жизненой ситуации

Привет.
Создам темку по своей специфике.
Руны, ставы, подбираем став под каждую ситуацию.
Индивидуально.
Это не реклама, помогу советом и консультацией.
Всё что касается:
-любви отношений и прочей ванили.
-здоровье
-сглаз/порча
-финансовый аспект "нет денег, что делать"
-бизнес
Пишем кому смогу помогу.
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
JuTaro
Автор, извините, что влезла со своими вопросами. Было приятно поговорить. Больше мешать не буду
Все хорошо. Приятно было поболтать. 😉
Гость
Жду конечно. Вопрос точный
Сделаю напишу. Следите за веткой.
Гость
Звезда пленительного счастья
Серьезно?)
Большое спасибо!!
Я по датам рождения смотрю, что подходит энергетически,какая магия или какой ее вид,что вообще подходит.Как-то тут даже ветку делала на эту тему.
Это помогает людям сосредоточиться на чем-то узконаправленном и делать себе или другим.
Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.
Гость
Гость
Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.
Уважаемый автор, первый пост мой :) не могли бы Вы пока без отворотов (этого что-то побаиваюсь) мне тоже просто посмотреть как у нас с бывшим мужем будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей.
Здравствуйте.
А можно мне расклад
17.03.1987г
Гость
Добрый вечер.
Это ветка молодого человека-рунолога и он на вопросы отвечает,за что ему спасибо.
Если у меня опять возникнет желание сделать такую ветку,то welcome на нее.
Гость
Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 34. Устала быть одна и не с теми людми, нет к ним эмоций, с кем знакома..
Простите за мое невежество. Анна пришлите на почту свое фото. Мне нужно знать кому гадаю.
Ольга
Здравствуйте.
А можно мне расклад
17.03.1987г
Ольга здравствуйте. Можно. Фото на ящик высылайте.
Гость
Уважаемый автор, первый пост мой :) не могли бы Вы пока без отворотов (этого что-то побаиваюсь) мне тоже просто посмотреть как у нас с бывшим мужем будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей.
Здравствуйте. Посмотрю. На почту присылайте ваше фото. Без фото не работаю.
Kacc
А куда на ящик? Напишите
Kacc
Отправила на почту
Гость
Kacc
Сделаю напишу. Следите за веткой.
Сначала пообещали сделать расклад теперь уже другое просите. Первое слово дороже второго, есть поговорка)
Гость
Kacc
Здравствуйте. Посмотрю. На почту присылайте ваше фото. Без фото не работаю.
Спасибо, что посмотрели! Все очень точно, он действительно такой человек, каким Вы его описали. Спасибо, буду осторожна с ним.
Гость
Сначала пообещали сделать расклад теперь уже другое просите. Первое слово дороже второго, есть поговорка)
Я только фото ваше попросил для того что бы расклад вам сделать. Не вижу тут проблемы.
Гость
Спасибо, что посмотрели! Все очень точно, он действительно такой человек, каким Вы его описали. Спасибо, буду осторожна с ним.
Рад был помочь. Обращайтесь. 😉
Гость
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Гость
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Ольга здравствуйте. Я посмотрю.
Отправте на почту мне ваше фото.
Гость
Kacc
Ну тут нужно как минимум определиться что ты хочешь.
А так простая остуда, на бывшего который не отстает.
И на себя любимую, что бы другого выкинуть из головы.
Оксана, все не так просто. Сделал став и готово)
Нужно как минимум диагностику става, подойдет вам или нет. Ибо вариантов много а расплата за ошибку... Может быть значительная.
Добрый день!
Прожили 5 лет вместе, отношения были хорошие , последние 2 недели был сам не свой…
В итоге сказал нужно расстаться.. сделал выбор в пользу другой …
Сказал что активно общаются… она постоянно в его голове, типо это чувства….но сказал секса не было, пока только общение..
Вчера приезжала собирать вещи , подтвердил что пока общаются, но это серьезное чувство.
Что можно делать в данной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Подскажите с чем мне начать знакомство по моей дате рождения 23.10.1982. Интересная тема про руны .