КАК часто вы обращаетесь к гадалкам/ карты/ экстресенсы? я уже подсела на них.как что то в жизни надо решать допустим-пойти ли на эту должность ехать ли на самолете
встречаться ли с ним не изменяет ли он и тд
я по ходу сама разучилась решения принимать
как вы считаете?реально ли есть в этом правда?или пустая трата денег? п.с мне 32 . а я все не замужем...к гадалкам бегаю уже лет 10 точно
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вичка
[4132754732]
Хорошая гадалка Елена из Сибири поможет и узнать судьбу, и вернуть любовь, и поставить магическую защиту. Телефон Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru, отзывы о ней здесь: https://vk.com/topic-212493045_48720768
я уже подсела на них.как что то в жизни надо решать
допустим-пойти ли на эту должность
ехать ли на самолете
встречаться ли с ним
не изменяет ли он
и тд
я по ходу сама разучилась решения принимать
как вы считаете?реально ли есть в этом правда?или пустая трата денег?
п.с мне 32 . а я все не замужем...к гадалкам бегаю уже лет 10 точно