Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на апрель 2023

Добрый день! Завтра смогу сделать экспресс расклад на апрель. Расклад общий!! Отвечать буду завтра 31.03 по возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Оксана 36, прогноз на апрель. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Карина 25
Гость
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.
✨✨✨
Здравствуйте. Что ждёт с работой в апреле, найду ли что-то подходящее, сейчас не работаю. Марина, 39
Angela
Добрый день.Анжела,33.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Татьяна 50, спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 50. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 36, спасибо
Гость
Здравствуйте. Камила, 37 лет. Интересуют личные отношения. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Александра 29
Гость
Здравствуйте! Ирина, 27лет
Гость
Добрый день! Оксана, 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события ожидать в апреле? Марина 30
Алена
Добрый день. Алена,36
Гость
Добрый день, Светлана 50, благодарю🌺
Гость
Олег 51 год интересует расклад на отношения с женой
1
Всего хорошего, автор! Марина 38.
Гость
Здравствуйте. Юлия 38. Благодарю за ответ!
1111
Здравствуйте. Интересуют отношения с Юрием40 телец на апрель этого года со мной Александрой 36 водолей. Как между нами будут обстоят дела в отношениях? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения между Макаром 29 и алиной 29? В ссоре щас
Гость
Здравствуйте , что будет в отношениях между Светланой 35 и Рустамом 30?
Гость
Мария34
Гость
Гость
Мария34
Добрый день !) заранее спасибо 🌹
Здравствуйте! Андрей, 45. Спасибо.
Добрый вечер! Александр, 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, настала ли пора в апреле мне уйти? Ирина, 53
Гость
Оксана. Ксения 13.10.1991 что ожидает в апреле. Спасибо.
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена, овен, 43. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Олеся, сорок, особенно работа интересует. Спасибо.
Гость
Добрый вечер, Ольга 49.
Гость
Здраствуйте,автор)
Ирина 31
Гость
Здравствуйте, Ольга 37. Благодарю вас за ответ)
Добрый вечер, Анастасия 36 л, благодарю 💐
Гость
Здравствуйте. Дина, 26
Гость
Добрый день! Анна, 29.
Благодарю
Гость
Здравствуйте)) Татьяна, 25
Гость
Здравствуйте. Ольга 45 лет. Спасибо.
Здравствуйте, Маргарита 32 , благодарю🥰
Гость
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь в апреле, пожалуйста. Ольга 36(14.11.1986). Маячат двое мужчин, к одному испытываю чувства, но он ко мне судя по всему нет. А другому я нравлюсь, он во всем лучше того. Но душа не лежит. Вопрос: что ждать в апреле в личной жизни...
Гость
Добрый день!
Посмотрите и меня пожалуйста 🙏
Регина 40
Спасибо!
Екатерина
Здравствуйте! Екатерина 43. Спасибо!
Гость
Здраствуйте!Лилия 020989 и коля 210483 мысли действия чувства?И на работе проблемы,что ждет?Спксибо
Гость
Здравствуйте. Евгений, 53, если можно, работу посмотрите. Спасибо вам!
Добрый день! Благодарна всем кто откликнулся🙏🏻. Но я не ожидала что будет так много желающих знать немного больше и быть готовым к каким то новостям, переменам и встречам. Никого не хочу обидеть и не ответить всем тоже не могу. Поэтому, я изменю формат информации для Вас на апрель🌺. Скоро выложу для Вас!
Мм
Здравствуйте. Я - Ксения 32
Можно и мне прогноз на апрель?
Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Автор а ответы будут ?
Гость
Svetlana
Добрый день! Благодарна всем кто откликнулся🙏🏻. Но я не ожидала что будет так много желающих знать немного больше и быть готовым к каким то новостям, переменам и встречам. Никого не хочу обидеть и не ответить всем тоже не могу. Поэтому, я изменю формат информации для Вас на апрель🌺. Скоро выложу для Вас!
Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)
Гость
Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)
Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.
Svetlana
Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.
♈️ Овен:
начало месяца-в это период больше времени уделите своей второй половинке, родственникам. Можно браться за новые начинания и реализовать задуманное. В профессиональном плане получите поддержку от положительного и надежного коллектива
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0