Гость
Статьи
Экспресс расклад на …

Экспресс расклад на апрель 2023

Добрый день! Завтра смогу сделать экспресс расклад на апрель. Расклад общий!! Отвечать буду завтра 31.03 по возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Svetlana
Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.
А меня все устраивает скажите будьте добры самые важные аспекты апреля лиля 33 спасибо
Svetlana
♈️ Овен:
начало месяца-в это период больше времени уделите своей второй половинке, родственникам. Можно браться за новые начинания и реализовать задуманное. В профессиональном плане получите поддержку от положительного и надежного коллектива
середина месяца- период серьёзных потерь и не реализованных проектов, не сдержанные обещания, которые вызовут волну огорчения, негативных эмоций. в этот период старайтесь максимально все взвешивать перед принятием любых решений, не кидайтесь в «омут с головой» в новые начинания иначе, можете остаться у разбитого корыта
конец месяца- хорошие новости от второй половинки. Если вы раздумываете о кредите или ипотеке-самое время. Если есть должники, кто вам должен-в этот период максимальная вероятность возврата
Гость
Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)
♉️ Телец:
начало месяца-в этот период не беритесь за новые проекты, дела. Все что касается каких то новых дел, возьмите паузу. Лучшее время для самоанализа.
середина месяца-возможны координатные изменения в жизни, но вы не готовы готовы принять что то новое и будете этому всячески сопротивляться. Из-за новых обстоятельств и сложностей, будете медленно продвигаться вперёд. Держитесь подальше от юристов и залов суда. Возможна встреча с человеком, которого бы вы не хотели видеть.
конец месяца-придётся пройти сквозь сложные испытания. Но отнеситесь к этому положительно, тем самым вы прокачаете своё внутреннее «я». Любые возникшие проблемы в этот период, носят временный характер
Гость
Что-то подсказывает, что нас в лучшем случае ждет коллективный прогноз на апрель :)
♊️ Близнецы:
начало месяца- получится завершить давно начатое дело. Можно смело браться за новые проекты
середина месяца-проявите терпение, чтоб достигнуть успеха. В работе подумайте, какие можно внести изменения, в этот период это поможет улучшить ваше мат. положение. В этот период важное-ваша выгода в любом начинании.
конец месяца-период новизны и определённого обновления ( смена места жительства, работы). События развиваются не так, как вы задумали, поэтому стоит притормозить с какими-то важными делами
Гость
♋️ Рак:
начало месяца-материальные трудности, плохие известия. В этот период вам очень тяжело справляться с трудностями, т.к. вы до конца не понимаете ваши обязанности. У вас очень завышены требования к себе и это прибавляет проблем и мешает собраться.
середина месяца- будет прорыв в профессиональном плане, карьерный рост либо выгодный контракт. Возможно путешествие, интересные встречи.
конец месяца-слушайте свою интуицию, в этот период она Вас не подведёт
Гость
♌️ Лев:
начало месяца-период благоприятный для духовной развития. В этот период все спокойно. Стабильность в семье.
середина месяца-не увлекайтесь идеей, которая маловероятно будет реализована в ближайшее время, это приведет к опасным и стрессовым ситуациям. Не торопитесь!
конец месяца-сконцентрируетесь максимально на работе, проекте. Проявите больше настойчивости и практичности. В этот период наблюдается стабильность, крупные доходы(если у вас свой бизнес). Можно расчитывать на повышение ЗП, премию или карьерный рост
Гость
♍️ Дева:
начало месяца-в этот период возможно получить важные сведения, которые изменят взгляды на жизнь. Нужно побыть в тишине, покое, чтоб самому разобраться в сложившейся ситуации.
середина месяца-середина месяца показывает, что вы столкнётесь с подлостью, предательством, тревогой и страхом. На работе возможны интриги и сплетни. В собственном бизнесе возможны потери, что то выйдет из под контроля. Период хаоса, который сложно взять под контроль
конец месяца-в обществе вы себя покажете сильной личностью, это поможет вам двигаться вперёд. Возможна смена работы. Благоприятный период для начинаний, которые обернуться успехом
Гость
♎️ Весы:
начало месяца-период нестабильности и неустойчивости ( работа, семья). На профессиональном уровне возможны увольнения либо переход на другую должность ( не по собственному желанию). Возможно, пережить то, чего сильнее всего боитесь ( экзамен, смена места жительства, получение другой должности).
середина месяца-В отношениях будет новый этап ( брак, предложение руки и сердца). Новость о беременности
конец месяца-появится шанс привлечь новые выгодные контракты. Новые знакомства дадут Вам большие перспективы в бизнесе и откроют двери к карьерному росту
Гость
♏️ Скорпион:
начало месяца-период эмоциональной нестабильности, из-за чего настроение будет скатываться к негативу. Подумайте, может вы слишком много удивляете время тому, что не не играет большой роли в вашей жизни. Переключите ваши мысли на что то более важное.
середина месяца-стабильность и покой ваши друзья на это период. Покой везде: в карьере, деньгах, в материальном плане. Не располагает и этот период к каким то новым начинаниям.
конец месяца-слушайте свою интуицию. Благодаря ей, получится выйти из застоя, даже старые проекты будут приносить прибыль. Получится реализовать то, о чем давно мечтали
Гость
♐️ Стрелец:
начало месяца-этот период говорит о том, что нужно контролировать свою эмоциональность и чувства. Будьте бдительны и внимательны. Разум-ваше самое главное в этот период.
середина месяца- период завершениям чего-то затяжного. Не предпринимайте ничего нового в этот период. Приведите свои мысли в порядок. Возможно появления каких то идей для вашего бизнеса.
конец месяца- период эмоциональных переживаний, хочется сбросить всю рутинность. В отношениях можно ожидать предложение руки и сердца или же кого-то значимого события
Гость
♑️ Козерог:
начало месяца- благоприятный период для материальных вопросов. Возможность для открытия сразу нескольких перспективных дел.
середина месяца-период осторожности, не забывайте, что сомнительные знакомства пользы не принесут от слова « совсем». Старайтесь меньше быть в незнакомых местах и контролируйте себя (меньше алкоголя, минимум общения с незнакомцами). Вам могут окружать не совсем порядочные люди, но знакомство с ними, вас приведёт к большим проблемам.
конец месяца- возможна смена работы, где у вас будет возможность показать весь свой опыт и навыки. Возможны перемены ( места жительства, смена работы). Кому-то повезёт сильно влюбится. Командировка и путешествие-только на пользу в этот период
Гость
♒️ Водолей:
начало месяца-период реализации старых проектов, к которым вы так давно шли. Воплощение так сказать «вашей мечты». Улучшение материального положения. А целом, период готовит положительные изменения. Но будьте внимательны у своему здоровью, возможны обострения хронических заболеваний.
середина месяца- судьбоносные перемены( свадьба, поступление в вуз). Период самопознания, духовного развития и творчества
конец месяца-не поддавайтесь эмоциям, не идите на конфликты. Велика вероятность дежовю, когда некоторые события в жизни начнут повторятся. Другими словами, нужно покориться року и не сопротивляться происходящему.
P.S. для Водолеев ,по раскладу, месяц апрель самый судьбоносный и важный в этом году
♓️ Рыбы:
начало месяца-возьмите паузу на это время. От Вас в этот период требуется вообще ничего не делать и не предпринимать. Не беритесь за новые начинания, проекты, работы-результата не будет. В отношениях период неуступок, не делания слушать и слышать друг друга.
середина месяца-слушайте своё подсознание, оно с Вами будет общаться знаками и подсказками. Благодаря им ( знакам) получится выйти из сложной ситуации. В отношениях все говорит о том, что с Вами надежный человек, без каких-либо корыстных целей и желаний.
конец месяца-период большой ответственности. Пока вам не удаётся справиться с большим объёмом обязанностей, т.к. вы до конца не понимаете что нужно делать, и эта ситуация вводит вас в стресс, и страдает ваша нервная система. Вас это злит, что приходится тянуть все одной. Обратите внимание на здоровье (давление, ноги и позвоночник
Гость
Svetlana
Добрый вечер! Я конкретно ни кому ничего не обещала! Если я написала что я сделаю 31 числа, это не говорит о том, что я буду делать прогноз каждому!!!!! Людей очень много!!!! Я такого не ожидала! Поэтому мне нужно было что то менять. Если вы думаете, что кто то будет делать Вам детальный прогноз на месяц по дням -бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь!! Я понятно и кратко написала « общий прогноз», не затрагивая какие то определенные сферы ваших вопросов и запросов!
Это последнее мое предложение, которое я делаю по своей инициативе! Если Вас что то не устраивает, пройдите мимо!!! Наверняка вы ищите тех, кто ежеминутно будет отвечать на ваши вопросы и запросы.
Добрый вечер! Спасибо за составленный гороскоп, было достаточно познавательно. Ну чтож, теперь Вы знаете, что такое Вумер.ру и в будущем уже будете не обмануты в своих ожиданиях :)
Гость
Гость
Добрый вечер! Спасибо за составленный гороскоп, было достаточно познавательно. Ну чтож, теперь Вы знаете, что такое Вумер.ру и в будущем уже будете не обмануты в своих ожиданиях :)
Вумен.ру конечно же :)
Гость
Добрый день! Да, спасибо большое. Больше даже и говорить ничего не хочу.
Гость
Были тут на форуме уже такие расклады на месяц. По чуть-чуть каждому отвечали. Не так уж это и страшно.
Гость
Были тут на форуме уже такие расклады на месяц. По чуть-чуть каждому отвечали. Не так уж это и страшно.
А как это по чуть-чуть? Расклад нужно делать полностью или не делать вообще! Что значит по чуть-чуть?
Я ни кому не навязываю свои расклады🤷🏻‍♀️, кто то доволен и «по чуть-чуть». Я так не раскладываю, к счастью
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Svetlana
♎️ Весы:
начало месяца-период нестабильности и неустойчивости ( работа, семья). На профессиональном уровне возможны увольнения либо переход на другую должность ( не по собственному желанию). Возможно, пережить то, чего сильнее всего боитесь ( экзамен, смена места жительства, получение другой должности).
середина месяца-В отношениях будет новый этап ( брак, предложение руки и сердца). Новость о беременности
конец месяца-появится шанс привлечь новые выгодные контракты. Новые знакомства дадут Вам большие перспективы в бизнесе и откроют двери к карьерному росту
ОС: Автор у меня из вашего прогноза ничего не сбылось. У мужа по другому знаку - тоже ноль
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы