Сделаю бесплатный экспресс расклад на таро
Сделаю простой экспресс расклад на таро первым 20. С вас имя , вопрос #таро
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите его намерения ко мне, чего хочет? Александра Ильдус
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Стас и Ирина
778
Как пройдет поездка на море у Людмилы 34 года до октября?
Сьюзари
Добрый день! Намерения мужчины? Роман, Светлана. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Поздравит ли меня этот мужчина с днем рождения?
Елена, 140887, Викентий, 080876
Елена, 140887, Викентий, 080876
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Александр 33 к Ксении 30? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какое самое значимое событие со мной случится до конца этого года? Или хотя бы с какой сферой жизни будет связано. Татьяна. Благодарю Вас.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина, Дмитрий
Гость
Добрый день! Встретит ли Мария (220781) мужчину для семьи в ближайшие полгода-год? Сейчас одна, спасибо!
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Будет ли у меня в будущем возможность переехать жить на другую квартиру? Анна
Любовь
Любовь спрашивает про любовь) новые знакомства, серьезные отношения...
Гость
Здравствуйте! Что радостного можно ожидать на 6 месяцев? Ирина
Гость
Елена сможет до конца года получить паспорт другой страны? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
@@@
Здравствуйте. Что ждёт с работой до конца месяца. В поиске. Марина.
Гость
Добрый день!как мужчина относится ко мне,Андрей 34 и леся35?
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина.
Гость
Здравствуйте. Марина 01.08.02. стоит ли пытаться поговорить с Никитой 03.11.03? Можно совет? Мы в ссоре. Спасибо.
Гость
Доброго дня! Хочет ли Михаил поближе познакомиться с Натальей? Есть интерес?
Гость
Здравствуйте! Отношение Максима к Татьяне посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Сьюзари
Карты говорят что все в ваших руках. Можно проявлять инициативу. Присутствует интерес и уважение с его стороны . (Возможно вам связывает работа). Его намерения ,построение семьи, рождение детей
Оу, спасибо за поддержку! Да, теперь работа совместная. Вы правы. А построение семьи вообще или в отношении меня такие намерения?
Гость
Сделайте пожалуйста расклад , что жлет меня с молодым человеком, Юлия и Вадим
Здравствуйте. Какое самое значимое событие со мной случится до конца этого года? Или хотя бы с какой сферой жизни будет связано. Татьяна. Благодарю Вас.
У вас будет счастье в материальной сфере, а также ситуация по отстаиванию завоёванных позиций либо защита чего-либо. В целом успешный год , но многие результаты приходят с отсрочкой по времени
В ближайший год нет, период одиночества. Следует быть более Открытой для общения , меньше тревожится .
В более отдалённом будущем встреча состоятельного мужчины.
В более отдалённом будущем встреча состоятельного мужчины.
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Игорь 28 Алене 28?
Было первое свидание и пропал)
Благодарю.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Игорь 28 Алене 28?
Было первое свидание и пропал)
Благодарю.
На сегодня все, вернусь завтра , всем спокойствия
Гость
Здравствуйте, перепишет ли на Евгения его мама квартиру?
Гость
Доброго времени суток. Наталья 43, Сергей 51. Что ждать от отношений? Стоит ли ехать вместе на отдых?
Гость
Здравствуйте, мысли и отношение Александра 38 к Александре 37? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. На вас выпадает что у вас впринципе проблемы во взаимоотношениях. В отношениях с мужским полом особенно. Часто вами могут пользоваться, проявлять неуважение.
Требуется проработка себя, повышение самооценки.
Про партнёра для семьи на ближайшее время карты ответа не дают, но мужчины будут.
Требуется проработка себя, повышение самооценки.
Про партнёра для семьи на ближайшее время карты ответа не дают, но мужчины будут.
Здравствуйте. Пока не выпадает серьёзных отношений , сумбур в личной жизни, неразбериха , много контактов несерьёзных. Для серьёзных отношений мешает какой то властный мужчина , средних лет, занимающий какую то управляющую должность. Либо это ваш текущий мужчина либо возможно отец. Неоднозначный расклад, нужно подробно смотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема