Сделаю бесплатный экспресс расклад на таро
Сделаю простой экспресс расклад на таро первым 20. С вас имя , вопрос #таро
87 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Здравствуйте. То что вы его поздравили было ему очень сильно приятно. К вашему конфликту он отнёсся очень серьезно, для него это большое разочарование
Гость
Здравствуйте. Уходу с работы вконце августа,буду искать новую. Получится ли у меня найти в сентябре?как будут дела с этим? Лена овен Спасибо
Гость
Здравствуйте. То что вы его поздравили было ему очень сильно приятно. К вашему конфликту он отнёсся очень серьезно, для него это большое разочарование
Благодарю Вас)) я так и предполагала, что он ждал и хотел от меня поздравлений. И по поводу конфликта тоже скорее всего разочарован, потому как я первая прервала общение и перестал с ним коммуницировать, и он обиделся, но это в ответ на его действия. Спасибо большое!
Здравствуйте, найдёте в течение месяца. Но от вас потребуются усилия, дисциплинированность.
Также карты советуют перестать помогать другим , а заняться только решением своих проблем .
Также карты советуют перестать помогать другим , а заняться только решением своих проблем .
Здравствуйте. Он в смятении и чувствует неуверенность в себе. Возможно он выбирает между двух партнёрш, либо это любовный треугольник . Он бы хотел хороших доверительных отношений , но в паре пока наблюдается нездоровое желание обладать друг другом, забыв о своей личности, неуверенность одного из партеров
Звёздная сакура
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина.
Здравствуйте. Сейчас период избавления от ваших страхов . Совет карт больше проявлять себя, действовать , общаться . До конца года отношений не будет. В дальнейшем встреча молодого человека, занимается чем то управленческим ,возможно менеджер, он в начале карьеры .
Гость
Здравствуйте, какие мысли у Владимира об мне, разочарован ли встречей? Ирина
Гость
Он видит вас как необщительную личность, погружённую в себя. Не видит шансов и путей к выстраиванию общения. Хотел бы чтоб вы были более открытой , и не исключает построения отношений
Спасибо за ответ! Немного странно, я как раз общаться начала с ним первой, потом видела с девушкой, ну и стала "необщительной".. Значит есть шанс на отношения с ним, я ему нравлюсь? Наталья, Михаил.
Есть интерес , желание сблизится . Но мешает его стеснение. Нужен разговор по душам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Доброго времени суток. Наталья 43, Сергей 51. Что ждать от отношений? Стоит ли ехать вместе на отдых?
Ваши отношения развиваются очень медленно. Возможно они переросли из дружбы. В дальнейшем, если их продолжать, вы оба будете сопротивляться переменам и развитию. На отдых выпадает большие финансовые затраты и разногласия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)Нет ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)72 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема