Сделаю бесплатный экспресс расклад на таро
Сделаю простой экспресс расклад на таро первым 20. С вас имя , вопрос #таро
87 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Здравствуйте. То что вы его поздравили было ему очень сильно приятно. К вашему конфликту он отнёсся очень серьезно, для него это большое разочарование
Гость
Здравствуйте. Уходу с работы вконце августа,буду искать новую. Получится ли у меня найти в сентябре?как будут дела с этим? Лена овен Спасибо
Гость
Здравствуйте. То что вы его поздравили было ему очень сильно приятно. К вашему конфликту он отнёсся очень серьезно, для него это большое разочарование
Благодарю Вас)) я так и предполагала, что он ждал и хотел от меня поздравлений. И по поводу конфликта тоже скорее всего разочарован, потому как я первая прервала общение и перестал с ним коммуницировать, и он обиделся, но это в ответ на его действия. Спасибо большое!
Здравствуйте, найдёте в течение месяца. Но от вас потребуются усилия, дисциплинированность.
Также карты советуют перестать помогать другим , а заняться только решением своих проблем .
Также карты советуют перестать помогать другим , а заняться только решением своих проблем .
Здравствуйте. Он в смятении и чувствует неуверенность в себе. Возможно он выбирает между двух партнёрш, либо это любовный треугольник . Он бы хотел хороших доверительных отношений , но в паре пока наблюдается нездоровое желание обладать друг другом, забыв о своей личности, неуверенность одного из партеров
Звёздная сакура
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина.
Здравствуйте. Сейчас период избавления от ваших страхов . Совет карт больше проявлять себя, действовать , общаться . До конца года отношений не будет. В дальнейшем встреча молодого человека, занимается чем то управленческим ,возможно менеджер, он в начале карьеры .
Гость
Здравствуйте, какие мысли у Владимира об мне, разочарован ли встречей? Ирина
Гость
Он видит вас как необщительную личность, погружённую в себя. Не видит шансов и путей к выстраиванию общения. Хотел бы чтоб вы были более открытой , и не исключает построения отношений
Спасибо за ответ! Немного странно, я как раз общаться начала с ним первой, потом видела с девушкой, ну и стала "необщительной".. Значит есть шанс на отношения с ним, я ему нравлюсь? Наталья, Михаил.
Есть интерес , желание сблизится . Но мешает его стеснение. Нужен разговор по душам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброго времени суток. Наталья 43, Сергей 51. Что ждать от отношений? Стоит ли ехать вместе на отдых?
Ваши отношения развиваются очень медленно. Возможно они переросли из дружбы. В дальнейшем, если их продолжать, вы оба будете сопротивляться переменам и развитию. На отдых выпадает большие финансовые затраты и разногласия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 852 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов