Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть чуства Андрея 15.03.73 к Елене 19.03.73?Спасибо!!!
Чувство обиды, нежелание мириться с прошлым, он воспринимает ситуацию между вами так словно так и должно было быть, ревность, может не до конца ощущать доверие либо оно исходит от вас к нему, может были обманы с его стороны, подавлен. Заказать наиболее подробный расклад можно в моем Телеграме @Morgana_tarot
Добрый вечер! Инна , 4 апреля 77г. Будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
На большой срок не смотрю. В течении двух месяцев произойдет знакомство с мужчиной -лев,овен, стрелец, либо в компании общих знакомых либо сами встретите.
В апреле, мае будут позитивные изменения в моей жизни?Юля 21.10.86
Перед вами предстанет выбор. Вылезет человек из прошлого -телец, дева, козерог. Возобновлять общение или нет. Возможно напишет сам. Заказать личный расклад можно в телеграм @morgana_tarot
Гость
[1071884788]
Игорь 25.06.85/Эвелина 20.06.89 Хочу сообщить мужчине о желании поехать с ним отдохнуть на базу отдыха. Согласиться и мы поедем?
Игорь 25.06.85/Эвелина 20.06.89 Хочу сообщить мужчине о желании поехать с ним отдохнуть на базу отдыха. Согласиться и мы поедем?
Согласится но неохотно.
Гость
[3611997694]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое будущее ожидает с Владиславом 23.11.94? Меня Екатерину 19.01.97 обидел и сказала всё что меня не устраивало, теперь пропал и молчит
Пропустили, дополню мы несколько лет в отношениях.
Пропустили, дополню мы несколько лет в отношениях.
Вы с ним постоянно будете находиться как ножах, конфликты, ссоры, недопонимания ни с вашей ни с его стороны, нежелание идти на уступки друг другу, ревность , недоверие.
Гость
[2652012617]
Morgana_tarot
В течении трех месяцев, будет возможность выйти на хороший заработок, вам посодействуют хорошие ваши знакомые где освободится для вас место.
Blagodary za otvet, vsex blag Vam.
Ulya
[239770589]
Morgana_tarot
Перед вами предстанет выбор. Вылезет человек из прошлого -телец, дева, козерог. Возобновлять общение или нет. Возможно напишет сам. Заказать личный расклад можно в телеграм @morgana_tarot
Благодарю!Всего наилучшего!!
Гость
[2067443451]
Здравствуйте. Будут ли отношения между Светланой 10.2.88 и Тимуром 11.8.90?
Гость
[3977752958]
Morgana_tarot
На большой срок не смотрю. В течении двух месяцев произойдет знакомство с мужчиной -лев,овен, стрелец, либо в компании общих знакомых либо сами встретите.
Здравствуйте. Будут ли отношения между Светланой 10.2.88 и Тимуром 11.8.90?
Будут, если вы будете хитрее и на шаг впереди
Гость
[1763440419]
Morgana_tarot
Будут, если вы будете хитрее и на шаг впереди
А от него инициативы не будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.