Яра, по обратной связи, эмоции и правда яркие, но я видела его только 2 нелели вживую. И сейчас как бы 1,5 года мы уже ждем друг друга, думаю, если не принять никаких действий, отношения разваляться. Я как раз не хотела ехать в другую страну, тем более в страну третьего мира, потому что не понимаю чем я там буду заниматься, где я буду работать, будет ли он обо мне заботиться. Недавно он мне сказал, такую мысль, что женщина должна зарабатывать, и вещи покупать на свою зарплату сама, что подарки муж не должен дарить жене. У него полностью вот это модное, новое прогрессивное мышление, европейское, где люди скорее в браке между собой партнеры, а не семья. И видимо он ждет от меня, что я выучу язык и буду работать и приносить деньги. Я боюсь если я не реализую себя, то начнутся с ним ссоры на материальной почве.Кроме того билет стоит очень дорого, и если я реально истрачу все свои сбережения, я не смогу вернуться в Россию и просто исчезну. Не слишком ли это большая жертва? Предлагала ему приехать в Россию, но он во первых боиться из за всех событий в стране, а во вторых у меня сейчас проблемы с работой, часто на ней перерабатываю. У меня не будет времени уделять много время ему, а я ведь должна заниматься оформлянием документов, помогать с получением образования здесь, он хочет учиться. Я думаю, я не справлюсь. И у меня подозрение, что если он не найдет здесь хорошую работу, того уровня что есть у него в его стране, он вернется обратно. Друзья и семья говорят мне закончить эти отношения, потому что они беспреспективные и я только потеряю время. Мне иногда кажется, что из за чувств мы просто не видим реальности.